모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
나 시즌2만봤오 개꿀잼 후회공 키워드값(?) 제대로 해 2만봐도돼
1년 전
투니1
그거 기다봄아닌가? 시즌1 기다봄으로 찍먹해봐!
1년 전
글쓴투니
음 스포해줘도 되니까 무슨 내용인지 알려줘도될까? 일단 기다봄으로 시즌2 1 2화는 보고왔는데 후회공값이라고 해서그런가 공이 일단 4가지는 없어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
투니1
아 수가 공 짝사랑하는데 공이 호모포비아 수준으로 그걸 극도로 혐오해 수를 싫어하면서도 막 같이 하는데 도구로 괴롭히고 막 수치심 주고 그래ㅋㅋㅋㅋ 나중에 수가 상처 제대로 받아서 자기 맘 정리하려 하니까 공이 그제서야 본인 마음 깨닫고 아주 처절하게 매달리는,, 수한테 한 행동이 좀 너무 쓰레기인데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 애가 잘생겼고 멋있오.. 나중에 제대로 구르고 수 엄청 아껴줘 그 갭차이가 난 너무좋더라
1년 전
글쓴투니
오오 그럼 처음부터 공이 수한테 마음 있었는데 자각을 못 했었던거야?? ㅋㅋㅋ 어떤 쓰레기짓했길래!!
1년 전
투니1
웅 무자각..시즌2 15-16 화 한번 맛볼래,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
1에게
코인이 지금 넉넉한게아니었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 심한짓 루트야? 봐봐야겠다

1년 전
투니1
글쓴이에게
응 여기가 심한짓 맛도리고 17화는 뜨거워••• 같이보장 투니야~!

1년 전
글쓴투니
1에게
고마웡 혹시 태환이 여자랑 하거나그런거도 나와?? 내가 후회공 좋아하고 수어매긴한데 대충 수가 어떻게 상처받는지는 예상은가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
투니1
글쓴이에게
업보 제대로 돌려받아 나도 첨엔 우태환 더 굴러라하다가 나중엔 제발 그만 구르라고 외치면서봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자랑 하는거 안나와 잼게봥

1년 전
글쓴투니
1에게
고마웡 !! 투니들 믿고 코인지른다!! 후회하는 화가 대충봐도 공 울고있는 썸네일이있긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
1에게
이거 대박 재밌는데 한편으론 되게 절절하다 ㅠㅠㅠㅠ 연우 시점에서 이입하고보니까 더 절절해 그렇다고 태환이도 비록 같은 짓들했던건 사실이지만 얘 트라우마나 등등 이런거도 있고 이해는 가능정도?? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 웃긴게 태환이 보니까 연우를 먼저 좋아한거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
투니2
나 다봤는데 시즌2를 젤 잼께봄!!! 외전끜나구 시즌3나오는데 그것도 시즌2커플이야기래☺️☺️❤️
1년 전
글쓴투니
헐 시즌3도 나와??
1년 전
투니2
웅웅 시즌1은 그냥 캠게물같고 시즌2는 후회공~!~!~!~!!!짝사랑수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2다봐줘....
1년 전
글쓴투니
윗댓에도 썼듯이 수어매긴한데 후회공 좋아하긴하는데 수 뭔가 마음 아플거같긴하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 그거 다 업보받고그러면 좋겠네 ㅠㅠ
1년 전
투니2
공 후회 엄청엄청함ㅋㅋ 진짜루ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 수도 나름 야물딱져서 막 망가지고 그러는건아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 단호박이라서 수어매도 괜춘~!~!
1년 전
글쓴투니
2에게
투니들 믿고 코인지른다 ㅠㅠㅠ! 공이 근데 과거에 뭐 트라우마가 있나봐??

1년 전
투니2
글쓴이에게
응 좀 그런거있어서 호모포비아인것처럼 나옴ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
2에게
그랬구나 ㅠㅠㅠ고마워 일단 투니들믿고 질러본다

1년 전
글쓴투니
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 투니야 시즌2 보고왔는데 완전 대박이네이거.. 사실 호모포비아공인데다 헤테로공이라서 망설였던건데 후회공 타이틀에 진짜 딱 어울린다 심지어
태환 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 연우좋아했어

1년 전
투니3
시즌 2만 봤는데 재밌어!! 1 굳이 안 봐도 되고 ㅎ 난 추천할게~~
1년 전
글쓴투니
앗그렇구나 ㅋㅋㅋ 고마워!!
1년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠ 이거 엄청 재밋다 근데 한편으론 절절해
1년 전
투니3
그치 ㅠㅠ 난 끝에 연우때문에 울었어.. 그래서 태환이 울었을때 짜릿 ㅎㅎ 이제 3부에서 달달한 모습만 볼 생각에 행복하다!!!
1년 전
글쓴투니
보통 후회공물은 보면 수가 약간 너무 우물쭈물하거나 좋아하는 티를 너무 내거나하는데 여기 수는 강단있는것도 맘에 들고 그 과정에서 성장하는 과정들을 보여주니까 더 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 초반엔 태환이가 갑 연우가 을이었는데 갈수록 태환이가 자신의 맘 자각하고 연우는 그만큼 성장하고 나중엔 연우가 갑 태환이가 을 되는 이런 서사도 좋더라!!
1년 전
글쓴투니
근데 그 생각은 들어. 나 아까 웹툰방 보다가 글들 보고 생각이 난건데 만약 태환이가 고딩때 연우가 자기한테 몰래 뽀뽀한거 모르고 그냥 친하게 계속 지냈으면 자기 맘 자각했을까하는거 ㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
맞아맞아 연우가 강단있게 끊어내서 좋았어! 그거 아녔음 태환이 짜식 데구르르 구르지도 않았을텐데 ㅎ 근데 진짜 고딩 때 모른 척 했으면 자각했을까..? 어릴 때 트라우마로 자각 못했을거 같기도 하고 ㅠㅠ 궁금하긴 하다!!
1년 전
글쓴투니
3에게
내가 옛날에 이걸봤다면 후기 그런거 쓰시기전에 q&a로라도 여쭤봤을것같은데 ㅌㅇㅌ도 가보니까 작가님이 댓글닫아놓으셨더라구 ㅜㅜ dm으로 여쭤보긴 좀그렇겠지??

ㅇㅇ 고딩때 그 왜 수가 초대되어서 파티 갔었잖아. 근데 공이 여자랑 키스하는거보고 질투 이런거때문에먼저 집갔고! 공 뭔가 그런거보면 자각 못했을 것 같기도한데 아니면 계속 수랑만 다니면서 이상한 불쾌감과 감정 계속 느끼다가 알렉스같은 섭공 나오거나 모종의 사건이 따로 터져서 갈등 생기고 자기부정하다가 깨닫는 스토리일거같긴한데..

1년 전
글쓴투니
3에게
작가님만이 아시겠지만 대충 저럴 것 같기도 해.. 근데 수가 몰래 뽀뽀한거 걸렸을때보다는 좀 덜 자각했을 것 같기도?? 공이 사실 처음부터 수 좋아했고 수한테 못 되게 군거도 내가 이래도 너가 날 좋아한다는거에 안심한거였잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
투니3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무자각왕이었지 ㅠㅠ 역시 섭공 등장으로 본인 마음 알겠지?! dm 보내보자!! 인증이랑 같이 올리면 불싸이용자도 아니고 작품 좋아해서 묻는 사람으로 보일거 같은데!

1년 전
글쓴투니
3에게
안그래도 ㅌㅇㅌ 가봤는데 dm 막아놓으셨다..ㅠㅠ 인스타같은거 하시는지 모르겠네 인스타하심 좋을텐데.
난 그 태환이가 만약 자각못하고 불쾌감 + 편안함 계속 느끼는 상태로 갔으면 뭔가 아쉬웠을 것 같기도해.. 근데 보통 저런 상황이면 작가님이 섭공 하나 넣어서 태환이 질투 느끼게하고그랬을듯??

본문처럼 연우가 뽀뽀하다 걸린게 보면 다행이었던건가 생각이 드는 복잡한과정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 몰입을 잘하는편이라..시즌3에서 쌍방구원이라하셨는데 어떻게 풀어나가실지 궁금하다.. 일단 연우가족이랑 태환이가족얘기는 무조건 나올거같거 연우가 태환이 집에 인사드리러가는장면도 나오면 좋겠고 공이나 수 또 트라우마 나오거나하면 좋겠고

1년 전
글쓴투니
3에게
난 사실 태환이가 더 굴렀으면 좋겠더라구..^^

1년 전
투니3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 후회할 놈들이 굴러줘야지~~ dm까지 막으셨구나 ㅠ 3부때 작가님이 열 수 있으니 존ㄴ버타보자!! 진짜 연우가족… 연우 이제 단추도 목까지 안 잠그게 되었는데 ㅠㅠㅠ 벌써 내가 다 답답 근데 작가님 넘 맛잘알이다 2부는 후회+절절인데 3부는 구원서사라니 행복하다

1년 전
글쓴투니
3에게
그치?? 이거보면서 작가님 필력이나 서사 구상하시는게 대박이라고 느꼈었어 ㅋㅋㅋ 대충 지금 기억나는건 초반엔 연우가 태환이에게 끌려다니다가 후반엔 태횐이가 연우에게 끌려다니는거??
그 과정이 너무 절절했어 ㅠㅠ 더 생각나는거 있었는데 기억이 안나네

보니까 태환이네 가족은 연우 잘 받아줄거같긴한데 연우네가족은.. 목사님집안..음^^ 벌써부터 어지럽다 ㅋㅋㅋㅋ dm 막아놓으셔서 여쭤보질 못해 ㅠㅠ 구원서사니까 둘이 연애하면서 공의 트라우마 수의 트라우마 이런게 해소되어서 서로에게 힘이되는 전데 수의 옛날 애기때부터 뭐 나오지않을까

1년 전
글쓴투니
3에게
알렉스가 너무 그냥 섭공으로 남기에 아까워 ㅠㅠ 사실 알렉스 덕에 태환이가 질투해서 더 자기맘 깨달은 계기가 된걸지도?? 난 갠적으로 시즌3에서 태환이가 질투 겁나 느끼고그랬음 좋겠어

1년 전
투니3
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 연우네 집안이^^… 태환이 무의식질투말고 제대로 된 질투보면 광대 올라가서 내려오지를 않을듯ㅋㅌㅌㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
3에게
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 벌써부터 맛있다ㅠㅠ 무의식으로 질투하는거도 좋았는데 섭공이나 이런거보면서 진짜로 질투하는거 너무 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 생각해보니까 서로 집안으로 뭘 엮이든 분명 태환이 연우 각각 트라우마나 뭐가 또 겹쳐지면서 사건터질거같은데 ㅠㅠㅠ 혹시 그 태환이 어릴때 그짓거리한 사람 또 나오는건 아닌가싶고..
연우가 태환이 옛날에 여자랑 연애할때나 그럴때 뭐 알고 삐치는거보고싶다 그거 달래주려는 태환이도 보고싶고

1년 전