모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
하루에 자유시간 있어? 

내가 하고싶은거 할 수 있는 시간! 

있으면 얼마나 있어? 하루에?

이런 글은 어떠세요?

익인1
학생땐 가능했는데 직장다니니까 그렇게하면 자유시간 전혀 없어짐 ㅠ
1년 전
그런데도 자유시간 말고 운동 선택하는 이유가 뭐야?
1년 전
익인1
자유시간 택했읍니다.. 운동은 주 삼일정도 한시간만함
1년 전
익인2
응 있으 운동 끝나고!!
1년 전
1년 전
익인2
엄... 두 시간 정도?
1년 전
다들 그런건가?ㅠ

1년 전
익인2
뭐 그렇게 볼 수 있긴 한데 난 자유시간에 운동이 포함돼서 괜찮아ㅋㅋㅋ
1년 전
운동이 너무 싫어 난..ㅋㅋ
무슨 운동하길래 자유시간이라 느껴?

1년 전
익인2
글쓴이에게
나도 처음엔 그랬는데 습관이 되부럿어ㅋㅋㅋ 필라테스랑 웨이트~~~~

1년 전
익인3
있어 대신 잠자는 시간이 적어
1년 전
익인4
난 없음 그냥 퇴근 후 운동, 끝나고 밥, 잠깐 핸드폰 하면서 산책하고 씻고 잠
1년 전
운동시작 했는데 자유시간이 없어져서
너무 우울해 그만둘까 싶어 ㅋㅋ
쉬지 않고 운동 선택한 이유 뭐야?

1년 전
익인4
다이어트로 시작했는데 뭔가 의무감 들어ㅋㅋ 그냥 취미된 듯
1년 전
운동한지 얼마나 됐어? 무슨 운동해?
1년 전
익인4
나 수영 2년차ㅋㅋ 운동 앞뒤로 씻는 시간 때문에 딴거할 시간 더 없는 듯ㅠㅠ
1년 전
맞아 씻는것도 오래걸려ㅠ
2년동안 수영이라니 대단해!

1년 전
익인5
나도 자유시간 없다고 생각하는데 운동 계속 하는 거 무조건 추천함 우울감이 드는 이유가 자유시간이 없는 거면 일주일에 6일만 하던지 5일만 하던지
1년 전
운동 무조건 추천하는 이유를 말해줘~ㅠ
1년 전
익인5
운동 안 하면 살 찌고 체력 떨어지고 그러면 나중에 운동 시작하려고 하면 나이 더 먹어서 힘들고 놀고 싶어도 체력 없어서 놀지도 못하고 앉아 있는 것도 힘들걸? 그렇게 자유시간을 원하고 그러면 짧게 운동을 하던지 운동은 걍 필수임 체력 건강 우울할 때도 당장 나가서 운동하라고 하는 것처럼 우울감에도 운동이 도움이 되는 거 그렇게 하기 싫고 짜증나고 열받아서 이렇게까지 하기 싫으면 걍 관두셈 니 몸이고 니 선택인데 뭐 내가 권유정도지 강요는 아님
1년 전
익인6
내가 늦게 자서 그런가 여섯시간은 되는거걑은디
1년 전
익인7
나 출퇴근 왕복 3시간해서 자유시간 두시간... ㅡ드라마나 폰 보다 끝남
1년 전
익인7
운동은 한시간 함
1년 전
익인8
백수라서 시간이 많아..ㅎㅎ..
1년 전
익인9
퇴근하고 운동가기 전까지 두시간?? 그리고 운동 끝나고 한시간정도!
1년 전
익인10
난 좌식자전거 타는데 자유시간에 내가 하는 것들을 걍 자전거 타면서 해ㅋㅋ 폰보고 겜하고 책도 보고 친구랑 통화도 하고 등등
1년 전
익인11
나는 운동이 자유시간! 유일하게 넷플 보면서 좀 논다고 해야되나 ㅋㅋㅋ 난 런닝머신 뛰어!
1년 전
런닝머신을 2시간 뛰어!?!
1년 전
익인11
뛰는건 한시간 ㅋㅋㅋ 앞뒤로 스트레칭하고 걷고 해!
1년 전
난 두 가지 일 못해ㅋㅋ 그래도 운동이 자유시간같이 느껴진다니 부럽다
1년 전
익인11
난 뛸때 시간 안보려고 더 뭐 봐서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
직딩인데 이거때문에 ㄹㅇ 매일 퇴근하고 헬스장가는 사람들 대단해… 헬스 한시간만 해도 씻고 밥먹고 뭐하고 집가면 8시반은 되는데 그때부터 자유시간 너무 짧다,,, 내 소중한 퇴근 후 시간을 1분도 운동에 쓰기 아까워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나도 운동이 자유시간임 아직 백수지만 취업해도 운동할거야
1년 전
자유시간 같은 운동좀!

1년 전
익인13
나 헬스 웨이트해
웨이트1시간 유산소 1시간
원래 유산소 그 이상했었는데 줄였어
운동은 무슨운동이든 걍 재미들면 자유시간같음
잡생각이 없거든 스트레스도 풀리고!

1년 전
1년 전
익인13
1년! 헬린이임다
1년 전
익인14
난 백수라 시간날때마다 운동..ㅋㅋ 직장다니면 할 수 있을까,,
1년 전
익인15
출근전 한시간
퇴근 후 한시간

1년 전
익인16
퇴근하고 검도 두 시간! 도장에서 사람 만나고 같이 커피 마시면서 집 가는게 자유시간임
1년 전
익인17
직딩 출근전에 한시간 퇴근후에 두시간해
1년 전
익인19
체력거지라 출근 시간에 따라 출근 전이나 퇴근 후에 한 시간 하긴하는데
운동 안하면 몸 안좋아서 잠만 자는데 운동하면 뭔가 개운해서 밥먹고 한 두 시간은 자유시간 즐길 수 있어

1년 전
익인20
운동을 주3일하고 그럼 평일 중에서도 남은 2일을 자유시간 하면 되잖아~
1년 전
익인21
나 주3일 운동하는데 하루는 놀고 하루는 운동해서 좋아
1년 전
익인21
주 5일 운동한 적도 있었는데 사실 그때도 없는 시간 쪼개서 놀았었어ㅋㅋㅋ
1년 전