모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 새내기도 아닌데 

진심 학교친구가 한명도없음... 

걍 수업만 듣고 와 배고파도 걍 참다가 집에와서 먹음 ㅠ.. 

친구사귀고싶긴한데 또 막상 내가 나서서 말걸고 그러는건 싫어해서 

걍 사는중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 없어.. 나 빼고 다 친한듯
1년 전
익인2
ㅎㅎ 난데 나는 학식 혼자 엄청 잘 먹어!
1년 전
익인2
배고픈거 참지마ㅠㅠ.. 대학은 혼자다녀도 괜찮다구 기죽지마
1년 전
익인3
졸업하고 다 연락안함
1년 전
익인4
있는데 ㄹㅇ 수업때만 봐서 맨날 혼밥해..밥은 먹어야지 사적으로 한 번도 안 봄..
1년 전
익인5
나 혼자 다니는데 괜찮아
1년 전
익인5
엠티도 친구없이 나혼자 다녀왔어
1년 전
익인7
나 불렀어?ㅎㅎ 곧 혼밥레벨 만렙 찍을듯
1년 전
익인7
혼자다니는거 편하ㅏㅁ
1년 전
익인8
나도 없음ㅋㅋㅋㅋ 강의 안나온날 필기 보내주는 애 한둘 정도는 있는데 그게 다야... 같은 강의 듣긴하는데 그게 대형강의라 인사도 안하는 날이 더 많음
1년 전
익인9
나도 없어 그래도 편하고 .... 공부하기 더 수월해..^^ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기아님 1학년땐 전과준비한다고 과생활 1도안해서 친구 없고 전과 한 이후론 당연히 친구 x 학교도 혼자왔고 동아리도 안듬 ㅋㅋ
1년 전
익인11
내친구없던데
1년 전
익인12
나도임 같이 수업 듣는 애들은 있는데 ㄹㅇ 수업만 듣고 사담도 잘 안함 ㅋㅋㄹㅇ안친해 밥도 같이 안먹고…
1년 전
익인13
없엉ㅎㅎ 돈 없는 편이라 친구 안 사귄 거 오히려 좋다고 자위중
1년 전
익인15
와 딱 나넼ㅋ 친구 있으면 돈만 쓰지~ 이럼ㅎ
1년 전
익인19
직장익인 20대 후반인데 인정 ㅎㅎ
친구 한명도 없는데 돈 하나도 안나가고 아껴서 너무좋아 ㅎ

1년 전
익인14
나도 극극 내향인에 먼저 다가가서 친구 사귀는 성격 절대 아닌데 그래도 다니다보면 세네명 정도는 지연스럽게 생기는 듯..?
1년 전
익인14
근데 걔들이랑 비교하면 그중에서 내가 제일 친구 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….
1년 전
익인16
나 1학년 이후로 혼자 다님 그러고 4.0이상 유지해짜
1년 전
익인17
난 오히려 없는게 더 좋을거같음
1년 전
익인18
뭐야 쓰니 너 나냐구...
1년 전
익인18
이미 짱친된 애들 사이에 끼지도 못하겠고.. 어쩌다 말 해도 서로 어색해 죽겠어서 다시 인사도 안하는 사이 됨..
1년 전
익인21
나도 없어ㅋㅋㅋ 하필 소수과에 남녀비율도 극악이라 여자애들 안그래도 없는데 나빼고 나머지가 친구되고 나 팽쳐서…
1년 전
익인22
1,2학년땐 같이 다니던 무리 있었는데 휴학하고 비대면하고 딱히 만날일 없고 학식도 혼자 먹고 별 필요를 못느낌..
1년 전
익인22
새내기때 친구 없으면 어쩌지 했었는데 먼저 와서 말걸던데
1년 전
익인23
나나!!! 근데 너무 편하고 조항
1년 전
익인24
나....ㅎ
학교에 친한애 진심 한명도 없어
맨날 혼자다님

1년 전
익인25
원래 휴학or군대 다녀오면 시기도 다 다르고 거의 없음! 학식도 혼자 먹구 공강 때 혼자 도서관에서 자거나 피방 갔다룽
1년 전
익인25
사실 친구 있을 때도 동방에 자러 가고 그랬다...
1년 전
익인26
나^^.. 애초에 과 행사 이런거 다 빠지고 그래서… 근데 혼자 다니는 것도 나쁘지 않은듯
1년 전
익인27
나도 친구 없는 편인데 하고 싶은거 눈치 안보고 할 수 있어서 좋아! 그리고 오히려 혼자 당당하게 잘 다닐수록 친구 사귈 확률이 높아짐
1년 전
익인28
쓰나 근데 그거 괜찮음
난 1,2학년때 다 말걸고 다 친해지려 했는데 빌런이 너무 많아서 힘들어서 심리상담까지 받고 겨우 일어났어,,,3~4학년인 지금은 혼자다니는데 짱편하다!! 내 시간이 더욱 많아지고

1년 전
익인28
익 27처럼 하고싶은거 동기 눈치 안보고 할 수 잇어서 좋아! 꼭 말안해주면 서운해하는 동기들 진짜 귀찮거든..ㅠ
1년 전
익인29
나..!새내기인데 아직도 친구 못사귀었당...ㅎㅎ혼밥 못하겠어서 밥 간단하게 편의점에서 삼각김밥 사서 혼자 벤치에서 먹고 그랭..아직 적응 노노라 외롭다ㅜㅜ
1년 전
익인30
쓰니..배고파도 참지 말구 혼밥이라도 해...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
아무도 이상하게 생각안해..! 사학년 되면 같이 먹기 귀찮아서 오히려 혼밥이 좋아질 지경ㅠ
1년 전
익인31
있었는데 휴학하고오니 없어짐 ...
1년 전
익인32
대학은 갠플 많아서 혼밥 해도 괜찮을텐데ㅜㅜㅠ배고픈거 참지마
1년 전