모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
1. T world 어플에 들어간다 

2. 검색 돋보기 누르고 검색창에 "선거" 검색한다 

3. 검색결과에서 쭉 내리면 공지사항이 2개가 있다고 뜨는데 그 중 비교적 짧은길이의 공지를 누른다 

4. 공지내용 하단에 검은색 배너가 있는데 그걸 누른다 

5. 본인 휴대폰번호 모바일 정보 옆에 거부버튼이 뜨고 그거 누르고 제일 아래 확인 누르면 완료 

나도 지금 해본거라 아예 안온다고 장담은 못해 

왜냐면 이미 내 정보를 여론조사측에서 제공받았을테니깐.. 

그치만 앞으로 있을 선거는 안올듯!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 고마워
1년 전
익인2
나 이거 대선 전부터 해놨는데 지금 여론조사 전화 개많이옴...
1년 전
익인3
22 예전에 인티글보고 했었는데 효과없더라^^..
1년 전
익인4
오우 땡큐
1년 전
익인5
진짜 고마워
전화 너무 많이 와ㅠ 나 취준생인데 회사 전화 모르고 못받으면 어쩌나 싶은 생각이야 정말

1년 전
익인6
와 진심 고마워 너무 고ㅇ마워
1년 전
익인7
고마워ㅜㅜ 바로 하고 왔다
1년 전
익인8
와고망 ㅓ 이거때문에 스트레스 너무 받아서 진짜 받아야할 전화항 이거랑 구분을 너무 못했음 ㅠ
1년 전
익인9
바로 했다 고마워
1년 전
익인10
되어잇는데도 전화오넹,,ㅋㅋㅋㅋ 근데 걸러지는건 있을거라 믿는당,,ㅎㅎ
1년 전
익인11
나도 하고 왔오 안왔으면 좋겠댜..
1년 전
익인12
고마워ㅠㅠ제발
1년 전
익인14
나진짜 문자 전화 다 너무 많이 많아 테러수준 하루에 10통은 기본 (문자 미포함ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그래서 본문대로 갓더니 애플워치 회선이 차단이 안되어잇는데 설마 회선이 2개여서 다른 사람에 비해 많이 온건가......... 암튼 제발 좀 안왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲704 04.24 20:4064836 2
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?343 04.24 15:0666063 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524575 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데288 04.24 18:5033300 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위143 04.24 22:129086 0