모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1023l
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
캐 이름 적어주세용
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
스나
1년 전
글쓴닝겐
28일 대관으로 인해 4시에 오픈하겠습니다.

ps. 카페 입장 전, 메뉴 가격은 DM으로 문의 부탁드려요🙏

1년 전
닝겐1
저..! 안녕하세요
초코 프라푸치노, 초코 케이크, 초코 머핀의 가격을 여쭙고 싶은데요

1년 전
글쓴닝겐
네 안녕하세요☺️
저희 이나리 카페는
초코 프라푸치노 12,000원
초코 케이크 33,000원
에 고객님들이 만족하실 수
있는 맛있는 디저트를 제공하고 있습니다.
다만, 초코 머핀은 시즌 종료로 현재 판매하고 있지 않습니다🙏

1년 전
닝겐1
앗! 그렇구나...! 그럼 초코 크라페는요?
이나리 카페 유명하죠! 사장님 잘생긴 걸ㄹ..
헙, 타자 잘못 쳤나 봐요 죄송해요 ㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
초코 크라페 또한 시즌 종료로 판매하고 있지 않습니다🙏
그리고 고객님, 하시려던 말씀이 뭐죠?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
네..??? 그러면 초코 아이스크림은요..?? ㅠㅠ
그 단골인데... 사장님.. 잘.. 잘생기셨다고요!! ㅠㅠㅠ

1년 전
닝겐1
1에게
(똑똑)

1년 전
닝겐2
오사무!
1년 전
글쓴닝겐
내가 영혼을 갈아 만든 음식을 누군가가 남기는 걸 봤을 때, 그 기분은 진짜 말로 할 수가 읎다.

ps. 예약은 디엠으로 부탁드립니더🙏

1년 전
닝겐2
안녕하세요!
내일 케이크 예약 가능할까요?

1년 전
글쓴닝겐
케이크 달랑 하나는
예약이 불가능합니더.

1년 전
닝겐3
키타
1년 전
글쓴닝겐
카페 입장 전, 메뉴 숙지 부탁드립니다.

DM으로 문의주세요.

1년 전
닝겐4
시라부
1년 전
글쓴닝겐
백조택 카페, 오늘 3시 오픈합니다.

예약 문의는 디엠으로.

1년 전
닝겐4
안녕하세요, 사장님.
케이크 예약 문의드리려 연락드립니다.
내일 딸기 생크림 홀케이크 하나 예약 가능할까요?

1년 전
글쓴닝겐
네 안녕하세요 고객님.
주문 예약은 최소
3일 전에 해주셔야 합니다.
내일 픽업은 불가능합니다.

1년 전
닝겐4
저 혹시 기억나실진 모르겠는데
몇 주 전에도 예약했다가 카페 측 실수로 누락된 적이 있어서
나중에 연락 주면 언제든지 예약 잡아주시겠다고 그러시긴 하셨거든요.
아무리 그래도 하루 전에는 조금 난감한 부탁이겠죠?

1년 전
글쓴닝겐
4에게

원칙상 불가능하지만,
저희 측 실수로 난감한 일
겪으셨으니 바로 예약 잡겠습니다.
성함:
연락처:
픽업 시간:
포크 유무:
이 양식대로 작성 부탁드립니다.

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
성함: 닝
연락처: 010-1995-0504
픽업 시간: 오후 1시
포크 유무: O

작성했습니다.

1년 전
글쓴닝겐
4에게
그럼 이대로 진행하겠습니다.
혹시 더 묻고 싶은것이나, 필요한 것 있으신가요?

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
픽업 시간이랑 약속시간이 조금 빠듯한데
혹시 음료도 지금 미리 주문 가능할까요?

1년 전
닝겐5
사쿠사!
1년 전
글쓴닝겐
개인 사정으로 오늘 오픈하지 않습니다.

문의는 DM으로.

1년 전
닝겐5
헉 안녕하세여!
오늘 오픈 안 하나요ㅠㅠ?
그럼 내일은 몇 시 오픈 예정이실까요ㅠㅠ?

1년 전
글쓴닝겐
스토리에 오늘은 개인사정으로 오픈하지 않는다고 공지했습니다.
제대로 읽고 문의 주시죠.
그리고 내일은 오후 3시에 오픈합니다.

1년 전
닝겐5
^^
사장님.. 클레임 걸어도 되나요?
당일에 오픈 공지 올리셨으면서
손님한테 <제대로 읽고> 라니요..
확인 차 한번 더 문의드렸는데 너무하시네요..
당일 오픈 공지 한두번도 아니시면서...

1년 전
글쓴닝겐
5에게
다시 공지해드립니다.
오늘은 개인사정으로 오픈하지 않습니다.
매장 방문은 내일 부탁드립니다.

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
내일은 오픈 하시기에요...
사장님 시그니처 라떼 진짜 맛있는데
먹기 너무 힘들어요
내일은 꼭 오픈해주세요

1년 전
닝겐6
쿠니미
1년 전
글쓴닝겐
예약 문의 = DM🙏
1년 전
닝겐6
안녕하세요
레드벨벳 홀케이크 예약 가능할까요?
오늘 기준으로 4일 후 수령 원합니다

1년 전
닝겐7
오이카와
1년 전
글쓴닝겐
카페 아오바죠사이!
오늘 오픈은,,,
바로 오후 1시☺️

ps. 예약 문의는 디엠 주세용🙏

1년 전
닝겐7
안녕하세요
사장님은 예약 안되나요?
1년 정도 예약하고 싶은데🙏🏻

1년 전
글쓴닝겐
앗,
그건 조금 곤란할 것 같아요~
그 정도 기간으로 잡으시면
다른 분들이 사용 불가능하셔요(ʾ̌ˆʿ̌)

1년 전
닝겐8
후타쿠치
1년 전
글쓴닝겐
제발 다짜고짜 찾아와서 이것저것 묻지 마세요.
디엠으로 문의 후 카페 방문 부탁드립니다🙏

1년 전
닝겐8
문의할게요
1년 전
글쓴닝겐
네 고객님.
몇 시 예약하시나요?

1년 전
닝겐8
나문희할게요
1년 전
글쓴닝겐
8에게
별…미친…

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
사장님 저 기억 안 나세요?

1년 전
글쓴닝겐
8에게
누구신데요

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
저 진짜 모르세요?

1년 전
글쓴닝겐
8에게
차단합니다

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
사장님 잠시만요

1년 전
글쓴닝겐
8에게
.

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
도시락 케이크 문의할게요

1년 전
글쓴닝겐
8에게
원하시는 디자인 있으신가요?

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
귀엽고 깜찍하면서도 섹시한 디자인 있을까요

1년 전
글쓴닝겐
8에게
애초에 귀엽고 깜찍한게
섹시랑 매치가 안 되는데요
…진짜 누구세요

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
저 기억 안 나세요...?
되게 자주 갔는데

1년 전
닝겐9
스가
1년 전
글쓴닝겐
오늘같이 더운 날에는, 카페 카라스노와 함께해요!

예약 = DM!

1년 전
닝겐10
히나타
1년 전
글쓴닝겐
예약 문의는 디엠으로 부탁드립니다!
왜 그래야 하는지 모르겠지만
사장님 말씀이라!
부탁드려요!

1년 전