모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
패션 일레이 

미필고 공  

나사도 주승언 

또 뭐있지?? 헤테로였는데 수 보고 남자눈떠서 수만 사랑하거나 원래 남자여자 안가렸던 공들
이런 글은 어떠세요?

투니1
빠스2 우태환
1년 전
투니1
미필고 이우연
세결말 서윤슬

1년 전
글쓴투니
빠스가 뭐야??
1년 전
투니1
빠나나스캔들~
1년 전
투니2
일레이는 헤테로는 아님
1년 전
투니2
아 남녀 안 가림이 있구나
1년 전
투니2
세결말 공
1년 전
글쓴투니
응응 남녀안가림 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
4주애인 송재희
1년 전
글쓴투니
헤테로야?? 걔두??
1년 전
투니3
자기 좋다는 여자애들이랑 계속 만나다가 내가 좋아하는 사람은 없나? 그런 사람 만날 수 있을까? 할 때 만난 게 도준이
1년 전
글쓴투니
아 혹시 4주동안 사귀어보고 아니면 헤어지자 이런식으로 만나다가 공이 감겨버리는거야?? 대충 제목은 그런거같은데
1년 전
투니3
대학에서 4주만 사귀자 해서 시작했던 건 맞는데 원래 고딩 때 연애 했었다가 대학교에서 다시 만난 거! 둘 다 원래 서로를 너어우우어어어어어어어어무 사랑하고 있기도 해
얘네 과거가 있어서 설명을 제대로 못하겠다...ㅠㅠㅠ 스포될거 같기도 하고...

1년 전
글쓴투니
3에게
아 고딩때도 그랬다가 대학때 다시재회해서 사귄거라는거지? ㅠㅠ 오키오키
그럼 이거만 물어볼게 저 공은 남자여자 둘다 가능한 케이스란거지??

1년 전
투니3
글쓴이에게
연애가 가능은한데 애매한 케이스...? 자기는 안 좋아하는데 걍 자기 좋다고 고백한 애를 다 받아버린 거라...

1년 전
글쓴투니
3에게
아아그런거구나
고딩때 만나고 대딩때도그런거면 공 완전 찐사랑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
투니3
글쓴이에게
수를 향한 사랑은 찐 사랑이야...

1년 전
글쓴투니
3에게
투니한테 영업당해서 함봐봐야겠다 ㅠㅠ 볼게많네

1년 전
투니4
럭키 파라다이스
1년 전
글쓴투니
오 이건 첨들어보는데 재밌어웹툰??
1년 전
투니4
난 재밌게 보는 중!! 아님 봄툰에서 지금 24시간 기다무중인데 찍먹해봐!!
1년 전
글쓴투니
고마워!!
1년 전
투니5
위험한 편의점 범건우
1년 전
투니5
천둥구름비바람 서정한
1년 전
글쓴투니
헐 천둥그거도 공이 헤테로였어?!
1년 전
투니5
웅ㅋㅋㅋ그리고 후회공ㅎ
1년 전
글쓴투니
헉 고마워!!ㅋㅋㅋ
1년 전
투니6
비연담 지원영 청사과 명재원
1년 전
글쓴투니
다 헤테로였던거지??
1년 전
투니6
응 비연담은 게이공이 ㅎㅐ테로수 꼬시는거로 유명해!
1년 전
글쓴투니
고마워!!
1년 전
투니7
장재영 명재원
1년 전
글쓴투니
명재원은 어디 공인지모르겠구.. 장재영? 시에러 걔?? 걔 헤테로였구나
1년 전
투니8
명재원 아마도 청사과낙원일거야
1년 전
글쓴투니
고마워 ㅠㅠ! 그거도 봐봐야하나 재밌어그거?
1년 전
투니13
청낙원 명작이여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴투니
13에게
어디서봐 그거??

1년 전
투니13
글쓴이에게
네이버 시리즈!!

1년 전
투니8
개명작..
1년 전
글쓴투니
8에게
어디서 봐그거??

1년 전
투니8
글쓴이에게
네이버 시리즈입니다앙

1년 전
글쓴투니
8에게
고마워용

1년 전
투니9
이분야 레전드 권유리 아님?
1년 전
글쓴투니
아 동정의형태?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 나도알어 공이 말 겁나 험하게하고 그러는거
1년 전
투니10
세번째결말 서윤슬
1년 전
투니11
럽오헤 최주원도 그렇지 않나 고딩 때 여친 있었다는 언급 있었던 거 보면
1년 전
글쓴투니
아 최주원도 그랬었나 하긴 수한테 감긴 이유도 처음에 수가 이쁘게 생겨서였잖아
1년 전
투니12
권태 서브남
결혼하는 남자
(두 작품 다 같은작가님)

1년 전
글쓴투니
권태랑 결남이랑 같은 작가님이라고?!
1년 전
투니12

1년 전
글쓴투니
결남에선 헤테로 누구말하는거지 그 수 친구인 걔??
1년 전
투니12
메인공
예비신랑

1년 전
투니14
키스미 라이어! 남자는 절대 싫다해놓고 수 임신하는..ㅎ
1년 전