모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
셋이서 일하던데 한명 갑자기 옷 갈아입고 나가서 나머지 알바생들이 어디가세요??? ㅇㅇ씨 어디가세요??? 하다 허망한 표정 짓더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
언년아~!!!
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜음
1년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 개 많아서 한참 기다리는데 심심하지가 않았음
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 하지만 이해간다.................. 관두고싶어
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃갸.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
어휴 어떤 심정이었을때 양쪽 다 이해가 간다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가세요? 이러는 거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그 분 그 매장 못 온닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 이런경우가 있따고 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷갈아입으러 들어가서 사장님이랑 통화한건가 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아니 우리 매장으로 대입해서 상상했는데 너무 어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미같을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
허망한 표정 짓는 게 ㄹㅇ웃기네 남겨진 두명 어떡하냐고~~
1년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
두명 어떡하냐곸ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
앗쉬개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역대급 알바 탈주썰이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 입장에서 웃기긴 한데 그 사람도 진짜 책임감 없다,,
1년 전
익인16
같은 프차 알바.. 이해100프로
난 못하는걸 해냈네

1년 전
익인16
근데 책임감 없다고 하는데
그사람이.. 왕따를 당했을수도있고
얼마나 못참았으면 ㅠ

1년 전
익인17
????왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
안됐긴한데 자기가 선택해서 하는거 아닌가..? 너무 책임감 없다
1년 전
익인20
갑자기..?? 너무 바빠서 힘들었나
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 솜사탕 씻은 라쿤 표정이었겠는데
1년 전
익인22
허망한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
웃을 수 없는 카페 주말 오픈 알바생..
1년 전
익인24
근데 진짜 책임감없다.. 무슨 사정인지는 몰라도
1년 전
익인25
아너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 하던거 실현하는 사람이 있었냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다
1년 전
익인27
아 개웃기다 진짜 ‘탈주’
1년 전
익인27
탈주닌자
1년 전
익인28
와 진짜 똥라이 같음
1년 전
익인29
다음날 출근 안하는건 봤어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
익인30
생각만하지 저러기 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ와
1년 전
익인31
제3자니까 웃을 수 있지만 같이 알바하던 사람들은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
와 어떤 의미로는 대단하다 실행에 옮기는 사람이 잇긴잇구나 얼마나 멘탈이 나갓으면..
1년 전
익인33
아 진짜 꽁트냐고...? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 알바라면 진짜 세상에서 젤 빡치면서도 이해갔겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 너무 웃겨...
1년 전
익인33
어디가세요??? 어디가세요??? 킬포네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 웃을 수 있는 건 난 항상 아무리 바빠도 나 혼자 일하는 매장이었기 때문...^^
1년 전
익인35
주말 프차 알바생익.. 나도 그러고싶다...
1년 전
익인37
ㅋㅋ큐ㅠ…어렸나보네 그냥 하지…
1년 전
익인38
가슴을 데인것처럼~눈물에 베인것처럼~
1년 전
익인39
우리 매장도 그런일 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 어이없었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
메가는 진짜 시급 올려줘라...
1년 전
익인40
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님은 웃기지만 같이 일하는 사람은^^
1년 전
익인41
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 오늘 일하다가 뛰쳐나갈까.. 생각 하긴함ㅋㅋㅋㅋ 실천으로는 못 옮겼지만..생각은 맨날 해
1년 전
익인42
메가는 진짜 우리 동네에도 알바몬에 일주일에 한번씩은 올라옴...... 개헬인가봐
1년 전
익인43
아 상상하니까 진짜 웃기네
1년 전
익인44
이해가는디 메가 바쁜곳은 진짜 바쁘자너
1년 전
익인45
나도 오늘 알바하다가 탈주하는 상상했는데..
1년 전
익인46
근데 단순히 바쁘다고 가진 않았을 거 같음 ㅠㅠㅠ 몬 일 있었나
1년 전
익인47
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
나머지 알바들 불쌍
1년 전
익인48
아 근데 뭔 느낌인지 암 근데 내가 저 남아있는 알바생으로 대입해보면 진짜 어우...
1년 전
익인49
2명이서도 개빡센데... 하 시급이라도 올려줘...
1년 전