모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
그런가봐 허니콤보 ㅇㅈ
2년 전
익인2
그리고 뭔가 부모님도 안 싫어할 맛임
2년 전
익인3
맛있고 비슷한 맛의 치킨이 없는 것 같아
2년 전
익인4
2년 전
익인5
호갱+배짱장사
2년 전
익인6
간장치킨 처음 만든 데라 일단 매니아층이 있고 치킨브랜드 중 얼마 안 되는 고급 넉김의 브랜드라 그런 듯
2년 전
익인7
개마시써..
2년 전
익인7
양 적은지 잘 모르겠어 ㅎㅎ 포장하면 가격도 싼 편 지점 많아서 포장하기 좋음
2년 전
익인8
뭔가 깔끔해.. 맛있음
2년 전
익인9
허니콤보 양괜찮다생각했는데.. 나는좋아함
2년 전
익인10
튀김느낌이 돋보적
2년 전
익인11
허니콤보
2년 전
익인12
난 오리지날 좋아함 짭쪼름한 튀김
2년 전
익인13
오리지날 자주 먹는데 16000원에 맛있음..
2년 전
익인14
모르겠음 맛이 있긴 하지만 호갱 자처할 정도의 맛은 아니던데
2년 전
익인15
맛잇떠…
2년 전
익인17
맛있긴해... 가끔 생각남
2년 전
익인18
다른 치킨은 뭔가 대체제가 있는 느낌이면 교촌은 진짜 교촌만 만들수있는 맛..? 그리고 두처운 매니아층.. 어르신들도 은근 교촌 즐겨드심
2년 전
익인19
개맛있음 치킨계 엽떡임
2년 전
익인20
허니콤보 레드콤보.. 비슷한거 많아도 더 맛있는게 없음
2년 전
익인21
맛있긴해..진짜 비싸서 그렇지
2년 전
익인22
허콤 맛있다던데 난 진짜 개별로여서 다들 왜좋아하는지 몰겠어 내가 처음 먹은곳이 이상했던걸까
2년 전
익인23
나두ㅠㅠㅠ너무기대해서그런가..? 별로였음ㅠ
2년 전
익인24
레드윙이 너무 취향저격이야ㅠ
2년 전
익인25
뭔가 비슷한 맛이 없어...교촌은
2년 전
익인26
가격대비 양이 적긴 한데 절대적으로 양이 적은 느낌은 아님 (허니콤보 기준, 교촌에서 허니콤보밖에 안먹어봐서 다른 메뉴는 모르겠음) 글고 허콤은 ㄹㅇ 교촌 말고는 비슷한 메뉴 못찾겠어
2년 전
익인27
맛있어.. 그리고 교촌이랑 비슷한맛 한군데도 없음
2년 전
익인28
허니콤보는 진짜 비슷한 맛이 없어
2년 전
익인29
허니콤보 양 안작지 않아???? 맛이 독보적임 한번씩 생각나서 꼭 시키게된다..
2년 전