모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 78141l 10
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 테슬라 기다리는중..
1년 전
둥이2
본인 수준에 맞는 사람 만나는게 아닐까
1년 전
글쓴둥이
맞아 나도 점점 발전중
1년 전
둥이3
잘 받아쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
22ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일케 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 쓰니 잘받아쳤네
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄹㅇ
1년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
멋있다 쓰니이이이이이
1년 전
둥이48
쓰니 멋있어!!!
1년 전
둥이50
쓰니 굳 👍🏻
1년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋쪄 쓰니
1년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지네
1년 전
둥이143
데엠
1년 전
둥이164
멋있다
1년 전
둥이177
ㅌㅌㅋㅋㅌ아 진짜 잘 받아쳤다 멋져
1년 전
둥이197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 인싸지 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분싸도 살려버리는~ 댓단 애 쪽팔리겠다 ㅋㅌㅌ
1년 전
둥이39
이런 댓글 다는 심리가 뭐지..? 못됐다
1년 전
둥이50
마음의 여유가 없어서 그런가봐
1년 전
둥이65
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인수준 드러나버렸구여~~
1년 전
둥이94
1년 전
둥이99
55 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이148
1년 전
둥이87
본인 수준이 최하라서 저런 댓 달고 다니는거지 키킼
1년 전
둥이194
본인이 똥차라서
1년 전
둥이73
똥차는 사람 안가리고 들이대더라구... 주제도 모르고 ㅎㅎ
그리고 가끔 깜찍하게 도색도 하고 나타나더라?
물론 들통나지만ㅋㅋㅋ
왜 똥차인데 여자랑 잘 안돼서 화났어?
너도 욕심 부리지말고 니 주제에 맞는 사람이나 찾어 제발 ㅎㅎ 주제넘게 멀쩡한곳에 주차할라 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이74
도색한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
욕심은 본인이 차 탈 능력이 안되는데 징징대는거고ㅋㅋㅋ
능력 되는 사람이 모닝 타고 다니든?
본인 눈이 옹이구멍이여서 속은걸 누구탓을 하는지ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이73
응 타고다니던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속인사람이 잘못이지 속은사람을 왜탓함?
왜 니가 속이고 다니나부지?
그렇게 살지마 추해ㅜ 그냥 본인을 업그레이드 할 생각을 해!
인생 마지막에 길바닥에 버려져서 추하게 죽기 싫으면 ㅋ
도색이 잘하는짓이냐? ㅎㅎ 근데 한번똥차는 영원한똥차더라..... 한다고 될진 모르겠지만 ㅎㅇㅌ

1년 전
둥이2
본인이 이미 페라리라 상관 없는거 아님?ㅋㅋㅋ
본인이 중고차 제대로 못보고 구매해놓고 뭘 남탓을 하는지ㅋㅋㅋ
본인 업그레이드하면 알아서 차가 바뀌는건데 뭔 차만 바뀌면 좋겠다는 허언을 하니 매번 똥차만 오지ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이73
2에게
그니까 타다가 폐차시키는거아냐 ㅎ
똥차는 결국 주인을 못찾고 폐차당한다는게 핵심!!!!!!!!!!!!!

1년 전
둥이2
73에게
타다가 폐차 시켰는데 본인 돈이 없으면 또 똥차 아니야?ㅋㅋㅋ
본인이 업그레이드되면 알아서 바뀔듯

1년 전
둥이73
2에게
똑같은말 돌려막노
공회전하는거보이 폐차직전인가본데 커뮤끊고 책좀 더 읽어
야 그렇게 똥차갈아치우는 것도 돈이야
그럴 돈 있으면 알아서 좋은차 타니까 너무 걱정안해줘도 돼^^
니 폐차직전인 주제나 생각해

1년 전
둥이2
73에게
목돈이 없으이 할부로 똥차나 갈아타는거지^^
현실을 말했더니 그냥 인격모독하네ㅋㅋㅋ
본인 수준에 맞는 집, 옷, 차 타는건 당연한거 아닌가?

1년 전
둥이73
2에게
와... 또 똑같은말 돌려막네?
그니까 똥차를 똥차로 바꾸는 사람은 없다구.
세상에 없다니까?
누가 똥차 한번타고 돈없다고 또 똥차사고 폐차하는 짓을 하냐고.
그럴 돈이면 좋은거 한대 산다고.... 이해가 안돼?
그만큼 똥차만 갈아타는 사람은 세상에 없다니까? 그돈으로 신차한대 산다니까?
왜 말을 이해를 못하고 같은말 계속해 답답하게

1년 전
둥이2
73에게
말을 이해 못한건 너지
어떤 상황에서든 본인 능력에 맞는 차를 타는건데 괜히 본인은 이 차 탈 능력이 아닌데 남탓, 상황탓을 하며 정신적 딸딸이를 치니 문제라는거지ㅋㅋㅋ
그렌져 타고싶으면 돈모아서 사면되고 페라리 타고싶으면 돈 모아서 사면돼
하루종일 기도만 하면 하늘에서 차가 떨어짐?ㅋㅋㅋ
아기새 메타 오지네ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이73
2에게
근데 가만있는 차와는 다르게
'인간똥차'들은 지가 똥차아닌것처럼 도색을 스스로 해서 나타나기도 한단다.
그러다 여자한테 도색걸려서 폐차당하고
또 도색해서 다음여자 찾으러 가고.. 그러더라구.ㅠ 주제 알고 스스로 강물에 몸 던져서 폐차좀 했으면... 매물시장 나오지말고..
여자들은 한번 똥차탔으면 다음차는 똥차 안타.
지긋지긋하거든^^
똥차다음 또 똥차타는 여자는 없단다.
니가 똥차탈 주제라 똥차탄거라 말하고 싶고, 다음에 또 똥차타서 인생 허비했음 좋겠지? 그니까.. 못된거야 너가.
하지만 여자들은 안 그래.. 한번 탄걸로 족해해. ㅎㅎ

1년 전
둥이2
73에게
원글이 도색당한 차에 당했다는글도 아닌데 왜 자꾸 도색차에 집착을해?
니 수준이 낮아서 똥차나 도색된차만 만나는걸 본인탓은 없고 상대방 탓만 있다는 정신적 딸딸이 치는중?ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이73
2에게
ㅇㅇ 왜냐면 똥차는 사람안가리고 주차를 하려고 하거든... 지가 그 주인 만날 주제라고 생각하나봐 ㅋㅋ참 그꼴 보고있으면 웃겨ㅠ
여자가 왜 똥차를 만나겟냐ㅠ 기가막히게 속이니까 만나지
근데... 웃긴거 뭔지알아?
똥차는 사랑을 영원히 받을수가 없다니까?
좀 타다가
퉤퉤 하면서 폐차를 한다구 ㅎㅎ
그러고 나면 다음에는 절대 똥차로 안돌아간다니까 이해를 못하노
너는 딸딸이라도 치지그래ㅜ 반박 하나 못하는게 애잔하다

1년 전
둥이2
73에게
속이니까 만난다고 글쓴이가 그런게 아닌데 왤케 여기에 집착을해?ㅋㅋㅋ
원글과 다른 본인의 시궁창같은 인생 브리핑 같은데

1년 전
둥이73
2에게
참 시궁창같은 남자가 세상에 많아........
본인이 시궁창이니까 아무데나 들러붙어서
이여자 저여자 시궁창으로 만들고싶어하지,, 대체 왜그럴까?
자기가 맑은물이 되는건 틀렸으니까 이사람도 저사람도 다 시궁창이었음 좋겠나봐..
못돼먹었음 참
하지만 현실은 시궁창냄새가 옆나라까지 나노

1년 전
둥이2
73에게
시궁창이 시궁창끼리 만나는거ㅋㅋㅋ
명품 비슷하게 만들었다고 티가 안날거같음?
그냥 아는데도 본인 돈이 없으니 흐린눈하고 좀 싼거 사는거지ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이73
2에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ아니 내말은
시궁창은 멀쩡한 물에 들러붙어서 같이 물귀신처럼 끌고들어가고싶어한다구!
한번은 실수로 시궁창에 발들인 사람은 많음 하지만
1. 영원히 그 시궁창 안놔주고 계속 만나는 사람
2. 시궁창만났다가 헤어졌는데 그다음에 또 시궁창만나는사람

은 없다고! 너는 여자들이 1.2 에 다 해당되길 빌고 또 빌겠지만 안그렇다고! 내말 끝!

1년 전
둥이90
2에게
버튼 지대로 눌렸누ㅋㅋ 애잔하다 화이팅!ㅠㅠ

1년 전
둥이96
2에게
똥차 ㅎㅇ

1년 전
둥이141
2에게
똥차라 화난 거임??

1년 전
둥이160
2에게
돈이 없으면 돈 모아서 살 생각을 하고 노력을 하겠지… 좋은걸 하고싶은게 사람이니까… 안그렇다고 생각하면 그게 네 수준이고…

1년 전
둥이175
2에게
딸딸이 이런 용어쓰는거보니깐 진짜 똥차맞네 ㅋㅋ똥냄새너무난다..

1년 전
둥이147
2에게
금쪽아

1년 전
둥이161
2에게
어후.. 말하는거봐

1년 전
둥이165
도색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이116
지쥐래
1년 전
둥이117
댓글만 봐도 똥차인 게 느껴진다 아주 똥구룽내가 댓글에서 진동함
1년 전
둥이131
우리집 갱얼쥐 똥냄새가 니 댓글보다 향기로울듯 구린내 대박이다
1년 전
둥이132
나대네 더럽게 ㅋㅋ
1년 전
둥이150
지가 그런 수준이 아니니까 쓰니 말에 토달지
1년 전
둥이158
꼴 보니까 수준이 보이네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이167
이 수준이니까 여자들이 똥차를 다신 안타는거 ~ 이렇게 티 잘내는거보니 똥차중에서도 ㄹㅇ 여자 못만나본 똥차인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이185
휠리스 ㅎㅇ
1년 전
둥이201
똥을싸네
1년 전
둥이229
커뮤에다가 이런댓글 쓸시간에 밖에 나가서 사람들도 좀 만나고 그래... 혹시 만날 친구가 하나도 없나?
1년 전

둥이4
그렌저는 어때?
1년 전
둥이5
없어서 못타지
1년 전
둥이5
쓰니 나중에 지븨80타고 랜드로버 갔다가 지바겐 타라
1년 전
글쓴둥이
고맙따!!
1년 전
둥이9
나중엔 포르쉐 ㅇ타라
1년 전
글쓴둥이
고맙따아!!
1년 전
둥이10
끼리끼리 연애하는거야 테슬라나 벤츠를 아반떼값만 내고 어떻게 살려고 그래
1년 전
둥이13
그래서 쓰니도 발전중이래잖아
1년 전
둥이14
아...
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내
1년 전
둥이17
찐따
1년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이105
아 이댓글보고 박박우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원해
1년 전
둥이134
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 애 울겠다
1년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 어우 속시원
1년 전
둥이180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
이런애들은....
1년 전
둥이22
수준 보인닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
Wls
1년 전
둥이35
꼭 이렇게 초치는 애들 있다니까..
1년 전
둥이37
응 다음 티코
1년 전
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋ 티콬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 익인이 몇살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 티코를 아는 내가 싫다
1년 전
둥이58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이72
야 티코도 너무 후하다 내가 보기엔 그냥 뚜벅인뎉ㅌㅌㅌ
1년 전
둥이91
달달달달..
1년 전
둥이176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이187
ㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
둥이93
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이152
아 지나가다 개웃엇네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티코 이럼
1년 전
둥이39
아 그래서 너가 못만나는구나!
1년 전
둥이64
넵 다음 따릉이
1년 전
둥이65
쓰니도 발전하고 있다잖아 설령 그게 아니더라도 만나고 싶다고 글도 못쓰냐? 지도 뻘글 다 쓰고 다니면서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
그래서 얜 뚜벅이인듯
1년 전
둥이75
응 다음 인력거
1년 전
둥이80
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ인력거 비유 미쳤다
1년 전
둥이82
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
둥이93
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치과에서 터졌엌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
둥이152
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅌ 아 진짜 개웃기다
1년 전
둥이77
굳이 굳이 굳이?
1년 전
둥이96
Wls
1년 전
둥이116
지쥐리
1년 전
둥이122
자전거가 말도하노
1년 전
둥이144
네 다음 킥보드
1년 전
둥이148
진짜 찐이다 찐…
1년 전
둥이163
이런 인성에.. 이런 에.. 이런 멍..청..함에.. 벤츠녀를...? 벤츠녀가 너 만나주겠냐
1년 전
둥이185
휠리스 ㅎㅇ
1년 전
둥이211
구루마 ㅅㄱ
1년 전
둥이220
비융..;
1년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이10
쓰니가 폐차장이라서 똥차 만난거고 아반떼 만난거야
애초에 이쁘고 의사면 벤츠 롤스로이스 진작 만남 끼리끼리 만나는거라서

1년 전
글쓴둥이
예압
1년 전
삭제된 댓글
(2022/8/21 2:55:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이46
Wls
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
웅 갠차나 타격없어 고맙따!!
1년 전
둥이48
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ타격 없이 스루 해버리는거 넘 멋지고 이미 모 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 정병자는 ^^ 따릉이나 타라 그래ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제된 댓글
(2022/5/28 11:07:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이26
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

1년 전
둥이10
삭제한 댓글에게
똥차야 말걸지마
나는 페라리 벤츠녀 만날거라서 ㅎㅎ

1년 전
삭제한 댓글
10에게

1년 전
둥이10
삭제한 댓글에게
폐차장 왤케 화났어 ㅋㅋㅋ 그러게 똥차 만날 수준밖에 안되는데 벤츠남 꿈꾸니까 그렇지
나는 벤츠녀나 만나러 가야겠다!

1년 전
삭제한 댓글
10에게

1년 전
둥이64
삭제한 댓글에게
진짜 인력거도 아까움 뚜벅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이76
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아무도 화안나고 지 웃음거리 되는줄도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디가 따로없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스럽켔다ㅜㅋ

1년 전
둥이36
10에게
이정도면 인성이
인력거인데..

1년 전
둥이48
36에게
ㅋㅋㅋ 인력거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이47
10에게
진짜 이런 애들은 뭐가 문제냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이201
10에게
벤츠녀가 닐 왜만남 ㅋㅋ

1년 전
둥이34
삭제한 댓글에게
개눈박이 똥차라는 말 왤케 웃기냐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현실에서 똥차 소리 듣고 인티에서 분노폭발한 찐 같음

1년 전
둥이63
10에게
개눈박이 똥챀ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이25
못만날듯 ㅋㅋ
1년 전
둥이27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똥냄새남
1년 전
둥이28
너 수준은 전동킥보드인딩
1년 전
둥이29
진짜 똥차인가보다 ... 화난 거 일부러 숨기려고 끝에 ㅎㅎ! 붙이는 거도 진짜 완전체 같아.. 이런 사람 처음 봐서 신기해 댓글 더달아봐
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미나구만 10번아 그런 생각 현실에서도 활발하게 펼치고다녀 너의 부정적임에 반해 빠져드는사람이있을거임 ^-^
1년 전
둥이39
넌 절대 불가능할듯
1년 전
둥이89
아진짜 개웃겨
1년 전
둥이106
댓글 하나하나 입담 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨 진짜 잘친다
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰는거보니 굴러가는 개똥구리보다 못한 수준인데 인성나가리라 똥값도 안되는게 페라리를 넘보냐
1년 전
둥이69
아니 왜저랩
1년 전
둥이73
유튜브 보니까 이쁜 의사도 똥차만나서 인생 고생했더라.....
내가 뭐랬어
똥차는 주제도 모르고 아무데서나 급발진 급정차 한다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐차장이건 빌딩이건 안가려 똥차는.. 아니 똥오줌을 못가린다고 해야할까?아주 너덜너덜 하게 생겨가지고는

1년 전
둥이96
똥차 ㅎㅇ
1년 전
둥이113
으이구ㅜㅜ 븅식샛이
1년 전
둥이116
지쥐리
1년 전
둥이130
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 더운데 열심히 걸어다니느라 화났엉???
1년 전
둥이148
아 너 외모좌지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이155
개눈박이 똥차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버튼 씨게 눌렸나보네
1년 전
둥이73
급발진은 폐차가 답인데 아직도들 살아있네 그래
얼른얼른 강물에 뛰어들어서 생을 마감하렴
공기가 아깝거든

1년 전
둥이18
댓글..왜저랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 벤츠인디?
1년 전
둥이19
아오 어떻게든 쓰니 뭉갤라고 애쓰네 쓰니 연애길 승승장구하삼~~
1년 전
둥이20
댓글 진짜 왜저럼 ㅋㅋㅋ 쓰니 멋드러지게 지바겐 가보자고~
1년 전
둥이23
몇몇 댓글들 생각하는거 하고는..ㅎㅎ 저런애들이 진정한 똥차인듯
1년 전
둥이24
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뭐 넷상에서 한쪽만 돈쓰는 연애보고 현실이라 생각하는 애들 모인거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ힝...그런 연애도 못하니까 저러게찌
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이38
냄쉬난다 냄쉬나 그치 온갖똥차가 다모여섴ㅋㅋㄱ
1년 전
둥이99
개웃겨진짜 똥차집합소도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
쓰니 페라리 가자
1년 전
둥이32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허도 없어보이는데 페라리 어쩌구 댓글 재밌네 쓰니야 꼭 벤츠만나
1년 전
둥이33
댓글에서 똥내나네
1년 전
둥이35
쓰니 n년후엔 꼭 롤스로이스
1년 전
둥이37
쓰니!!! 더 좋은 사람 만날수 있어!!! 저런 자존감 없어서 인터넷에서 토독토독 거리는 것들은 무시하고 믓찐 사람 만날수 있길 바라!!!
1년 전
둥이40
여기 화난애들은 지보고 똥차라고한것도아닌데 왜 급발진임? 감정이입 이상한곳에하는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
평소에 욕 많이 먹어서 찔렸나봄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 웃겨그냥ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
자 기 네 들이 똥이라서 ㅎ....
1년 전
둥이41
나도 벤츠녀가 왔음 좋겠다
1년 전
둥이42
아침부터 차 없어서 똥차도 안되는것들이 설치네
1년 전
둥이44
저 위에 댓글 찔려서 저래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
위에는 인성 나가리인 주제에 뭔 페라리 타령이래...
1년 전
둥이45
페라리녀 만나고 싶으면 자기개발이나 하지 커뮤에 초치는 댓글이나 적지 말고
1년 전
둥이49
자동차 딜러들인줄 알았음
1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이126
아 이거 진짜 욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이152
아 진짜 개웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㅋㅋㅋ
1년 전
둥이171
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이51
어질어질하다
1년 전
둥이53
차도 아니고 세발자전거 수준인 애들 왜이리 많냐....
1년 전
둥이128
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
왤케사람을.물건으로 빗대
1년 전
둥이55
댓글 진짜 웃김 아득바득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ으이구
1년 전
둥이56
글마다 나이 물어보는 나이좌 있나 ? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
여기 어질어질하네
1년 전
둥이59
댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
둥이60
댓글 진짜 부들거리는거 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개눈박이 똥차에서 빵터지고 감 우리 쓰니 롤스로이스 만나라~💗
1년 전
둥이61
아니 여기 꼬인 댓 다는 애들 모냐 ㅠ 똥차들 어디서 단체로 몰려옴..?? 쓰니 좋은 사람 만나랏
1년 전
둥이62
댓글 왜저래 쟤 새벽에 차였나봐
1년 전
둥이66
여기 폐차 많나보네 다들 찔리나
1년 전
둥이67
쓴이는 람보르기니
1년 전
둥이68
ㅋㅋㅋ아 아반떼왔다갔다는말너무웃겨
1년 전
둥이71
여기서 급발진하는애들 뚜벅이 ㅎㅎ
1년 전
둥이74
휴 행벅해라…난 햄버거집 알바갈게
1년 전
둥이78
저런 애들 지가 똥차라 똥차만난다고 생각해서 저런 댓 다는듯.. 연애 진짜 잘못하면 저렇게 자존감 낮아지고 하더라 ㅜㅜ
1년 전
둥이79
근데 쓴이가 너무 타격 0(후비적 같아서 개웃겨 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
여기 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐차 모였노...............
1년 전
둥이83
테슬라 다음엔 마루쉐!
1년 전
둥이86
여기 댓글 와이라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
으휴 알게 뭐람 쓰니는 앞으로 포르쉐랑 캐딜락 만날거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분수를 알고 댓글 달아줘 똥차들~~
1년 전
둥이87
똥차들 와가지고 급발진 오지게들 하고 가네ㅋㅋ 걍 폐차장 들어가서 없어져버리렴 여기저기 기웃거리지 말고~~
1년 전
둥이92
쓰니 더 좋은 인연 만날거당! 비꼬는 애들은 뭐여 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
고마웡 헤어지고 좀 힘들었는데 좋은 댓글보고 힘이나네 👍🏻
1년 전
둥이93
굿
1년 전
둥이95
여기 똥차들 많네.. 현실에서도 이마에 똥차라고 써붙이고 다녔음 좋겠다 거르기 쉽게ㅜ
1년 전
둥이97
댓글에 똥차 왜이리 많냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이98
근데 사람을 이런 물건에 빗대는거 진짜 별로긴 함 .. 값어치 매기는거 같음.
1년 전
삭제된 댓글
(2022/5/28 23:18:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이102
22 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이175
ㅋㅋㅋ쓰니 여자라고 말도안했는데? 여기보면 벤츠녀만나고싶다고 하는사람있는데 또 여자가 쓰면문제지? 똥차남이라고 한 것도 아니고 똥차라고했다고 김치ㄴ 용어랑 비교하면서 막상 벤츠녀 만나고싶단 말에는 조용~ 진짜투명하다
1년 전
둥이101
댓글에 따릉이들 몰려왔냐
1년 전
둥이104
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 타격 1도 없어서 개웃김 굳
1년 전
둥이107
남초에서 온 애들이 이 글 보고 버튼 꾹 눌렷나보네 푸하학!
1년 전
둥이109
똥차들 급발진 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 니네는 발전 좀 해라 으휴.. 쓰나 더 좋은 사람 만날 수 있을 거야! 고생했어
1년 전
둥이110
여기 왜케 댓글들 꼬였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 악담을 못해서 속이 들끓나..?
그냥 담엔 더 좋은 사람 만나자~~ 하고 덕담 한마디 못해주나 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이111
쓰니 인생 열심히 살고있는데 꼬인사람들 뭐야.?ㅋㅋㄲ진짜 자기들 인생이나 잘 살지
쓰니야 좋은 사람 만낭

1년 전
둥이112
ㅇㄴ 댓글이 완성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥차들 많이 화났나봐
1년 전
둥이114
아니 나 ㄹㅇ 시비아니고 궁금해서 그러는대 그누구도 똥차고 폐차라고 한적없는대 쓰니뭐라고하고 급발진 하는 사람들 뭐야..? 똥차가고 벤츠온다 이런말 처음 있었던말도 아니고..
1년 전
둥이113
인력거들 왜 깽판치구감 ㅜㅜ여자들이 안만나줘서 속상해?
1년 전
둥이115
댓망진창이긴한데 그 썰? 이런거 풀어줄순없어??ㅜㅜ 궁금해
1년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글맛집이여 여기 넘웃겨 지쥐리들~
1년 전
둥이118
댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥차라 그런가 급발진 뭐냐고~~~~
1년 전
둥이119
아니 이게 댓망진창이 되다니... 쓰니 다음부턴 벤츠 만나라!!
1년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기 전국 똥차들 화나서 다 모인거냐곸ㅋㅋㅋㅋ댓망진창이얔ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
나는 지금 벤츠만난다..행복해 쓰니도 좋은 남자 만나길
1년 전
둥이129
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이131
아 여기 에 찐내에 똥내에 온갖 냄새 다 모였넼ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 나가자!!!!! 이런 냄새 맡지마!!!!
1년 전
둥이131
이건 뭐 똥차도 아니고 그냥 똥들이네
1년 전
둥이133
여기 인력거들 총집합했네
1년 전
둥이136
여기 댓글 개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이137
이정도면 인력거도 열받을 것 같은데
1년 전
둥이139
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이138
진짜 찔리나봐.. 왜 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지성으로 해서 빼액빽 거리는 애들 넘 애잔하고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
쓴이 담엔 꼭 페라리 만나길바래
1년 전
둥이140
댓글 진짜 코미디닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥차들 찔려서 부들거리는중.. 투병하다..

1년 전
둥이142
댓글 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐어박고싶네
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 꼬임

1년 전
둥이145
이게 뭐라고 린거지
1년 전
둥이146
댓 수준 봐라 내가 이래서 연애를 안함
1년 전
둥이149
지금 제네시스 만나고있는데 만족해 난 무면허라 ㅎㅎ
1년 전
둥이149
아니다 미니쿠페구나
1년 전
둥이150
여기 몇몇 댓은 똥차니까 괜히 부들부들 떠네
1년 전
둥이151
아 여기다 굳이 굳이 화내는거 너무 웃기다
1년 전
둥이152
진짜 댓글들 개웃기다ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 스크랩해놓고 우울할때마다 보고싶어
1년 전
둥이153
쓰니는 롤스로이스 벤틀리인듯
1년 전
둥이154
지나가는 똥차들 자기 얘기인 줄 알고 하는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 담에는 롤로 만나자!
1년 전
둥이155
똥차들 버튼 씨게 눌리는거 ㄷㄷ 자기 댓글로 지가 똥차인거 인증하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이157
위에 몇몇 댓글들 혹시 쓰니 전남친들임? 왜저렇게 부들부들대?
1년 전
둥이158
여기 똥차만도 못한 넘들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔려서 혼자 부들부들
1년 전
둥이162
댓글에 드문드문 폐차남들 탈탈거리는 소리가 여기까지 들림
1년 전
둥이166
똥또로똥똥똥
1년 전
둥이167
진짜 똥차들이 이 글을 완성시켜버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 진짜 열등감 애진다 ㅋㅋㅋ 지 얘기하는건 어찌 귀신같이 알아가지고 분노가 하늘을 찌르네 후덜덜 개무서워 ㅠ
1년 전
둥이168
이 글의 대체 어떤 포인트에서 화나서 저러냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제된 댓글
(2022/5/29 20:20:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이172
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이181
우웩 여기 찐 똥차 있네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이181
되게 정성스럽게 답글 달아주네 제발 여초에서 음침...하게 달지 말고 돌아가~
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이181
삭제한 댓글에게
똥차가 되게 열 받았나보넹 꾸역꾸역 똥차 급 타격감 쓰려고 노력하는 거보면 알았어 똥차야 한숨 자고 니 커뮤로 돌아가

1년 전
둥이169
181에게
꼴랑 한 문장에 이렇게 발광하는거보면 뼈맞은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 벌개진게 보인다 보여

1년 전
둥이181
169에게
🙄

1년 전
삭제한 댓글
181에게

1년 전
둥이181
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

1년 전
둥이181
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

1년 전
둥이181
삭제한 댓글에게
이제 잘가🤭

1년 전
둥이169
181에게
🤣

1년 전
둥이202
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 169 나 학교 다닐 때 어떤 찐따랑 말투 개똑같아서 소름

1년 전
삭제된 댓글
202에게
(2022/5/29 2:32:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
둥이202
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이169
202에게
찔려서 부들거릴때 특) ㅋ 도배

1년 전
둥이202
삭제된 댓글에게
에궁 한 명 한 명 댓 달아주느라 고생이다 야 ㅋㅋㅋ 다수가 아니라고 하는덴 이유가 있지 ~! 난 다수에 속해서 다행이다 ㅎㅎ 안뇽 ~

1년 전
둥이169
202에게
"말대꾸 하지말고 그냥 내가 욕하는거 듣고만 있으라고 빼애애애액!!"
ㅋㅋㅋㅋ 정신승리 하고싶어서 짜장질질 흘리는거봐라 ㅋㅋㅋ 응 어림도없어~

1년 전
둥이220
169에게
에휴 한심하냐 진짜

1년 전
둥이117
대체 설거지랑 뭔 상관임? 어디에서 급발진한거야??
이건 똥차를 넘어서 설사인데; 현실에서도 똥내 풍기니까 사상이 꼬였지 🤮

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이117
이런 글에 설거지 타령 하는데 급발진 안 할 수 있겠니? 우욱씹이다 진짜 ㅋㅋ
1년 전
둥이117
네 어머니 설거지나 도와드려 도태찐따야 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이202
117에게
걍 가자 쟤 하루쟁일 폰 하나 잡고 다 따박따박 댓글 다는 거 보니까 앞뒤 꽉 막히고 할 일 없는 애임
169야 많이 화내~~ 니가 이겼어 !! 😛😛

+ 인티말구 산책도 좀 다녀 ㅎㅎ 세상은 아는만큼 보여! 화이팅 !

1년 전
둥이169
202에게
여기서 가장 흥분한건 너같은데 ..

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이204
삭제한 댓글에게
엥 패드립 선넘네

1년 전
둥이169
204에게
남한테 다짜고짜 욕처박는건 선넘는게 아니고?(진짜모름)

1년 전
둥이117
삭제한 댓글에게
할 말 없으니 패드립 하는 거 봐 ㅋㅋ 언어능력이 없으니 욕 없으면 말을 못하쥬 수준떨어지니 이제 대화 안 함~

1년 전
둥이169
117에게
먼저 부모님 얘기 어줍잖게 꺼내더니 쎄게 맞고 패드립 빼애액하는거봐 ㅋㅋ 우욱

1년 전
둥이117
169에게
왜 지웠냐? 네가 생각해도 아닌 거 같지? 너 다 돌려받아

1년 전
둥이169
117에게
대화 안한대놓고 왜댓다니 ㅋ

1년 전
둥이117
169에게
당당하게 굴다가 지우니까 기가 차서 ㅋㅋ 살면서 대화한 사람 중에 너만큼 한심한 사람 처음 봐 ㅎㅎ 지우면 뭐해 패드립 신고했고 이제 진짜 알림끄고 갈게 함부로 패드립하면서 살지마

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이169
네 다음 먹다남은 짜장면그릇
1년 전
둥이193
남녀가 사귀는걸 왜 설거지라고 안좋게 표현하는거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 여자 못만나는 도태찐따라서 사귀고 헤어지는게 얼마나 보통의 일인지 모르는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이169
음식물찌꺼기 묻은 그릇들 단체로 몰려오는거봐 ㅋㅋ 진짜 답글로 완성되는 예술..
1년 전
둥이193
여자 손도 못잡아본 사회부적응 찐따가 어디 답글을 달아 으 냄새나~
1년 전
둥이169
아 꾸역꾸역 내 댓글 기어와서 짜장국물 질질 흘리는거봐 ㅠㅠ
여자 손은 잡아봤어도 너같이 음식물찌꺼기냄새 풍기는 ㄷㅌ녀들 손은 다행히도 잡아본적 없음^^

1년 전
둥이193
169에게
푸학 진짜 이렇게 타격없고 안빡치는 욕도 없을듯ㅋㅋ 거의 치매노인한테 헛.소리욕들은 기분? 걍 무논리라서ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이169
193에게
타격충 특징)남이 무심코 날린 말에 지 혼자 뼈 맞아서 갑자기 아무도 안물어본 타격감 얘기하면서 엥웅거리며 자폭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이193
169에게
네 알겠어요 할아버지~^^

1년 전
둥이169
193에게
네 아주머니~ 짜장국물 그만좀 흘리세요~

1년 전
둥이201
설거지고 자시고 여자 손 한번 못 잡아봤을듯 ㅋㅋ
1년 전
둥이169
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이201
? 인정하는 모습 보기좋아~
1년 전
둥이218
설거지하고싶어도못하면성 ㅋ
1년 전
둥이131
나중에 설거지라도 좋으니까 결혼해달라고 아무나 붙잡을듯 ㅎㅇㅌ~ 그래도 아무도 안 해주겠지만~
1년 전

둥이170
이런 글에 급발진 하는 이유가 도대체 머냐.. 찔려서 그런 거라고 밖엔 생각이 안 드넹
1년 전
둥이178
점점 좋은 사람 만나게 될 거야!! 나도 첨엔 쓰레기만 만나다 갈수록 더 좋은 사람을 만나게 되더라~
1년 전
둥이179
다 똥차야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이184
막댓사수ㄷㄷ
1년 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 게웃기닼ㅋㅋㅋ 자기소개 중?
1년 전
둥이109
혹시 똥차?
1년 전
둥이188
대체 이 글 어느 부분에서 버튼이 눌리는거람
1년 전
둥이189
투명하게 다보이는~~~~ 똥차들
1년 전
둥이191
똥차는 진짜 별에 별 튜닝을 해도 안되더라
연식 더 되기전에 하루빨리 보내주는게 맞음
그래야 기변할 기회라도 오지

1년 전
둥이192
쓰니야 걍 똥차들 댓글 신경쓰지마 벤츠들은 이런거보고 저렇게 생각안함 똥차들이 제발 저려서 그런거임ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 차는 치트키네
1년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지게 받아치는거 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 현대미술 그잡채
1년 전
둥이196
똥차들 차 굴리지 말고 앞구르기나 해라
1년 전
둥이198
별 글도 아닌데 려서 부들대는 애들 스스로 인증이야
1년 전
둥이199
밴츠남을 만나고 싶다면 아우디녀가 되어라
1년 전
둥이200
근데 경험상 외제차 타는 남자 만나다가 국산차 타는 남자 만나면 좀 글킨 하더라 급 떨어져 보이고 ㅋ
1년 전
둥이203
찐차 말하는 거 아닌데 여기와서 왜 이럼 여자인 척 하지마
1년 전
둥이208
네...?아조씨...비유 모르세요...?
1년 전
둥이209
저게 진짜 차 이야기로 보이냐…
1년 전
둥이192
와 진짜 여자 아닌거 바로 티남 여자인척 여론 조작 하지마세여〰
1년 전
둥이220
..
1년 전
둥이223
님은 티나용
1년 전

둥이205
여기 왤케 맨발이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들거리는 맨발들아~ 십리도 못가서 주저 앉아야 한다~~
1년 전
둥이206
여기 똥차 동호회 인가여? 똥차 많이 보이네
1년 전
둥이207
헐 똥차 개많아
1년 전
둥이207
이글에 눌리는건 똥차인증아님? 지무덤 지가파네
1년 전
둥이210
근데 왜 사람을 물건으로 매겨..? 항상 기분나빠했던거 아닌가? 내로남불도 아니고..
1년 전
둥이222
근데 그런 말 있자나 나에겐 똥차여도 누군가에겐 벤츠다... 나도 누군가에겐 똥차다... 그렇게 생각하면 만인에게 평등한 개념일지도(? 그래도 기분나쁠 수 있지만
1년 전
둥이208
개인적으로 누군가를 등급나눠서 평가하는거 안좋아하는데 이 글에 누가봐도 분탕치러온 아무개들이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이211
여기가 폐차장이라는 소문듣고왔어용
1년 전
둥이212
타는 사람 없어서 똥차도 안되는 애들이 부들대면서 댓글 다는 거 봐 잼따~
1년 전
둥이213
이 글에 찔릴게 뭐가 있다고 그렇게들 열을 내지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이214
개콘 망한 이유가 댓글에 다 있네
1년 전
둥이215
똥차가 이름도 아닌데 불렸다고 후다닥 뛰어오는 애들은 진짜 이름이 똥차인건가
1년 전
둥이216
인티도 참 많다.. 진짜..
1년 전
둥이217
벤츠 만나라!!
1년 전
둥이218
나도 진심 똥차타던 똥차랑 헤어지고 벤츠타는 벤츠랑 사귀는중인데 너무좋아 쓰니 외제차길만걷자
1년 전
둥이219
아까 오후에 여기 댓글 봤으면
로또 샀을텐데...아깝다
전소민씨는 여기 댓글 제대로 못 보겠네 윙크하느라

1년 전
둥이221
왔다간건모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이223
똥차딜러들 안팔리니까 이악물고 급발진하네
1년 전
둥이224
벤츠탄 똥자 잘못 탔는데 결혼까지 해버려서 똥차 보내고 다른차 안 타려고
1년 전
둥이225
여기 댓글 웃겨죽겠음 잠 안오는데 잘 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들 요즘 받아치는 능력들이 한껏 물오른것같애
1년 전
둥이226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 악물고 급발진 하는 거 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 구질구질했을 인생 연명하면서 받아본 최대 관심이라 또 급발진 하러 다닐 듯
1년 전
둥이227
댓글 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이228
테슬라 좋지~ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이230
나도 이번에 벤츠급 만나서 잘 사귀는 중인데
내가 변해야 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 본인들 부터 먼저 변하자구요~~

1년 전