모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
난데 남자 엄청 좋아하고 금사빠인데 소심해서 남자랑 말도 잘 못함.. 그래서 어쩌다 보니 첫 연애 5년째.. 지인들이 나 무슨 일편단심 원앙 같은 사람인 줄 알아 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
5년 .. 이면 지고지순 맞는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
5년이나..? 쓰니가 쓰니 자신을 잘 모르는 거 아녀?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 어케 5년이나 만난 거야 나도 주변에서 남인 거 모르는데 연애 1년 넘게 한 적 없엉...
2년 전
그냥 정들어서 좋고(?) 싸워도 소심해서 헤어지자 말 못해서 5년째 사귀고 있어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 금사빠라 길거리에서 잘생긴 사람 보거나 학교나 일하는데서 남자들이 조금만 잘해줘도 가슴 두근거리는데 소심해서 티는 절대 못내고 근데 흔들린게 죄책감들고 남친한테 미안해서 이 또한 지나가리라.. 하고 머릿속에서 그 사람 안 좋아질 때 까지 목탁 두드려야됨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
그정도면 mi친거(?)까진 아닌거같은데 ㅋㅋ 일단 죄책감이 든다는게~
2년 전
익인20
잉 머야 나도그래!
2년 전
익인4
그건 남mi새가 아니지 않아…?
2년 전
익인4
완전 원앙이구만!!! 남쪽새는 진짜 남자남자남자 이러고 다님! 티가 안날래야 안날수가 없어ㅠ 내 친구는 지가 남쪽새 아니라고 하는데… 진짜 남친있는데도 남자남자 이러고 다니고, 전남친이랑 헤어졌을때 진심 모르는 선배한테까지 들이댐
2년 전
익인5
나도 티 안남 연애도 오래하고 있고(4년넘음)..근ㄷㅔ ㄹ ㅇ 남자 개조아함 ㅠㅠ
2년 전
익인6
나도 꽤 남mi새라고 생각하는데 연애도 못함...
2년 전
익인7
단순히 남자 많이 좋아한다고 남mi새는 아니고 사람들이 싫어하는 낭mi새 특이 있어.... 친구들끼리 모였는데 아무도 관심없어하고 재미없어하는데 계속 남자 얘기만 한다든가 동성친구들 대하는 태도랑 남자 대하는 친구랑 180도 달라서 기가 차게 만든다거나 이런 경우가 남mi새고 쓰니는 금사빠 정도??
2년 전
2년 전
익인8
걍 금사빠인데
2년 전
익인10
참고로 원앙은 바람둥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
몰라서 그러는데 왜??
2년 전
익인10
음? 저 동물 생활양식이 그래
2년 전
익인11
주야장천 남자얘기만하고 남들은 똥인지 된장인지 보기만해도 아는 거 미쳐서 하나하나 다 찍어먹어봐야 남mi새지 ㅌㅌㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
하 속 시원하다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 얘기네 이거 어케 해결 못 하지?
2년 전
익인26
뭐 하나 잘못 먹으면 탈나서 고쳐짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
쓴아.. 너 남mi 아녀.. 큰 착각을 하고 잇는거 같어..
2년 전
익인14
헐 나랑 비슷하다ㅋㅋㅋ 나도 남미인것같은데 어쩌다보니 첫연애 3년째하는중이야..
2년 전
익인15
아냐 쓴아 남뮈새는 이런 고민을 안 해...
2년 전
익인15
남mi새는 이럴 시간에 전남친 썰을 풀거나 여러 명과 연락중일 거야
2년 전
익인16
근데 새로운거에 흥미를 느끼고 그러는거 본능적인거 아니야? 괜찮아 ㅎㅎ
2년 전
익인17
남미는 연애 길게 못해... 아무리 소심해도 이런 부분에서는 엄청난 능력을 발휘해서 남자가 수시로 바뀌던걸?! 그리고 다른 남자에게 끌린다고 죄책감을 가지지도 않아 걔넨.. 그래서 남미는 스스로 남미인걸 몰라ㅠㅠ
2년 전
익인21
뭐지..? 다른 사람들은 남친 있을때 다른 남자보고 안 두근거려?
2년 전
익인23
나랑 똑같다ㅏ
2년 전
익인24
이건 남가 어니야.. 진짜를 만나봐야됨..
2년 전
익인25
그 두근거린사람중에 한명 잡아서 환승하고 그러고도 그사람중에 사친만들어서 놀고 그래야 남미지 두근거린걸로 남친한테 미안해서 목탁두드리는거면 지고지순 순정파맞음ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 그냥 두근의 벽이 낮은거
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 쓰니야 바람만 피우지마로!
2년 전