모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
뭔가 요즘 좀 웃김.. 보일수는 잇지않나

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말잌ㅋㅋ 난 속바지도 안입음 ㅇㅅㅇ 어쩔
1년 전
치마 자체가 그냥 치마라는 옷 자체가 속바지가 뭐 보일수는 있는구조인데 속바지 보이게되면 불쾌하다 이런 반응 가끔 보는데 잘 모르겟어.. 그럼 걍 긴치마만입고 바지만입고 미디 미니스커트는 입으면 안되는건디
1년 전
익인1
근데 나도 짧치는 이제 안입음 불편하기도 하거 자기만족보단 솔까 잘 보일려고 입는 느낌이짆늠ㅋㅋㅋ 사람들아 나 예쁘지? 늘씬하고 다리 핏좋징? 이러는거라 안입고 편할려고 대충 널널한 원피스나 긴 치마 입고 겨울엔 두꺼운 통 넓은 바지에 내복 입고 말어.. 그래서 남이사 팬티가 보이든 말든 석바지 보이든 신경 안씀ㅠㅜ 그걸로 뭐라하는사람 제일 투명하게 웃겨ㅠ
1년 전
그런가..? 나 예쁘지~ 이런 느낌으로 입는건지는 모르겟는데 걍 굳이 속바지 보인다고 불쾌해하는 이유를 모르겟어 그사람도 보여주고싶어서 보여줫겟냐고.. ㄹㅇ
1년 전
익인2
ㄹㅇ 속바지 보이는 거까지 불쾌하면 세상 어케사냐.. 지가 유난스러운거지
1년 전
익인3
난 그거 늘 이상하다고 생각했어...그리고 걸그룹들은 다 보이잖아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
속바지 보이는게 왜 불쾌해? 진짜 처음 들어 (쓰니한테 뭐라하는거 아님)
1년 전
그런사람 많지.. 남의 속바지를 자기가 왜 봐야하냐면서 틱틱대는 사람들 잇음
1년 전
익인4
나참 그럼 지가 눈 감고 다니든가
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
얘는 성범죄피해자한테 니가 옷을 그렇게 입었잖아라고 할 얘네
1년 전
익인5
? 속바지 보이기 싫어한다길래
1년 전
익인7
속바지 보이기 싫어하는게 아니라 사람들이 남이 입은 속바지 보이는걸 싫어한다고
난독있냐?

1년 전
익인5
아하 내가 잘못이해했네 미안
1년 전
익인14
이해력 개딸리네 입는 사람이 보이기 싫어한댔냐 보는 사람 몇몇이 보기 싫다고 한다는게 웃기단글에 진짜 지능이...
1년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
내가 제대로 안읽음 미안
1년 전
익인9
치마를 왜? 치마가 못 입을 것도 아닌디
1년 전
익인5
속바지 보이기 싫어한다길래 익7뜻으로 말한건아님
1년 전
익인4
?
1년 전
치마를 입으려고 속옷위에 속바지를 입는건데 갑자기 치마를 입지말던가 ~~ 가 어떻게 되는거임 말 이해를 못하겠네
1년 전
익인5
내가 잘못읽었어 미안
1년 전
익인20
미안하다는데 너무 뭐라고 하지는 말자 잘못 읽을 수도 있지
1년 전
익인25
긍까 인티 마녀사냥같이 우르르 몰려서 뭐라고 하는거 너무 심함
1년 전
익인5
다른사람이 보기 불쾌하단 말이없어서 여자는보이기 싫어한다 이렇게 이해했음 다들미안
1년 전
익인34
익인이 원댓글을 수정하는게 나을거 같아! 넘 기분상해하지마로라ㅠㅠ
1년 전
익인5
응응 앞으로조심할게!
1년 전
익인20
에고 미안할 일도 아니고 맘 상하지 말았음 좋겠네 좋은 하루 보내~
1년 전

익인6
속바지 보이는거 불쾌해해?
속옷 아니면 아무생각 없는데..
그 사람들이 이상한듯ㅋㅋㅋ 아이돌 무대는 어캐본대

1년 전
익인8
참나 어쩌라는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
정말 이상하다…내가 내 옷 맘대로 입겠다는데
1년 전
익인11
속바지 위에 입을 것도 생기고 그 무엇 위에 입을 것도 생기고 그러다 중세 드레스처럼 12겹 되겄음 ㄹㅇ
1년 전
익인12
ㄹㅇ 가슴 가리려고 속옷을 입고 속옷을 가리려고 나시를 입고 나시를 가리려고 색 있는 반팔티를 입고...
1년 전
익인16
222... 첨엔 속옷 가리는 거 집착했는데 이제는 걍 속옷 위에 바로 티 입음
1년 전
익인33
33 진짜 얼탱없음 찌찌 가리개의 가리개의 가리개의 가리개~
1년 전
익인43
1년 전
익인7
거기다 추가로 속바지 너무 답답하고 짜증나서 난 치마 자체를 안입음ㅋㅋㅋ 안입고말지
1년 전
익인13
꼭지가리려고 브라입고 브라가리려고나시입고 나시가리려고 위에 또입고
1년 전
익인15
그니까 ㄹㅇ
1년 전
익인15
여긴 진짜 여자가 자유가 없는 나라다 외국살면 깜짝 놀라겄네 댓글들만 봐도 아직 한국은 에효
1년 전
익인17
불쾌한 건 아닌데 치마나 바지보다 속바지가 더 긴 경우는 신기하더라 저렇게까지 해서 짧은걸 입어야하나?? 싶은
1년 전
익인27
이건 팬티 가리려고 속바지를 입는게 아니고 엉덩이 가릴려고 속바지입는거라 그렇게 느껴지나봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
속옷을 가리기 위한 속바지를 가리기 위한 속바지를 가리기 위한 속바지를 가리기 위한 속바지를 가리기 위한 속바지를 가리기 위한 속바지를 가리기 위한 속바지를 가리기 위한 속바지를 가리기 위한
1년 전
ㅇㄴ 요즘 뭔가 이런생각들어 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 가리기위한 가리개 가리개를 가리기위한 가리개
1년 전
익인19
그니까 이러다간 속바지 가리개도 입고 속바지 가리개의 가리개도 입어야 할 판 ㅎ
1년 전
익인21
본인이 속바지 보이는게 싫은거 아니고 남이 왜 속바지 보이냐고 그런다고?? 처음들어봄..,
1년 전
익인21
근데 나는 내가 내 속바지 보이는게 싫긴함ㅠㅠ 속바지 딱 달라붙는건데 엉덩이가 너무 커서 민망
1년 전
ㅇㅇㅇ.. 첨들어봐??? 난 인티하면서도 느꼈는디 속바지 좀 보이면 그렇냐고 근데 보통은 다 싫대 보이는거 뭐 보여지려고 입는건아니고 그냥 치마가 좀 짧아지면 보일수도 있잖아? 그게 불편하댜
1년 전
익인21
와...세상에 불편한것도 많닼ㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 피곤하게 사는듯...
1년 전
익인22
ㄹㅇ속옷을 가리는 속바지를 가리는 속바지
1년 전
익인23
속바지 그거 속옷 아님? 왜 보여줌? 이런 애들 진짜 노이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속바지의 속바지까지 나오겠어~~ㅠ 니플패치 해도 왜 노브라함? 이러고~..
1년 전
익인24
중요부위를 가리는 속옷을 가리는 속바지를 가리는 가리개도 입으라하겠어 이젠
1년 전
익인26
ㅇㅈ 쨈지 가리려고 속옷 입는데 속옷이 보이면 불쾌하대 그래서 속바지 안입는 사람 진짜 이상하게 생각하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 속바지 보인다고 뭐라그럼 어쩌라는거임
1년 전
ㄹㅇ 당장에 학교다닐때만해도 여자애들끼리도 속옷입고 그위에 바로 교복치마 입는거 이상해하잖어 속바지안입고
1년 전
익인28
어쩌다 보일 순 있음 근데 속바지를 일부러 드러나게 입는건 좀 싫음
1년 전
익인29
찌찌 가리려고 부라자 차고 부라자 가리려고 난닝구 입고 난닝구 가릴라고 티셔츠 입고
짬지 가리려고 빤쓰 입고 빤쓰 가리려고 속바지 입고 속바지 가릴라고 속치마 입고 그래도 보인다고 쥐롤

1년 전
익인30
뭐어쩌라고 싶음 속옷가리래서 속바지입고 속바지보인다고 난리치고
가슴도 브래지어차고 브래지어 가린다고 나시입고 또 티입고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다벗고다닐까

1년 전
익인31
난 그래서 신경 안 써 근데 자꾸 주변에서 알려줌 ㅋㅋ...
1년 전
익인32
솔직히 말하면 걍 몸에 두건 칭칭 감고 다니라 하고싶음 그런거 따지는 사람들...보이는게 싫으면 시야를 돌리세요 보는 자유는 보는 사람한테 있고 입는 자유는 입는 사람한테 있는데 왜 자꾸 월권인디...
1년 전
익인32
여성의 신체에대한 자유도 얻은지 그리 오래되지 않은 인권인건 다들 인지하는지 궁금함
1년 전
익인35
진짜 속바지 어쩔이다 진짜 팬티 가렸음 대찌 별 고나리 넘 많아 ㅎ
1년 전
익인36
속옷을 가리는 속바지를 가리는 속치마까지 입어야 하나 그냥 한복 입고 다니라 그래
1년 전
익인37
진짜 여자로 태어나서 불편한거 너무 많음
그래서 어느순간 나도 치마는 롱치마만 입게 되드라. 치마는 속옷보이니까 속바지 입는데 속바지도 보이믄안되고 흰티나 흰셔츠도 안에 브래지어 보이면 안되니까 나시입고 속옷끈도 보이면 싼티난다 어쩐다해서 오프숄더용 속옷입고. 여름엔 대체 뭘 입고 다녀야되냐......

1년 전
마자.. 오프숄더 입을때돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 투명 끈!! 무조건 투명끈!! 인 속옷.. 이건 디자인때문도 잇긴한데 걍 브라.. 하 모르겟다 암튼
1년 전
익인37
나 진짜 깜짝놀랬자나. 인터넷이었나 실제 누구 지인이었나 여튼 여름에 흰옷에 브라 끈 비치면 싼티난다는거야; 아니 그럼 뭐 어떡해야 됨????? 그거 듣고 가뜩이나 한여름에 더워죽겠는데 열받드라
1년 전
익인38
그니까ㅋㅋㅋㅋ 아이돌들 무대는 보지도 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ 뭔 속바지가지고 난리여
1년 전
익인39
나 ㄹㅇ 열쟁이인데
브라입고 브라가리랴고 나시입고 그위에 또 티입고 하는거 너무답답
+ 이건 다른얘긴데
학교다닐때 팬티입고 스타킹신고 속바지입고 교복치마입고 ㄹㅇ 통풍안되고 배답답해죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아씨 학교다닐때 팬티에 팬티스타킹에 속바지에 겨복치마 불편한거 진짜 쌉인정
1년 전
익인39
겨울에는 두꺼운 기모속바지입었는데 ㄹㅇ 다리는 개시리고 배는 겁나 밴딩 여러개겹쳐서 쪼이고
하하하

1년 전
익인40
정말 피곤함
불쾌해하는 니 얼굴이 내 눈엔 가장 불쾌하다고 해주고 싶음

1년 전
익인41
그럴거면 남자들도 나시입을때 안에 가릴거 입어라
1년 전
익인42
구니까 니가 불쾌한데 나보고 뭐 어쩔
1년 전
익인44
솔직히 ㅇㅈ 신체부위를 가리려고 입은게 속옷아녀?? 그걸 가리기 위해 속바지까지 덧대입은건데 그것마저 불쾌해하면 머 어쩌라는거임.....
1년 전
익인45
진짜 어이없네....그러면 이제 속바지 가리는 속바지를 가리는 속바지도 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋ 말하는거갸웃김
1년 전
익인47
ㅇㄴ 빤수입으면 된거아니냐
1년 전
익인48
근데 불편해하는건 나이든 어르신들이랑 같은 여자들말고 없는듯
1년 전
익인49
읭 속바지가 불쾌하다고 하는 남자들이 있음? 첨 듣는디 여자애들끼리 서로 야 너 브라 비쳐 뭐 보여 이러는건 들어봤어도..
1년 전
갑자기 남자..? 난 남자가 그렇다 여자가 그렇다 뭐 이런얘긴 아니엇어 학교다닐때 입던 교복말고는.. 걍 인티에서 얘기한건 그사람이 남자인지 여자인지도 모르는거고 그런 반응들만 놓고 얘기를한거야
1년 전
익인49
아하 난 여자들이 속옷 가리기위해~라고 써서 남자들이 그랬단줄.. 다른 댓에도 언급이 있어서 잘못 이해함 쏘링ㅜㅜ 나도 너 말 공감해 속옷 좀 비치는걸로 호들갑 떠는거 이해안됐음
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷 위에 속바지입는건 보통 그냥 여성이니까... 그랬던거고 반응은 특정성별 뭐 그런거 아니고 반응만놓고 얘기했던거야!! 맞아ㅜ 걍 별걸다 불편해하는규나 싶고..
1년 전
익인50
유튜버 ㅇㅋ 이 속바지론 떠들어서도 그런거있는듯..
1년 전
익인51
아니 나도 이런거 좀 바꼈음 좋겠어 속바지가 속옷도아닌데 속옷 대우를 왜 해😡 아옹.. 속옷 보여준것도 아니고 깨끗한 속바지가지고도 보인다고 뭐라하는거 진짜 오지랖같아...
1년 전
익인53
마트로시카도 아니구 자켓을 벗고 셔츠입니다~인 줄 알았으나 반팔티도 있습니다에이어 나시도 있습니다~로 끝나지 않고 뿌라자도 있지요 자 하의는 치마아래 속바지 아래 스타킹 아래 팬티까지~^^
1년 전
여름에도 난 셔츠에 슬랙스조합을 자주입는데 집오면 ㄹㅇ 허물벗음
1년 전
익인54
ㄹㅇ 속바지만 입어서 y존이 너무 잘보여서 그런것도 아니고 위에 치마를 입어서 y존이 안보이는데 왜 불편한지 모르겠다
1년 전
익인55
나도 이해 안가 속바지도 남들한테 보이면 안되는 속옷 취급하더라고?
1년 전
익인56
하긴 뭐 서양에서는 속바지가 우리 나라만큼 대중화되지는 않았으니까 난 다 이해함
1년 전