모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 594l
이 글은 2년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
오늘 얻은 것 

- 상무전에서도 날아다니는 돔희 

- 오랜만에 보는데 제구 좋은 쌀떠깅 

- 롯데 상대로 타율 끌어올리는 씅비 

- 1루수 나승엽과 포수 손성빈을 한 번에 봄 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (성빈이랑 또 붙어요✊🏻) | 인스티즈 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (성빈이랑 또 붙어요✊🏻) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
어제 달글 9시간 달리고 또 퓨처스 중계 보는 내 인생 ㄹㅈㄷ
2년 전
글쓴갈맥
📢 갱고 황사기 16강전에서 7회 콜드승했어요
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
대미친 돔희 홈런침!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴갈맥
상무 선발 이번 시즌 3경기 15.2이닝 평자 0이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
어머어머!!!!!
2년 전
갈맥1
쌀떠기?!?! 어떨지 궁금하다ㅏ
돔희 기특만특이야 ㅜㅜㅜ 무럭무럭 자라라👏

2년 전
갈맥2
우리 돔희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
보크로 홈을 내줬구나,,,,,??

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
씅비 첫 타석 몸맞공😭

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
씅비 두 번째 타석 안타
저기 얘들아 점수를 좀 정상적인 방법으로 주렴,,,,,

2년 전
갈맥3
아니 얘들아... 점수를 주는 101가지 방법 굳이 안 보여줘도 되는데
2년 전
글쓴갈맥
그니까,,,,, 우리 그거 19롯데 때 다 봤다고,,,,
2년 전
갈맥1
5회에 무슨 일이 일어난거신가요 ,,,,,
2년 전
갈맥4
쌀떡 돔희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돔희 홈런 추카해
씅비 타율 쏙쏙 오르겠네 상대가 롯데^^

2년 전
글쓴갈맥
6회말부터 1루수 나승엽
2년 전
글쓴갈맥
얘들아,,,,, 돔희 진짜 개잘한다,,,,,,,,😭
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
강준이 지리는 볼질 중
돔희 오늘 2타점 먹었어요~!!!!

2년 전
글쓴갈맥
🚨🚨🚨투아웃 1,3루에서 추추랑 돔희 더블스틸로 홈 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데가 이걸???🚨🚨🚨
2년 전
갈맥3
상동 추재현은 다른 사람인가ㅋㅋㅋ 퓨처스만 가면 발이 빨라지네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
강준이 오늘 난리났네^^
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
강준아 혼날래 진짜 39구 중에 스트 18구가 뭐냐
1이닝 던지면서 누가 볼넷을 4개를 내주니^^

2년 전
갈맥4
강준아 군대가자…
더블스틸을 롯데가? 그것도 추재현이 포함이라니….😅😅

2년 전
글쓴갈맥
쌀떡이나 올려줘요,,,,,,, 오랜만에 투구 내용 좀 보게
2년 전
갈맥5
그러고 보니까 승엽이랑 성빈이 둘 다 상무네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋게 잘 지내니ㅜ
2년 전
갈맥3
상무도 나승엽을 1루로 쓰시나요....ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
🚨🚨🚨 쌀떡이 등판!!!!! 1이닝 13구(스트10) 1피안타 2K 무실점 🚨🚨🚨

2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
9회초
씅비 롯데전에 타율 많이 올리는구나,,,,^^

2년 전
글쓴갈맥
🚨🚨🚨대미친 9회말에 포수 손성빈임🚨🚨🚨
2년 전
글쓴갈맥
상무에서 포수 첨으로 보는 것 같은데엑!!!!!!!
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
9회말
2년 전
글쓴갈맥
12대7로 패배
스코어는 나름 졌잘싸지만 볼넷 너무 많이 줌

2년 전
갈맥3
성빈이 잘했다!!!!!!!!!! 무럭무럭 자라서 당장 오렴😠😭
2년 전
갈맥3
투수들이 1군 2군 할것없이 볼질이야 왜애애액!!!!!!!!!!!!!!! 작동희 쌀떡이는 얼른 커서 사직오렴~ 추재현씨 타격감 잃어버리지말고 잘 들고 계실게여~~^^
2년 전
갈맥2
성빈이 짜란다~~~ 글고 상동이들도 점수 잘냈네 기특만특
2년 전
갈맥1
옴맘마 쌀떠기 잘했네 🌱
상동추추랑 사직추추는 다른 사람이야 ?,,,?

2년 전