공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 339l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

아아...우리 햄스터 다이어트 해야하는데... | 인스티즈 

아아...우리 햄스터 다이어트 해야하는데... | 인스티즈 

다이어트가 불가한 체질이야 나처럼...그저...식용 가능하다면 뭐든지 먹어......이게 1개월 햄스터의 등치라는 게,,,믿겨져...? 제발,,, 장식품을 뜯지 마,,,밟으라고 깔아준 건초를 햄공청소기로 빨아들이지 마,,,밥그릇...조금 남겨도 괜찮아 혼내지 않을게,,, 

귀여워서 자꾸 간식도 주게되고...너랑 나 어쩌면 좋니🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
아웅 귀여워
1년 전
익인2
귀여워라 와랄랄라
1년 전
익인3
찹살떡
1년 전
익인4
아아악 귀여워
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저거 햄찌들 국룰 마약이야 밀렛처럼??? 지금은 뺐는데 세 줄기를 꽂아놨더니 다음날 초토화 대있었어
1년 전
익인6
너무 귀여워 쓰니 설명도 귀여워... 햄공청소기 ㅜㅜ
1년 전
익인7
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인8
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
헐 귀여워 애가 완전 찹쌀떡이네
1년 전
익인10
밀렛도 빼자 넣어두면 한번에 다먹음
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은...따흐흑...빼놧음...저거 우리 햄찌 황금기 시절임...
1년 전
익인11
귀여워ㅠㅠㅠㅜ
울 애기도 식욕 엄청 나서 살 쪘는데 쳇바퀴는 장식이야 거의 안돌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳇바퀴,,,!!!잘돌리는데 안빠지네...!! 이것도 나랑 비슷해...!!!
1년 전
익인11
성장기라 그런가보다!! 햄스터 은근 금방 크더라구 간식만 조금만 줄여봐봐..!!
1년 전
후 쉽지않지만 노력할게ㅠ 그래도 가끔씩은...줘야지...ㅎㅎ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 주는 재미가 있긴하지!!
찹쌀떡 무럭무럭 자라렴❤

1년 전
익인12
너머 귀여워 햄찌🥹🐹
1년 전
익인13
귀여워 귀여워 ㅠㅠ 공같아 찹쌀떡같아
1년 전
익인14
진짜 궁금한건데 햄스터 성장 보통 언제 끝나??
1년 전
3개월체면 성체로 보는데 4개월까진 크는듯? 그 이후는 성장이 아니라 성숙하기 시작하는 걸로 암. 1년차 이전 햄스터는 주니어, 1년차 이후 햄스터는 시니어로 봄! 보통 수명이 2년 정도라...
1년 전
익인15
악기여워 나도 저 노랑 밥그릇있당!!
1년 전
익인16
귀여웡
애가엄청 넓은데사네 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
귀여우니 됐어..
1년 전