모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴우동
옾챗! 난 그냥 이쪽 지인 만들고 싶어서 들어간건데 너무 잘 맞고..서로 완식이라서 만나게 됐어 ㅎㅎ
1년 전
우동2
누가 먼저 고백했어…?! 그리고 어케 넘어갔는지..?!
나도 엥뿌삐고 엥뿌삐 짝사랑중 흑흑따..

1년 전
글쓴우동
헉 글쿠나!
난 내가 먼저 고백했어ㅎㅎ 둘 다 이쪽인거 알고있었고..썸 탈때도 그냥 둘다 아 사귀겠구나 알고있었어ㅋㅋ 서로 툭하면 좋아한다고 그랬거든.. 여자친구가 썸탈때 나 부둥부둥 해줬는데 홀라당..넘어갓다 칭찬에 약한 타입이라 ㅎㅎ..

일단 짝녀분이 퀴어 프렌들리한 분이라면 동이가 다정하게 해주고 잘해주면 백퍼 좋아할 것 같아 내가 그래..그리구 한번쯤은 얘가 나 좋아하나? 의심해보긴 할듯 부담스러워하는게 안 보인다면 캐롤이나 퀴어 영화 이런 얘기 꺼내면서 주제를 이런쪽으로 돌리는 것도 좋을것 같어

그리구 이런 주제 얘기하는게 익숙해지면 넌 만약에 여자가 널 좋아하면 만날 수 있을 것 같아? 이런식으로 얘기하믄 것도 좋을듯 난 나 퀴어인거 모르는 친구하고도 이런 얘기 하거등 근데 이 단계는 나중에..! 너무 성급하게 말구 ㅎㅎ

그리구 항상 조심해야할건 너무 급하게 들이대는건 다 부담스러워 하니까 조심..! 하고 너무 일희일비 하지 않기!! 아무쪼록 좋은 결과 있길 바래..!!!!!!!🤗🤗🤗🤗

1년 전
우동2
ㅠㅠㅠ이렇게 길게 팁을.. 선생님 진짜 고맙습니다ㅠㅜ 좋은 소식으로 새글 파는날이 오길 ㅠㅠ 쓰니두 예쁜연애 해~~!!😇💘💘
1년 전
글쓴우동
엉!!!!! 나도 한때 짝사랑 너무힘들게 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 여친한테 이 얘기하면 궁디 맞지만... 여튼 동이라도 꼭 잘됐음 좋겟다!!!! 꼭 좋은 결과 있을거야!!!!!!👍👍👍
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너네는 11살차이 만날 수 있어?19 05.06 16:337695 0
동성(女) 사랑다들 짝녀 어떤 모습에 좋아하게 됐어?10 05.06 22:543896 0
동성(女) 사랑동성애자로서 미래를 생각하면 솔직히 조금은 무서워9 05.06 19:233134 5
동성(女) 사랑아 1:1 오프 날짜 잡은 거 후회돼…. 처음인데7 05.06 23:291506 0
동성(女) 사랑짝사랑 너무 힘들어.. 15 05.06 22:271864 0