모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
친해진지 얼마 안됐고 아직 살짝 어색한 사이인데 벌써 전화 4번했다..! 전화 별로 안좋아하는데 그냥 해주는건지 전화하는 걸 좋아하는 건지 모르겠어서 헷갈려 웃을때마다 심장 쪼개질 거 같음 짜증나게 대답도 다정하게 해줘서 더 설렘🥹 잇프피의 다정함은 유죄다.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아하는 사람이랑하는 통화는 좋아함
1년 전
둥이3
좋아하는 사람이랑은 통화 좋아 ㅎㅎ 내가 먼저 걸고 그래! 대화도 안 끊기게 하고
1년 전
둥이4
댓글 다 똑같네 ㅜㅜ 나도 똑같은 말 생각함ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 좋아하는 사람이랑은 너무 좋디!!!!
1년 전
둥이5
좋아하는 사람 연락은 좋아해
1년 전
둥이6
혹시 먼저 거는 타입이야?? 쓰니는 엠비티아이가 뭐야?? 내가 좋아하는 사람도 잇프피라 ,,, ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
인프제야! 거의 내가 먼저 하자고는 하는데 상대가 먼저 하자고 한 적도 있엉
1년 전
둥이7
좋아하는 사람이랑은 좋아💗
1년 전
둥이8
원래 안좋아하는데 지금 애인이랑은 매일 세시간씩 함
1년 전
둥이9
잇프피 갑작스러운 전화는 짱 싫어하고 좋아하는 사람이랑 전화하자! 해서 전호ㅓ하면 좋아죽음
1년 전
둥이10
엉 되게 좋아해 근데 어색한 사이는 되게 시러해
1년 전
둥이11
좋아하는 사람이면 좋아! 근데 난 좀 눈치봐 혹시 저사람이 전화 끊고싶어하나? 이런거 되게 살피고 ㅠㅠ 나를 눈치보게 만드는 상황 안만드는 사람이 좋긴함!!
1년 전
둥이12
헛 난 좋아해도 시른데... 안그런 사람이 많구나
1년 전
둥이39
1년 전
둥이13
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 대화하다가 마뜨면 이 사람 나랑 통화하는 거 재미없을까 봐 두렵
1년 전
둥이15
아까전에 전화 무시하고 온 사람 여있다. 축하해~~~~
1년 전
둥이16
내가 젛아하는 사람이랑 하는건 완전 좋아해 막 한시간도 넘게 통화하고 근데 관심무는 전화 오는거 자체로 괴롭..
1년 전
둥이17
난 통화가 편해 .. 타자치기 귀찮아 ..ㅎㅎ
1년 전
둥이18
좋아하는 사람이랑ㅎㅏ면 좋긴한데 너무 길어지고 하는 말 없이 계속 통화만 하는건 끊고싶어짐 안 좋아 하는 사람이 계속 전화걸면 5번중 1번 겨우 받는 정듀^^…
1년 전
둥이19
찐친 잇프피 잇음..
진짜 싫어해
완전 친하면 ㄱㅊ음

1년 전
둥이20
개싫은데 좋아하는 사람이랑은 종일 할 수 있음
1년 전
둥이21
앗... 나는 너무 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카톡하는 것도 싫은데..... 전화라.. ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이22
와 전화 진짜 싫어 ... 내가 아는 잇프피들도 다.싫어했어
1년 전
둥이23
완전 친한 친구면 괜찮
1년 전
둥이24
오ㅓ 진짜 싫어 남친이랑도 안해
1년 전
둥이25
좋아하는 사람한테는 먼저 건다
1년 전
둥이26
절대 ㄴ… 근데 좋아하면 잘해
1년 전
둥이27
와 난 전화 진짜 싫어하는데 너 엄청 마음에 드나봐
1년 전
둥이28
난 상대방이 장난 잘 받아주거나 웃기거나하면 좋은데 내가 멱살잡고 끄는 통화는 진짜 싫ㅇㆍㄱ
1년 전
둥이30
진짜싫어함
1년 전
둥이31
아니 진짜 싫어해 ㅠㅠ... 난 찐친이 해도 가족이 해도 싫어
1년 전
둥이31
아 근데 진짜 좋아하는 사람이랑 연애 초반이면 설렐 수도...?
1년 전
둥이32
난 잇프피친구랑 매일매일 몇시간씩 전화했었ㅇ
1년 전
둥이33
싫어 편한사람이면 ㄱㅊ은데 굳이 안함..
1년 전
둥이34
싫음 귀찮아
1년 전
둥이35
잇프피는 그냥 다 귀찮아서 전화랑 톡 다 싫어하던데
1년 전
둥이36
편하면 좋은데 막 호들갑 떨어야 하거나 말 안끊기려고 노력해야 하는거면 피곤...
그냥 말 끊겨도 서로 아무렇지도 않고 흘러가는대로 얘기할 수 있으면 좋아

1년 전
둥이37
전화 겁나 싫어하는데 좋아하는 사람이랑 하는 전화는 좋아 ! 근데 너무 오래하는건 시뤄..
1년 전
둥이38
난 좋아해
1년 전