모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
냉정한 평가 다 받아 

부족해 보이는 부위 말하는것도 다받아!💪 

만약 돈만 있으면 수업받아보고싶다 할 의향있을까?

펑 

펑 

펑 

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 완전 의향 1000... 나도 저런 몸 갖고 싶다 보충제 복용 필수야?
1년 전
보충제는 말그대로 보충제일뿐! 필수까진 아니야 나는 그래도 하루에 한번 식간에 먹긴 행
1년 전
익인2
저요저요
1년 전
1년 전
익인3
난 운동 잘 모르지만 받아보고 싶을 것 같아
1년 전
익인3
어깨 쩐다
1년 전
익인4
와 언니 멋있서... 받을거야 무조건
1년 전
1년 전
익인5
첫짤보고 남잔줄알고 사이즈 좀더 키우라고 말할랬는데 여자였구만
지금도 충분한데 데피 좀더 나오면 십간지날듯

1년 전
익인 말하는것부터 헬창냄새 나는데... 조언 고마워!!☺️
1년 전
익인6
조명 밑에서 찍은거 감안해도 뭐 좋네 근데 하체데피가 안보여서 아쉬움
1년 전
1년 전
익인7
트레이너 준비중이면 몸보다는 자격증이 우선일텐뎅
자격증 있어?,

1년 전
이번년도 생체2급 필기합격하긴햇엉 찬찬히 준비중이야◡̈
1년 전
익인8
팔운동 루틴 알고싶다……………
1년 전
1시간동안 이두삼두 조지면돼!
1년 전
익인8
,아직 3키로 덤벨도 벅찬데 할 수 잇을까요 선생님ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
괜찮아 괜찮아 누구나 올챙이 시절은 있는법!
1년 전
익인8
진짜 내가 올챙이만큼만 알통 만들고 운동 때려친다..엉엉(아님)
1년 전
익인9
활배? 등배? 저기 안뽑은 사진은 없어?
1년 전
익인6
광배
1년 전
익인9
뭐라하는게 아니라 ㄹㅇ 궁금해서 그래!! ㅇㅇㅇ광뱈ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
광배 안펼치면 별볼일 없어....🥲🥲
1년 전
익인9
아냐아냐 사진만 봤을 땐 내 기준 엄청 좋아보였어 근데 피티 상담받거나 일할 때 광배뽑고 있는 건 아니니까 궁금했어...!
1년 전
아하 광배안펼친 사진이 없네 ㅠㅠ 기록으로 남기려면 항상 펼치고 찍어서...미안해
1년 전
익인10
어...잘 모르겠어
1년 전
그러쿠나🥲 고마워 더 열심히 할게
1년 전
익인11
힉 나도궁굼
1년 전
올렷어 냉정한평가 부탁드립니다🙏
1년 전
익인12
나도 궁금해~
1년 전
다시 올렷어 냉정한 평가부탁해요🙏
1년 전
익인12
완전 사이즈를 키우던가 데피를 뽑던가 해야할듯 어깨랑 광배는 멋있엉
1년 전
고마워! 지금 다이어트한답시고 난리부르스이긴한데 빨리 끝내고벌컵하고싶다 ㅠ
1년 전
익인13
나도 귱금,,, 우리동네엔 여자 트레이너 진짜 없어ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인13
왓씨...몇년 하루에 몇시간 해야 저렇게 돼요 선생님...?
1년 전
익인13
헬스장 등록한 3일차 헬린이인데......... ㅠ
1년 전
익인13
허리 가늘어지고 궁둥이 올리고 팔뚝살 없애고 싶어요ㅠ 라운드숄더랑...흑흑흑.... 개쩐다 너가 아니면 누가 트레이너해
1년 전
익인13
13에게
나 진짜 궁금한게...
남친들이 줄줄이 헬창이었어서 데이트히면 꼭 1일권 끊고 헬스장 가서 운동 시켜서ㅠ 기구는 대강 다 사용할 줄 알거든?? 피티 지금 받으면 1시간 따라갈 자신이 없으서 3개월 지엑스(여가필테) + 개인운동 해수 체력 기르고서 4개월 차에 pt 끊으려고 하는디ㅠㅠ
무조건 처음부터 피티 받아야해? 아무리 기구 쓸줄 알구 유툽 봐가면사 지세 교정한다해도 아마추어라서 운동 백날해도 효과가 없어?? ㅠ

1년 전
음...이게 딱 정답이 잇는게 아니라서 무조건 처음부터 피티를 받아야하는건 아니니만 정말 실력잇는 사람에게 수업을 받는다면 예를들어 100일 동안 혼자 시행착오 겪으면서 얻어낼거 도움받아러 50일만에 얻어내는 느낌? 나도 혼자 운동한 사람이지만 처음에는 엄한곳 힘쓰고 많이 시행착오 겪엇어 정답은 없어 4개월차에 피티 받아도 되고 의지만 갖고 혼자 꾸준히 연습하고 자극받는 지점 찾을 수잇으면 혼자해도 돼! 가장 중요한건 성실과 꾸준함이다 포기만 안하면 할수잇어

1년 전
익인13
글쓴이에게
사실... 이 동네 피티샵이 진짜 많은데...... 제대로 된 피티 선생이 없어보여 뭐 수상경력도 없고 자격증도 없고 그렇다고 체대 출신도 아니고.... 몸도 근육만 잇다기보단 근육+지방 느낌? 문신까지 온몸에 잇어서 걍((((((내생각))))) 양아치 껄렁 느낌이라 ㅠ상담 받는 태도도 너무 별로라서 몇군데 돌아다녓는데 맘 접엇거든... 여자 트레이너는 진짜 적은데 쓰니처럼 근육 탄탄 이런 몸매가 아니라 그냥 마른 사람 느낌...? 필테 강사라하면 납득가는...? 신뢰가 안생김

+ 피티 등록하구 힘들다고 빠질ㅋ가봐ㅠㅠㅠㅜ
헬스 이용권만 반년은 햇엇는데 달에 평균 10번...정도 갓더라고... 그래서 일단은 스무번이러도 가는 습관 들여야 피티도 할것 같아서ㅠ 쓰니도 첨엔 혼자햇다니까 나도 습관들인다 생각하고 3달해봐야겟더 고마워ㅠㅠ

암튼 울동네에 쓰니릿엇으면 난 등록햇다 ㄹㅇ

1년 전
여트 걍 마른사람 천지인거 ㄹㅇㅋㅋ다 나는 그런 트레이너 되기 싫어서 더 악바리로 하는 중이긴해 그 편견 깨고 싶어서 맘에드는 쌤없으면 등록하지마 피티값 싼것도 아닌데 일단 헬스장 주4회는 출석하는걸 목표로 하고 습관화부터 들여봐 헬스장은 가기 전까지가 제일 힘든거니까🥲 익인 덕분에 나도 용기 많이 얻고 간다 고마워! 같이 화이팅하자

1년 전
익인13
글쓴이에게
와 나만 그런 생각한거 아니엇구나.헬린이인 내가 보기에도 엥 저건 그냥 마른거고 생존 근육인데 싶엇고 나는 간호사라서 여트는 진짜 프로필에 경력이 하나도 안적혀 있는데 바디프로필은 또 겁나 예술이야 근데 실제로 보면 여리여리해서 내가 더 셀것 같고(?) 근육이나 제대로 알까...나보다 모를것 같은데 싶어서도 신뢰가 안가....그 준비한다는 자격증이 듣기로는 해부학? 이런것도 공부하고 그러는것 같던데 난 그런 자격증도 잇는 선생님한테 배우고 싶어 이 근육이 뭐고 어떻게 움직이는지 구조랑 역학을 알아야 설명도 할것 같다는 생각? 진짜 화이팅!!나도 알려줘서 고마워 습관 먼저 잡고 피티 제대로 소화할 수 잇을때 등록할게ㅠㅠㅠ♡

1년 전
익인14
우와...
1년 전