모바일 (밤모드 이용시)
내가 빡친게 정상아냐? 

내앞에서 막 머리넘겨주는 스퀸십하구 

막 내가 자기 술먹었다고 데리러가니까 

여사친이 무릎에 누워있었어... 

근데 나 떠보려고 그런거래 

빡쳐서 전화안받고있는데 

내가 화나는게 비정상이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 떠봐 ... 걍바람피다들킨거지...
1년 전
익인1
헤어지자
1년 전
익인3
22 ㅋㅋ; 떠보려고 했다는게 사실이라도 무릎에 누워있진 않겠다
1년 전
1년 전
익인2
쓰니는 정상 남친이랑 그 여사친이 ㄸ라ㅇ
1년 전
남친이랑 그여사친이 정상이라고?
1년 전
익인2
아니 쓰니가 정상이라고
1년 전
1년 전
익인2
웅웅 미안해ㅜㅜ
1년 전
아니야 깜짝놀랐어 근데 진짜헤어져야할까...하

1년 전
익인2
수정전 댓이 ㄸ라ㅇ가 필터링되어서ㅜㅜ 그래서 수정함
1년 전
익인4
매우 정상…
1년 전
근데 바람이면 헤어지기싫다 지들 원하는대로 해주는걸까봐.
1년 전
익인4
그냥 헤어져 안헤어져도 뒤에서 이짓거리 저짓거리 다할 들이야 그딴 인연에 괜한 신경 쏟지말고 좋은 인연 찾을 생각해줘
1년 전
익인5
어휴...헤어져 무슨ㅋㅋ개똥같은 변명이냐
1년 전
근데 바람이면 헤어지기싫다 지들 원하는대로 해주는걸까봐.
1년 전
익인7
진짜 쓸데없는 생각 그딴 사람이랑 여사친 신경쓰며 아등바등 사귀느니 헤어지는게 훨 좋지
1년 전
익인5
시간낭비야ㅋㅋ안헤어지고도 지금 원하는거 다하고 저러고있는데ㅋㅋ너만 호구되는거야 지금도 호구라고 생각하니까 저딴...
1년 전
익인16
에전혀아냐 걍 똥차수거해가서 고맙다고 생각하고 생산적으로살자 ㅠㅜ
1년 전
익인6
뭐 저런 새ㅇ 가 다잇어
1년 전
익인8
구라같은데 구라가 아니라고 해도 상종하기 싫음
그냥 헤어지고 소문내는 게 최고일 듯

1년 전
익인9
더 듣지도 말고 헤어지자
1년 전
근데 12년 여사친 인데도?진짜바람핀거야?
1년 전
익인9
아니 바람이고 자시고 행동이 ㄹㅇ어이없고 핑곈거같음 우린 찐친이야 ㅂㅇ친구야~ 이러면서 할건다하는 그런느낌임
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네
1년 전
익인11
아무리 떠보는 거였어도 ㅋㅋㅋㅋ 그 텅텅인 애 남친으로 두고 싶어? 창피해서 못 그러겟다
1년 전
익인12
12년 별거 없더라 12년 동안 누군가가 마음을 숨기거나 사귀고 있거나 아닐 수도 있는데 저 정도 행동이면 거의 빼박임
1년 전
익인13
떠보는 것 자체가 문제인데? 스킨십을 빼도...?
애인이 보는 앞에서 이성이랑 스킨십을 한다는 게 제정신인가 그냥 둘이 만나라 해

1년 전
익인14
12년이고 1년이고 한쪽에서 조금이라도 맘 먹는 순간 그렇게 되는거지 뭐.. 그걸 왜 떠봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쌍으로 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
떠보긴 뭘 떠봐 저것들이 쌍으로 회뜨고 싶네
1년 전
익인17
지이랄하지말라해
1년 전
익인17
걔네 둘이 사귀라하고 쓰나 다른 남자 찾자
1년 전
익인18
이미 사귀는 중인데 뭘 떠본다는 거임?ㅋㅋ 떠본다는 것 자체가 서로 감정 긴가민가 할 때 하는 최악의 방법 아닌다
1년 전
익인20
이걸물어본다고..?
1년 전
익인21
ㅃㄹ소문내고 헤어지삼 역하네
1년 전