모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 슴하나일때 짝남 오빠 슴셋이였는데 복학생이였고 내가 술먹고 그 오빠한테 전화하고 떠들었음  

다음날 조별과제하는데 그 오빠 늦게 오길래 전화했는데 

"너 어제 기억나?" 이러면서 나긋하게 웃을때 심장 쿵 

뭔가 별 일은 아닌데 상황이 왜 설레지
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
끄악 몽글몽글..
2년 전
둥이2
그래서 그 오빠랑 어케됐어
2년 전
글쓴둥이
잘 안됐징,,, 그냥 내가 티를 못냈고 그 오빠도 맘 있는지는 몰랐지만 애매하게 끝났우
2년 전
둥이3
설렐만한데 나도 설렜다야
2년 전
글쓴둥이
왜 설레는지 이유 모르겠다,., 비록 잘 안됐지만 약간 서로 애매한 그런 행동들이 많았던 것 같아서 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 생각나네 후
2년 전
둥이6
잘생겨서 설렌거야 그냥
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ얘는 ㄹㅇ 이성사랑방 하루종일 보고있냐
2년 전
둥이16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
어캐됐어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ,,, 그래도 설레는거 한개 더 붙이자면 저때 오고나서,, 늦게와서 조원들한테 미안하다고 편의점에서 초콜렛 ? 같은거 사왔는데 그거 안먹고 있다가 한참 뒤에 먹으려고 하고 베어무니까 그거 슬쩍 보고 웃더라
2년 전
둥이6
남자가 잘생겨서 그런거지
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지긋지긋하눜ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
나 점심 메뉴 추천좀
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이제 웃기다
2년 전
둥이22
ㄹㅇ
2년 전
둥이32
진심 이젠 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
너 많이 못나..? 왜그래 슬프게ㅠ
2년 전
둥이38
응응 잘생겨서 그런거얍
2년 전
둥이43
응응 너보다 훨씬 비교안 될 만큼 잘생겨서 그런듯
2년 전

둥이8
빨리 후기 부탁.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
미안 나도 슬퍼 ㅠㅠㅡㅜㅜ 타이밍이 안맞았어 그 오빠한테 관심 생길때쯤 그 오빠도 연애하고 그 오빠 헤어지니까 난 딴 사람 좋아하고,,, 지금 생각해보면 내 친한친구랑 동갑 남자애랑 술먹었는데 걔한테 또 누구랑 먹었냐고 물어봐서 친구가 내 이름말하니까 ㅇㅇㅇ?.. 이랬다는데 ,,,,참 다 애매하다 그냥 뭔가 어느정도 호감은 있는데 그만큼은 아니였겠지 ㅠ
2년 전
둥이13
끄악... ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 대입해서 상상해보니까 이건 안설렐수가 없다
2년 전
둥이14
어머머
2년 전
둥이15
오우 나만 식겁한건가 내가 뭔 🐕 소리를 했을까 식겁했을것 같아ㅋㅋㄱㅋㅋ내 흑역사도 말했을것 같고
2년 전
둥이15
심지어 웃으면서 물어보면 급 식은땀 날 듯ㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
둥이24
와 나도 딱 이 생각하면서 내려옴 내 주둥이가 뭐라고 나불댔을까…
2년 전
둥이18
유죄
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이23
222…식은땀날 것 같ㅌ음………
2년 전
둥이20
나도 생각해보면 짝사랑할 때가 감정이 컸던 것 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
살짝 설렜어 나
2년 전
둥이25
딴딴따라 똥땅따따 오 난나나나나~
2년 전
둥이26
원래 짝사랑이 더설램
2년 전
둥이28
왜 안 사귀었어...?
2년 전
둥이30
난 대학생때 처음에 적응 잘 못하고 둘이 붙어다닌 남자 동기 있었는데 학교 앞에서 술먹자하려고 전화했었다 근데 잠에서 딱 깬 목소리로 어.. 밥은 먹었어? 하고 물어보는게 왜그렇게 설레던지 ㅠ 나중에 갈고보니까 걔가 나 좋아했었음.. 지금은 안친해
2년 전
둥이6
너도 그남자가 잘생겼나보네
2년 전
둥이34
아 진짜 그놈의 잘생겼네잘생겼네 고만좀해라
2년 전
둥이31
나 같아도 설렜을 듯..
2년 전
둥이33
너 어제 (진상부렸던거) 기억나? (싱긋)

장난이고,,걍 부럽다,,,

2년 전
둥이35
하앍 ㅠ
2년 전
둥이37
유죄다!!!
2년 전
둥이39
아윽 결과가 안 좋은게 넘 슬퍼ㅠㅠ 사랑은 타이밍...
2년 전
둥이41
잘 이뤄지지않았는데 애매하게 서로 호감있었던것같았던경우 나중에 생각하면 뭔가 설렘ㅋㅋㅋ
2년 전