모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
️신판들아 무시해 어제부터 우리팀으로 어그로 끌더라
1년 전
신판2
나도 기아팬인데 아파서 은퇴한거 그럼 시간 지났는데 어쩌라는거임ㅋㅋ 암흑기 때 혼자 그렇게 굴려지다가 어깨 안좋아진 여파로 그렇게 된건데ㅋㅋㅋ이번에 본인때문에 현종이 계약 언급된거 미안하다고도 하고 고개를 못들라하던데?그럼 은퇴했으면 아예 산 속에 들어가살아야되나
진짜 기아팬인지는 모르겠다만 걍 니네 커뮤로 가라

1년 전
글쓴신판
그럼 90억 절반은 토해내던가ㅋㅋㅋㅋ
부상핑계 대고 돈은 돈대로 받고 도망간게 감싸줄 일이야??ㅋㅋㅋ

1년 전
신판1
어그로야 무시해 답도 달아주지 말고 그냥 설명해줄 가치도 없어 그냥 무시가 답이야
1년 전
신판2
ㅋㅋ그러겡 ㄹㅇ 지 돈인줄~
1년 전
글쓴신판
다른 데 돈 쓸 수 있는데 투수한테 굳이 쓸 필요 없는데 돈 들어갔으니까 그렇지 얼라들 육성하는데 썼음 말을 안해ㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
그 돈 아니라도 꾸준히 투자했어 그 돈 딴 데 들어가는거 아니야 ~~ 풉
1년 전
글쓴신판
뭐랙ㄲㄱㅋㅋㄲㅋ 기아 팬이고 솔직히 얘 쉴드 못 쳐
1년 전
신판3
쉴드 치지마 그럼~
1년 전
신판4
아팠던 사람 데리고 어그로 끌지마
아팠던 이유가 구단 때문에 어깨 갈려가며 혹사당했기 때문 아니냐고 다른 건 어그로구나 하며 그냥 무시하고 가도 이건 아닌 것 같다

1년 전
신판5
윤석민 굴렀던거 생각하면이렇게 말 못할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 좀 아쉬웠지만 선발뛰어달라면 선발해줘 마무리해줘 하란대로 다 해주다가 어깨 나간건데 말 쉽게한다 너
1년 전
신판6
타팬인데 이런거 들고와서 까판열고 싶나본데
여기 야구방은 선수글 글로 까판열고 그러는 분위기 아님요 의견 맞는데 가서 씹고 뜯고 하세요 물흐리지말고 니가 쉴드를 치든 말든 알 바 아니고 안궁금함

1년 전
신판7
먹이 금지하고 싶은데 혹시 아직도 편견 가지고 있는 신판들? 사정 제대로 모르는 신판들 보라고 댓글다는건데 윤석민은 데뷔때부터 재능이 엄청나서 와리가리 혹사당한 인물 중 한명이야 그 시절에 윤석민이랑 한기주가 대표적으로 그랬어…. 오죽했으면 야구 조금만 못했어도 혹사 안당하고 롱런했을꺼라고 사람들이 그러겠어.. 윤석민은 진짜 오히려 우리팀 아니었으면 돈 더 많이 벌었을 거고 아직까지 선수생활 하고 있었을 듯 우리한테 아픈 손가락이니깐 어그로도 알아보고 끌어^^
1년 전