모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
첫 커믹렌이야 

회색이랑 하늘색 고민중인데 

회색한 용사들아 너무 답답해보이진 않니?? 

하늘색한 용사들아 코디 제한 심하니?? 

궁금한게 많은 초보커믹렌러를 도와주세요 독방 용사님들!!!!!
이런 글은 어떠세요?

용사1
회색 커믹했는데 답답해 보이지않고 엄청 만족중이야 하늘색은 안해봐서 모르겠다ㅜ
1년 전
글쓴용사
회렌좋아용사1... 답변 고마워ㅠㅠㅠ 회렌은 코디는 별로 안타지?!?!?
1년 전
용사1
별로 안타는거같아 진짜 추천해!
1년 전
글쓴용사
고마워요!!
1년 전
용사2
나도 회색인데 예쁘고 좋아!! 후회 없다!! 코디도 다 잘 어울리는 듯
1년 전
글쓴용사
후회없다니 더 끌리는구먼ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 고마워!
1년 전
용사3
회색짱강추
1년 전
글쓴용사
이것저것 찾아버ㅏ야겠다 고마워!!!
1년 전
용사4
커믹렌 한번 맛보면,, 계속 하게된다,,,, 둘 다 다른 매력으로 잘 쓰이니까 이번엔 회색 하구 다음엔 에자 커믹 해줘-!
1년 전
글쓴용사
이게 답인가?😢 뭔가 계속하고 싶을 것 같앜ㅋㅋㅋ 첫트는 회색이 답인가..! 답변 고마워어!!!!
1년 전
용사5
하늘색이 자에 말하는 거면 개강추 색 탈 줄 알았는데 오히려 만능 색이더라 원래 초코렌 썼는데 이번에 자에하고 계속 껴.. 회렌은 걍 해야갰다는 생각을 안 해봄..
1년 전
용사6
2222222 용5랑 나랑 완전 똑같어 초코 먼저 하고 그담에 자에 했고 회렌은 생각도 안 한 것까지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사5
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이게 보통??아닌가 회렌은 여기 와서 많이 봤어..유행인지도 몰랐음
1년 전
용사6
헉 마저 이번에 주변 사람들 커믹렌 진짜 많이 했는데 초코랑 자에 중에 고민하는 사람만 봤지 회색 하는 사람 없어서 유행인지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
아악 회렌했는데 다음은 무조건 하늘색으류ㅜ가야겠다 헝헝
1년 전
용사7
하늘색렌즈 이번에 했는데 코디 전ㄴㄴㄴㄴ혀안타 초코렌즈는 오히려 코디 제약 심하다느꼈는데 자에커믹은 파란 계열 코디는 당연히 잘어울리고 나머지코디에도 눈에 딱 포인트 주는느낌이어서 핑크 보라 검정 흰색코디 걍 아무데나끼고다녀ㅋㅋㅋ 휘뚤마뚤임
1년 전
글쓴용사
조아써 담은 무조건 하늘색으로 간당 댓 고마어!!
1년 전
용사8
자에 커믹렌 생각보다 여기저기 잘엉 ㄹ려!!!! 후회없어
1년 전
용사8
아 이미 햇군요.. 다음은 꼭 자에
해줘 ㅜㅠㅠ

1년 전
글쓴용사
용아 나 용 지지 보고 자에도 해주고싶어졌어 혹시 비율물어봐도될까?!?! 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사8
3763임돠!!!!!
1년 전
글쓴용사
고마워요!!!!!!!
1년 전