모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

독립해서 따로 사는데 

공과금이 수취인불명으로 되있어서 내가 고지서를 못받았었어. (한전에 이름등록을 안해서) 그래서 전기세가 2개월 밀렸단말야? 

따로 이름등록안해도 사실 그냥 내면 되는건데 밀려봤자 추가금60원인가 그래 ..ㅋㅋ

그걸 집에 잠깐 들른 (근처사셔) 아빠가 그걸 아셔서는 바로 말안하시다가 오늘 전화와서 하는말..ㅋㅋ

고작 전기세도 신경 못쓸만큼 그렇게 집안일 신경안쓰냐..대체 니가 하는게 뭐냐. 어디다 쪽팔려서 말도 못한다. 너는 집안 망신이다. 아빠가 죽어야 신경안쓰고 살지. 언제까지 자기가 이런거까지 신경써야하냐. 내가 잘못키웠다. 남들하고 비교하면 너는 아주 형편없다. 등등 

완전 비수 꼿는 소리를 하시네..허허..

사실 같이 살때도 이런일 빈번해서 익숙해서 상처에 무뎌졌거든ㅋㅋㅋㅋ

독립해서도 이런 소릴들으니 참 ㅋㅋ…

그래서 알겠다 하고 한전 전화해서 바로 내고 이름도 등록하고 다시 아빠테 전화드려서 

해결했고 수취인불명이라 내가 고지서를 못받아서 그런거다. 등록했으니 그럴일없다. 

바로 정리해서 말하니까 알겠다고 앞으로 똑바로 살아고허고 끊어버리시네 ..ㅋㅋ….

하.. 피곤하다 … 키워주고 지원도 잘 해주시고 ..

다 알겠는데.. 

내가 크게 말썽한번 피운적 없이 대학교졸업해서 취업잘하고 독립한건데도 뭐가 그렇게 항상 못마땅하고 난 남들에 비해 부족하고 떨어지는걸까 ㅋㅋ.. 

그냥 좀 속상해서 끄적이고 간다.. 힝.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그거 못낸걸로 뭐라 하시는거 오바다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 괜찮니
2년 전
후어 .. 익숙하고 무뎌졌는데도 여전히 들을때마다 좀 그렇넹 ㅋㅋㅋ
갠차나 갠차나 맥주나 한캔 따야지ㅡ ㅅ ㅜ 고마오

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
머르겠다 진짜 ㅋㅋ 나도 나이들어 자식한테 저럴까봐 걱정도돼 ㅋㅋㅋ 괜히 은연중에 보고 배웠을까봨ㅋ..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?245 18:1611344 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1117355 0
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ182 9:5614540 2
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 2960 16:359250 0
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 3229 15:5110954 0
급상승 게시판 🔥