모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
뭔가 첫맛이 비릿하더라구 

내 입맛엔 메가커피 아바라가 더 맛있었당

이런 글은 어떠세요?

익인1
오옹 메가커피 아바라 괜춘해???
1년 전
빽다방보다 깔끔한 맛이야! 사실 메가커피 알바거든 ㅎ ㅎ 난 빽다방보다 맛있더라구
1년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 모얔ㅋㅋㅋ 좋아! 오늘 먹어볼겡ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
구랭 !!! 맛있게 머겅☕️
1년 전
익인2
메가커피도 바닐라라떼 파우더 써?
1년 전
1년 전
익인2
호오 그렇구만 고마워!!!!
1년 전
1년 전
익인4
더벤티 아바라가 ㄹㅇ이야
1년 전
호옹이 그래!? 오늘 더벤티거 먹어볼까
1년 전
익인4
꼭 먹어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인4
먹고 후기 부탁해.
1년 전
알겠써 !!!!!!!!!!! 먹어보고 답댓달게 ^3^
1년 전
익아 나 먹어 봤는데 진짜 미쳤옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입맛엔 더벤티>>메가>>>>>>>>>>빽이야 진짜 추천해줘서 감사링 먹으면서 춤췄자나 ,,
1년 전
익인4
글쓴이에게
맛있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋아 아바라와 행복한 하루 보내 😚

1년 전
웅 완전 땡큐💖 너두 달달한 하루 보내렴

1년 전
익인11
더벤티도 시럽이지??
1년 전
익인13
더벤티 파우더쓰는거같더라
1년 전
익인13
키오스크에 시럽이랑 파으더 둘다있음
1년 전
익인5
빽다방이 파우더라고 했던것같은데 아닌가?! 메가 커피 가봐야겠다 땡큐우우웅
1년 전
1년 전
1년 전
익인6
빽다방은
1년 전
익인6
연유라떼
1년 전
1년 전
익인7
빽다방 토피넛라떼 개마ㅛ있음
1년 전
1년 전
익인8
메가 아바라 짱맛이야 진짜... 물론 나도 알바임...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여어 메하 ~
1년 전
익인8
요즘 레몬망고랑 오렌지당근 티플레저땜에 미쳐버려~~ 쓰니 파이팅!
1년 전
난 곧 탈주하려구 ....!!! 우도땅콩이 제일 귀찮은거 알쥐,, 익8이도 화이팅!
1년 전
익인22
아바라가 뭐야?
1년 전
익인24
아이스바닐라라떼!
1년 전
익인9
하삼동 아바라 맛있어 ~~!!
1년 전
익인32
진짜 인정 ㅠㅠ 하삼동 아바라 맛있어 !
1년 전
익인10
메가아바라..
1년 전
익인10
진짜마싯서
1년 전
익인8
그치!!!!!!
1년 전
익인14
나는 빽다방 아바라 몬가 느끼했으
1년 전
헐 맞아 뭔가 비릿하고 느끼한 맛!
1년 전
익인15
빽다방 토피넛라떼에 샷추가 최고야
1년 전
익인16
빽다방 아바라가 비리다니 한 번도 못 느껴봤는데 난 메가도 그렇고 시럽아바라는 뭔가 약맛?나더라
1년 전
헐 그래?? 역시 입맛이 다 다르군아
1년 전
익인27
22 나도 약맛 나서 안 먹어ㅠ
1년 전
익인17
우리동네 빽다방은 모든 메뉴가 맛없어ㅠㅠㅠ 학교앞은 개맛있었는데 졸업해서 갈일없다ㅠㅠ
1년 전
익인18
아바라는 더벤티!
1년 전
1년 전
익인19
갠취로 난 메가커피 아바라 시럽 맛이라 별로더라 ㅜ 빽다방 아바라는 파우더라 좀 더 내취향! 더벤티도 괜찮음
1년 전
익인19
그치만 바닐라 라떼 짱은 할리스라 생각! 할리스는 개인적으로 아이스보다 핫이 더 마싯음 ㅎㅎ
1년 전
익인20
나는 시럽 바닐라라떼 뭔가 설탕물맛이라 못먹겠더라... 쓰니는 시럽이 더 취향인가봐!!
1년 전
맞아 바닐라 맛이 많이 안 나서 설탕시럽 라떼 느낌이긴한데 샷 잘 뽑으면 진짜 맛있엉
1년 전
익인20
헐 맞아 나 시럽인데 맛있었던 경우는 샷을 잘 뽑아서엿던듯 파바 바닐라라떼 맛있었엉 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
샷 잘 뽑는다는 게 어케 하는 거야????
1년 전
익인20
나도 잘은 모르겠는데 커피 맛이 좀 진한 느낌이었어!! 어떤 저가형은 그냥 달기만 하더라구 샷을 추가하면 나으려나??
1년 전
샷 초 잘 맞추고 그램수 정확히 해서 뽑으면 너무 시지도 않고 너무 쓰지도 않아서 시럽 단맛이랑 커피 쓴맛이 딱 잘 어울려!
1년 전
익인21
할리스 아바라가 내 취향 넘사 ! 그다음 할리스
1년 전
거기 진짜 맛있다곤 하드라 근데 짱 비싸 ㅠ ㅠ
1년 전
익인23
난 시럽보다 파우더가 더 좋아서 빽다방이랑 더벤티가 젤 좋아(저가형카페 중)
1년 전
익인23
더벤티 아바라 짱맛
1년 전
오 오키 더벤티 .....!!!!!!! 오늘 먹어본다
1년 전
익인25
난 바닐라는 텐퍼센트... 많이 없긴 하지만
1년 전
익인28
난 할리스…
1년 전
익인29
바닐라라떼: 할리스/더벤티/커피온리
여기 진짜 맛잇음

1년 전
익인30
+ 별다방, 커피빈
1년 전
아바라 처돌이인데 다들 추천많이해줘서 너무 신나 ... 💃
1년 전
익인31
내 입맛엔 프차 중엔 이디야 아바라가 짱이었어..
1년 전
익인33
헐ㅣ나는 빽이 제일 맛있던데
시럽은 좀 쌉싸름하게 달다해야하나
쓰니는 시럽 좋아해??

1년 전
파우더 안 먹어봤을땐 파우더가 진해서 더 맛있을줄 알았는데 난 시럽이 취향이더라구 ! 시럽 쌉싸름하게 단거 ㅇㅈ
1년 전
익인33
그 차이인봐ㅋㅋㄱㅋ 나는 파우더가 완전 달달해서 좋아하는거라ㅣ
1년 전