모바일 (밤모드 이용시)

나는 여태 내가 공부못하는줄 알았는데 약 꾸준히 먹고 (지금도먹는중)

암튼 수험생활 내내 챙겨먹고 공부집중력 대박이였음,, 순공부 12시간찍던날도있고

암튼 ,,진짜 대박임,, 9등급이였던 내가,, 점점점 올라가는모습보고 미쳤다,,싶었지

근데 또 안먹으면 공부도하기싫고 잠만잠,, 무기력하고 침대에서 절대 안나옴 

약먹으면 딤디된거마냥 핵부지런해짐,, 우울증 방치하지말고 여러병원가봐

정신과에만 몇십은 쏟은듯,,  

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹는 약이랑 용량 물어봐도 돼??
1년 전
그건 잘몰라,,ㅠㅠㅠㅠ 그냥 나는 지어지는대로 먹어 adhd잇는거같다고 검사하고 약 추가한거야! 용량은50이엿던듯?..adhd만
1년 전
익인1
콘서타 메디키넷 이런 종류중에 있어?? 나도 adhd인데 효과가 없어서 물어봐ㅠ
1년 전
그건 잘모르겠어ㅠㅠ 나는 집중력 개선에 효과보고싶다고 말씀드렸거든 이렇게 다시 말해보거나
병원을 옮겨봐!

1년 전
익인2
먹기전엔 어땠어 공부할때?
1년 전
그냥 내가 왜 해야하는지 몰랐는데 먹고나선 해야해 의지가 활활 타올라
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ 내가 그런 상탠데 다른것도 좀 맞아떨어져서 의심갔거든 근데 약 먹고 조절하는거 지금이면 많이 늦었겠지?.. 이번 수능 봐
1년 전
내년수능 노리고 지금부터 병원가자 나도 재수 삼수 까지 해서 대학갓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
고마워 ㅠㅠ
1년 전
익인3
부작용은 없었어?
1년 전
응응 그냥 살찐다는데 난 내가 먹어서 찐거말곤 부작용은없고 좋은점만 남았어 차라리 단점이라고 하면
약안먹으면 불안한,,

1년 전
익인4
adhd약 일반인이 먹으면 중독증상 일어나고 뇌 손상 있음
1년 전
1년 전
익인4
adhd 있는 사람이 먹어야지 adhd는 유전이 대부분이고 뇌에 신경물질 부족을 땡기는 거라 일반인은 멀쩡한 상태에서 더 땡기면 과호흡 나아가서는 각혈까지도 있을 수 있음
1년 전
의사가 나 adhd 라고 했는데 그러면 검사 다시 해야해?...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인4
잉? adhd에 부작용도 없는데 왜 검사를 다시 받음
1년 전
익인5
나도 adhd있는데 초딩때 먹다가 내 자의로 끜ㅎ었거든 근데 지금 재수중인데 넘 고통스러워 집중이 아예안돼ㅜ 미치겟음진짜 약먹으면 효과 어느정도 이후부터 나타나? 지금이라도 먹어야될까 하ㅜ
1년 전
1년 전
익인5
오 바로 나타나는구나 혹시 부작용은 없었어? 내가약간 불안장애도 가지고 있는데 조금 나아진 상태라 좀 겁나서ㅠ
1년 전
부작용은없엇어ㅠㅠ 그냥 약을 꾸준히 먹어야된다는것,,안먹으면 다시 돌아와
1년 전
익인5
아하 고마워!!! 쓰니 앞날에 앞으로도 행복만 가득하길 바라!♡
1년 전
익인6
먹을때만 효과가 있는거야? 안먹으면 다시 돌아오고?
1년 전
응응 그래서 우울증약은 평생 먹어야한다는거야ㅠㅠ 한번걸리면 못돌아가
1년 전
익인6
아아 그렇구나 ㅜㅜ
1년 전
익인7
아니야 꼭 평생 먹어야 하는건 아님
단지 재발 확률이 좀 있고 환자가 약에 의존하게 되는 경향이 있어서 그런거지 노력하고 치료 잘 받으면 끊을 수 있어

1년 전
익인8
난 우울증약 먹어도 집중력0
1년 전
우울증약으로만 집중력을 높일순 없다고하더라ㅠ
1년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인9
잘은 모르는데 adhd약이 집중력 향상에 도움준다고 기사 읽은적있음 그래서 미국 엘리트계층들은 정상인데도 adhd약 처방받아서 먹고 그런대
1년 전
1년 전
익인9
그리고 처방해주는 약 종류가 한국이랑 좀 다르다고 본거같아 한국에선 마약류로 분류돼서 처방 안되는거..
1년 전
익인4
ㅇㅇ adhd 약 성분 중에 마약 성분이랑 같은 게 있어서 그래 ㅠㅠ
1년 전
익인10
나 살면서 공부 하려고 다짐해도 1분이상 집중을 못했는데 .. 내가 좋아하는걸 할땐 집중 잘해 이것도 Adhd라고 할수있을까?? 진짜 초딩때부터 공부좀 하고 싶다고 질질짜고 울었어도 집중 못했어 ..
1년 전
검사를 해봐야해 ㅠㅠ !!! 나도 잘몰라서 검사비용 내고 검사했어
1년 전
익인10
아ㅜ 그럼 비용은 어느정도로 잡아야해??
1년 전
adhd검사는 10만원넘게 주고 했어 !
1년 전
익인10
고마워!
1년 전
익인12
나 그런데 ADHD임
1년 전
익인10
아 .. 맞나보네 .. 22살인데 한번도 공부 해본적이 없음 .. 근데 폰할땐 집중잘해 .. 아깝다 이 세월이 … 고마워 병원 가야겠다 ..
1년 전
익인11
다른 질문이긴 한데 정신과 가면 보험 불이익 있다고 부모님이 못가게 하는데 진짜 그래??
1년 전
1년 전
익인11
혹시 쓰니 진료기록 안 남게 했어?? 아니면 그냥??
1년 전
익인14
보험 가입 힘든걸로 아는데..
1년 전
익인17
애초에 가입하고나서 하면 상관없는데 진료보고나서 하면 5년동안 가입어려워질수있음
1년 전
익인14
ㅇㅇ마쟈마쟈
1년 전
익인19
나도 보험 때문에 엄청 알아봤는데 정신과만 그런 거 아니고 다른 질병도 마찬가지래 그래서 다들 미리 보험 들고 가는거!
1년 전
익인13
이거보고 증상 없는데도 약 먹어볼 생각하는 사람 있으면 고이 접어두길... 니가 원하는 그런 효과 없고 만약 효과 있어도 효과보다 부작용이 더 큼 약물 오남용은 절대절대 x
1년 전
마자,, 우울증잇는사람만 가라 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
나 성인형 adhd같은데 정신과 가서 상담받고 검사하고 약 처방 받으면 보통 얼마 정도 들까...?
1년 전
익인16
근데 비싸지...? ㅠㅠ 나도 공부 집중 너무 못하고 우울증도 심해서 먹고 싶은데 비쌀까봐..
1년 전
익인14
비보험으로 다니면 비싸고 그게 아니라면 초진만 좀 비싸고 그 후부턴 그렇게 안비싸
1년 전
익인17
첨엔 좀 비싸 실비들어! 실비나온당
1년 전
익인17
나도 adhd인데 쓰니 약 어떤거먹어? 용량이 궁금해
1년 전