모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
이주전에 1년전 헤어진 전애인 만나고 왔어. 

서로 힘들때 의지 많이해서 좋았던 기억이 떠올라서 오랜만에 만났는데 그사람이나 나나 각자 새로운 연애를 하고 있지만 그리 행복하다고는 안하더라... 

웃긴건 이야기 하다가 내가 현애인이랑 커플계정 있는걸 말했는데 다시 만난날 이후로 2주동안 매일 자기 비계로 염탐을 하는데 이건 무슨 심리일까...?  

좀 심한게 내가 어떤날은 스토리를 8개도 올렸는데 1분안에 다 읽더라... 내가 관리안한다고 뻥쳤더니 그런줄 아는거 같아.... 어떤 심리같아 보여.?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너도 이상해…전남친도 이상하고…
각자 애인이 있는데 만났다는것부터가 말이 안돼…
게다가 그런것까지 신경쓰이는거면 전남친의 여친에게도 너의 남친에게도 미안할 짓 아니야?

1년 전
둥이2
1년 전
둥이3
333 뭔 상황이지 이건ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
? 서로 애인있는데 왜만남?..
1년 전
둥이5
왜.. 현애인도 있는데 전애인 심리를 궁금해 하는 거야..??
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면350 2:5847755 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 277 12:5643436 2
이성 사랑방다들 전애인 어떤 사람으로 남아있어?86 0:0316398 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 49 15:347955 0
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 45 12:041332 0
급상승 게시판 🔥