모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
남잔데 나도 남자분한테 물어보고 싶었는데 여자 알바생분들 밖에 없어서 여자분들한테만 콘돔 물어봣어.. 어느게 롱러브린지도..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ민폐아님
1년 전
그치?.. 근데 어느게 더 오래 할 수 있는 롱러브린지도 물어봣는데 이것도 괜찮은거지??
1년 전
익인2
제품에 대한걸 묻는건데 머
1년 전
근데 어느게 더 오래 할 수 있는 롱러브인지도 물어봣는데 이것도 괜찮은거지??
1년 전
익인3
희롱할 목적이 조금이라도 있다면 문제지만 그런게 아니라면야 민폐 아님
1년 전
근데 어느게 더 오래 할 수 있는 롱러브린지도 물어봣는데 이것도 괜찮은거지??..
1년 전
익인4
둘다 ㄱㅊㄱㅊ 근데 롱러브 다 써져있는데
1년 전
1년 전
익인4
왱? 시력이좀안조아? 암튼 괜찮긴해 신경쓰일정도면 직접봐도된다고생각해서 말한겨
1년 전
1년 전
익인5
왜 못봐??
알바가 써본것도 아닌데
오래할수있는거 물어보는거 투명한데? 제품명만 말해
왜 효과까지 물어봐

1년 전
익인27
뭐가 투명해..?? 희롱하려는 목적은 딱봐도 아닌거같은데 나도 다 디자인이 달라서 뭐가뭔지 구분 잘 못할때도 많았는뎅
1년 전
익인32
음..? 어딜봐서 의도가 투명한거야..? 글고 성인용품이라 민망할 순 있지만 알바생한테 제품 특성도 못 물어봐..? 이 제품 써봤어요 어때요? 이런 것도 아닌데
1년 전
익인36
뭐가 투명해?모르면 물어볼 수도 있지 다 같은 회사 제품도 아니고
1년 전
익인42
22 그냥 롱러브라고 하몀 될 걸 오래할 수 있는은 왜 붙임..?
1년 전
익인6
음..신경쓰이면 약국이나 성인용품점 가면안돼?
1년 전
익인6
너가 미리 인터넷으로 정보 알아보고 그제품 찾아달라해 그냥
1년 전
익인7
안경을 안써..?
같이 써보실래요 이런식으로 말한 것만 아니면 상관없음..!

1년 전
데일리로 나갈때는 렌즈 안 써
1년 전
익인41
가까운거 그정도로 안보이는거면 근데 안경 쓰고 다녀야되지않아?? 물어보는건 괜찮은데 보이는게 궁금해서!
1년 전
익인8
ㄴㄴ전혀 오히려 간절하게 롱러브 찾는게 안쓰러워서 더 친절하게 알려줄듯..
1년 전
익인7
아 이거맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞습니다.. 3분컷이에요 ㅠㅠ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전

익인9
남자분들 민망해 하는 거 이해해ㅋㅋㅋㅋ
나 올영에서 알바할 때는 점장님이 매장전화 받더니 네? 아 중앙에서 보시면 있어요 라고 하는겨 알고 보니까 매장에 혼자 콘돔 사러온 남자친구가 위치를 못 찾고 못 물어보 그러니까ㅠㅠ 여자친구가 매장으로 전화 걸어서 물어봐준거
ㅎㅎㅎ이해합니다 모르면 물어봐야지

1년 전
1년 전
익인35
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
시력이 얼마나 안좋길래 제품에 쓰인것도 안보인다능거지? 아니면 인터넷에서 찾아보고 가는것도 괜찮을듯
1년 전
익인13
1년 전
익인11
알바한테 제품 물어보는게 뭐가 문젠지ㅋㅋㅋㅋ걍 편하게 물어바
1년 전
익인14
물어봐도 상관없어 아무렇지도 않아 그냥! 그리고 원래 모르는거 물어보면 알려주는게 알바 일이니까 눈치보지 마
1년 전
익인14
롱러브가 뭔지 물어봐도 전혀 상관없어ㅋㅋ 효과를 스스로 확인했으면 더 좋았겠지만 물어봐도 잘못된거 아님
1년 전
익인15
남자직원 많은데 굳이 여자직원한테 간거면 이상하지만 여자뿐이면 ㄱㅊ
1년 전
익인15
그게 일인데 뭐 쓰니 물어본 내용이 희롱하려는 목적 있어보이는 것도 아니고
1년 전
익인16
안경을 쓰고 가
1년 전
익인17
마자 업문데 머~~
1년 전
익인18
알바한테 제품 효과 물어보는데 뭐가 잘못됨 ? ㅋㅋ
1년 전
익인19
물론 물어보는건 상관없는데 어느게 더 오래할수있는거냐고 하지말고 그냥 롱러브는 어딨냐하는게 나을듯...
1년 전
익인20
편하게물어봐ㅋㅋㅋ별걸다
1년 전
익인20
너가 순수하게 제품물어보는거였으면 상관없지
1년 전
익인21
희롱 목적도 아닌데 제품 효과 물어보는 게 뭐 어때… 그게 일인데
1년 전
익인22
괜찮아 나는 어떤 아저씨가 아가씨는 돌기형이 좋아요 그냥 일반형이 좋아요 해서 경찰 신고한적도 있었어ㅋㅋ 그런거 아님 괜찮음
1년 전
익인22
난 편의점이었어
1년 전
익인25
이건 ㄹㅇ 성희롱이지 개때려
1년 전
익인22
20살때였는데 그때는 화나서 그냥 울기만 했는데 대처 좀 잘할걸 싶다ㅋㅋㅋ진짜 싫어..
1년 전
익인25
어우야 경찰부른것만 해도 대처 잘한거야 아쉬울 순 있어도 못한건 아니야!! 자책하지망 난 경찰도 못불렀을듯
1년 전
익인22
고마워ㅜㅜ엉엉 좋은 주말 보내 익인아!!
1년 전
익인25
22에게
익인이도 맛난거 먹고 주말 잘보냉❣️❣️

1년 전
익인29
진짜 손 들어 그대로 뺨 쳐;
1년 전
익인31
아...머리 다 밀어버려
1년 전
익인50
저런것들은 나이먹어도 저럴듯...
1년 전

익인23
간절하게 물어봤음 알바생이 되려 찾아주고 싶어할 듯
1년 전
익인28
응? ㄴㄴ 나 편알바생인데 전혀 아무렇지도 않아!
1년 전
익인28
근데 왜 롱러브...는 못 찾는거지??? 보통은 코너만 찾아주면 알아서 고르시긴해서
1년 전
익인30
ㄴㄴㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인34
가서 뭐가 더 느낌 좋아요? 같은 거 물을 거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인37
아니 나 전올리브영말바생인데
아무생각없음 괜춘해
걍물어봐..
뭘 눈이 안보인다고 의도가 투명하다고 까노..

1년 전
익인38
ㅋㅋㅋ 제품판매점에서 제품에대해 물어보는데 눈치봐야하는게 웃기네
1년 전
익인39
? 편의점에서도 잘 묻던데
1년 전
익인40
올영은 아니고 편순인데 콘돔 위치 물어보는 거 아무 생각 없음 오히려 물어보기 민망했겠다 싶어서 신경 쓰는 편. 불순한 의도 있는 건 느낌이 달라.
1년 전
익인43
흠 ...
1년 전
익인44
진짜 아~~~~무 생각 없어 걍 아 저 손님이 저거 사가면 계산하고 창고에서 하나 꺼내와야겠다 생각 함
1년 전
익인44
막 이거 좋아요? 이런거 물어보는거 아닌 이상 상관 없어 그리고 롱러브 맞냐고 물어보능 것도 아무 생각 없어 걍 스킨 하나 들고 와서 이거 어성초 맞아요? 라고 묻는거랑 같은 느낌임
1년 전
익인45
걍 콘돔찾는 남자인거지 뭐 근데 그 시력으로 그냥 밖에 돌아 다니는건 신기하네
1년 전
익인46
알바생들이 대부분 어려서 민망하겠지만 그러려니 할듯
1년 전
익인47
유미의 세포들 응큼세포 틴케이스 찾아봐 그 근처에 있음
1년 전
익인48
메이트인데 상관 없음~~
1년 전
익인49
나같으면 사전에 내가 인터넷에 찾아보고 상품 찾아두고 가서 안 보이면 사진 보여주면서 이거 있냐고 물어볼듯,,
1년 전
익인51
콘돔 위치 찾는거 별 생각 없음 어떤게 롱인지도 물어볼수는 있다고 생각은 하는데 근데 뭔가 어떤게 더 오래할수 있는 롱러브냐고 물어보면 조금 당황스럽긴 하겠다 내가 메이트가 아니라서 분위기를 잘 모르긴 해
1년 전
익인52
써봤어요? 이런것도 아니고 그냥 저렇게 묻는건 진짜 아무 생각 없음 나도 알바생인데 별걸로 다 뭐라하네 진짜 난리다 성희롱 목적이 있는 사람은 말하는거 딱 들으면 앎 저건 진짜 아무 생각 없다
1년 전
익인53
근데 렌즈는 쫌 끼고 다녀,,,
1년 전