모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1444l
이 글은 2년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
경기가 있었는데 없어졌어요,,,,,,, 

🚨 마산구장 외야 펜스 무너져서 노게임됨 🚨 

상무 경기 결과 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 김진욱) | 인스티즈

글쓴갈맥
1시에 갱고 황사기 봐야해서 중계 느릴 수도~
2년 전
갈맥1
지누기 빠이탱 씅비도 빠이탱 ~~🌱
2년 전
갈맥1
추추는 진짜 상동추추 데리고 1군 오면 안 되겠니.....
2년 전
갈맥2
오 ㅎㅎㅎㅎ 씅비 포수로 나오는구나ㅠㅠㅠ
타격감 롯데전에 끌어올린덕도 있을듯^^
진욱이도 ㅎㅇㅌ (갱고도 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ)

2년 전
갈맥3
지누기 씅비 파이텡🌺
2년 전
갈맥4
찌누기 씅비니 아좌좌🌺
2년 전
갈맥5
지누기 씅비니 파이탱 🌺🌺
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
보근이 타석에 폭투가 자주 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
진욱이는 제구가 목표라서 스트볼 비율 적어드릴게요~
🚨 1이닝 13구 스트 10 🚨

2년 전
글쓴갈맥
씅비 첫 타석 유격수 땅볼 아웃
그치만 이상영 선수랑 3이닝 연속 삼자범퇴 만들고 있어요

2년 전
갈맥6
마산구장 외야 무너져서 경기 중단중이래요
2년 전
글쓴갈맥
에엑??? 어케 외야 펜스가 무너져?????
사진 보고 왔는데 저게 무슨 일이야

2년 전
갈맥6
그러니까!! 바람이 심하게 분다하던데 저렇게 무너지냐구
2년 전
글쓴갈맥
나는 그냥 여느때처럼 앱 업뎃이 느린 줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥6
나두 ㅋㅋ 중계해주느라 갈맥이 고생많어 ㅋㅋㅋ 아니 근데 경기 잘하고있는데 이 난리람
2년 전
글쓴갈맥
6에게
긍께 우리 진욱이 흐름 끊기면 안 되는데요ㅠㅠㅠ

2년 전
갈맥2
아 상영선수랑 배터리구나 ㅋㅋㅋㅋ 동기 배터리네 ㅎㅇㅌ
2년 전
갈맥2
외야펜스 다친사람 없겠지😱😱
2년 전
글쓴갈맥
다행히도 다쳤다는 이야기는 없는 것 같아!!!
2년 전
갈맥2
다행이다… 부상자이언츠 2군에서도 다칠까봐 걱정입니다ㅔ
2년 전
글쓴갈맥
씅비-상영선수 배터리 5회까지 모두 삼자범퇴
2년 전
갈맥4
아놔 우리진욱이 방해하지말라구 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
갈맥1
않이.. 외야.. 무슨일이냐ㅠㅠ
울 지눅 방해하지 마러라 ,,,

2년 전
갈맥1
노게임... 된건가..?
2년 전
글쓴갈맥
그런 것 같은데요
2년 전
글쓴갈맥
씅비 두 번째 타석 2루타
2년 전
글쓴갈맥
선두타자로 2루타 쳤는데 홈에 못 들어왔어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
아 뭐야 노게임된 듯
2년 전
글쓴갈맥
아니 우리 1회에 4점이나 뽑았는데 노게임이라니
2년 전
갈맥4
어이없어 이게 무슨일이야 우리 진욱이 게임 돌려줘요 하지만 다친 사람이 없다면 다행입니다
2년 전
갈맥4
아놔 보근 1루타도 없어진거임?
2년 전
글쓴갈맥
아 타점도 먹었는데 사라졌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 0할 타자됨

2년 전
갈맥4
진챠 어이없어 낼도 쳐ㅋㅋㅋㅋㅂㄱ
2년 전
갈맥7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
아 근데 진욱이 한 80구까지는 던졌어야 되는데
2년 전
갈맥2
아 진욱이 기다렸는데 노게임이라니
경고 경기만 봐야겟네

2년 전
갈맥1
지눅이 경기 돌려조요,,,,, 보근아 0할시르면 내일도 쳐라 ^^
2년 전
갈맥7
펜스가 무너져서 노게임이라니...
2년 전
갈맥6
헐 노게임됐어? 로떼한테 왜그래 진짜..
2년 전
글쓴갈맥
상무 7회말 나승엽 선두타자 대타로 나와서 볼넷 출루
그 뒤에 손성빈 나와서 안타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴갈맥
히히 둘 다 홈 들어와서 상무 2점 냄!!!
2년 전
갈맥4
얘들아ㅠㅠㅠㅠ 더 더 잘하고 오걸아ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
8회부터 나승엽 1루 수비 중~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0925 임시달글 🌺21 18:2192 0
롯데박승욱 체력 많이 떨어진 것 같은데 17 09.24 21:242450 0
롯데마플) 유격은 내년에도 박승욱 쓸거임?? 9 09.24 21:491474 0
롯데 자샵취소.. 일처리봐..13 16:261972 0
롯데 다이빙하고 튕겨서 병살 잡을 때 호영이 손 봐바 9 09.24 22:021169 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..