모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 489l
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자 나이가 10살 연상인데 네가 6 이상을 낸다고...?
1년 전
글쓴둥이
내가 4! 초반엔 내가 수입 없엇는데 지금은 내가 더더 많이 벌어
1년 전
둥이1
그래도 싫다... ㅋㅋ 난 일단 나이가 10살인데 둥이한테 4를 내게 하는 것도 이해가 안 되고 심지어 이번달에는 둥이한테 더 내라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
애인이 나한테 더 내라한건 아니고 내가 애인 불쌍해서 더 내주는거야ㅠㅠ
1년 전
둥이1
그거랑은 별개로 그냥 돈 없다고 둥이한테 말 꺼내서 둥이가 더 돈 내게 하고 눈치 보게 하는 거 자체가 별로야... 나이도 10살이나 더 많다며
1년 전
글쓴둥이
1에게
어떡할까 나ㅠㅠ 짜증나

1년 전
둥이2
오... 진짜 짜증나... 내가 친구보다 못한 건가 싶을 듯...
1년 전
둥이3
오… 친구들이랑 만나는 식비를 먼저 줄이지 않나?
1년 전
글쓴둥이
친구들 몇달 몇주에 한번씩 보고 나는 자주보니까 그렇대..
1년 전
둥이4
와 진짜 어이없넼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
친구 생일..이면 이해하는데 것도 아니면 좀 어이가아리마셍
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
초반 일년은 애인이 80프로 냈거그뉴ㅠ 지금은 나 취업하고 잘돼서 가능하면 더 많이내려고 노력해
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
벌어! 내가 좀 많이 벌어
1년 전
둥이6
좀 돈쓰기 싫어하는 마음도 있어보여 그분이
1년 전
둥이7
개열받지ㅋㅋ
1년 전
둥이8
본문 문제는 남자가 좀 이상하거같긴한데
댓글들 커플사이 비용비율은 각자 상황맞춰서 하는건데 가스라이팅하네..

1년 전
글쓴둥이
비율은 우리가 알아서 하는게 맞는데ㅠㅠ 돈아끼자하는데 친구들이랑은 쓰는 이상황자체는 어때보여..?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
아닝 잘 맞으니까..? 연애초엔 애인이 더더 많이 벌엇고 난 수입 0이엇는데 지금은 내가 더 잘벌어, 애인도 잘버는편이지만
1년 전
둥이10
이런건 남 얘기 들어봐야 답 안나와
솔직히 댓글만 봐도 벌써 남친은 나이 하나만으로도 죽일놈 되어있는 분위기인데 쓰니 입장에서 진짜 객관적이고 조언다운 조언 얻기 힘들어

1년 전
둥이11
222 대화 잘되는 친구 찾아가
1년 전
둥이12
친구들이랑 약속 가서 돈 어느정도 쓸 것까지 생각하고 그렇게 말한거 아니야?
1년 전
둥이13
음.. 쓰니야 객관적으로 내 여동생이라 생각하고 말할게... 진짜 별로야...진심이야... 왜냐면 내 사촌동생이 실제로 열살 차이 남자랑 사귀고 있거든.
당장 헤어지란 말은 안 할게, 근데 그냥 서서히 돈쓰는거 줄이고 그사람이 돈 안쓰면 데이트를 줄여.. 그러다 보면 답이 나올거야
열살이면 사회생활에서 차이 진짜 생각보다 아주 많이 나거든? 근데도 6:4 는 좀 답이 많이 없어

친구들 몇달 몇주에 한번씩 보고 나는 자주보니까 그렇대..
라는 남친 말도 맞긴 맞아 근데 그냥 그사람한테 많이 쓰지 마 그냥 비율을 떠나서 쓰니가 그사람한테 많이 투자를 하지마

1년 전