모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 50313l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
디ㅆ 나 ㅇㅂ 펨ㅋ 이런건아니고 네캎에서 스마트폰? It 관련 커뮤 하는거 나한테 들켰는데 진심 개 역겨워.. 너네라면 헤어짐? 진짜 개정뚝떨이다 ㅋㅋ 와 배신당한거같음
추천  5

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
남초라서 it 정보 글 외에 이상한 개그? 성 글에 아이돌 품평글 이런거 올라옴
1년 전
둥이1
네이버 카페면 괜찮지 .. 나두 정보얻으려고 하는디
1년 전
둥이5
너두 하잖아 근데 대체왜..?
1년 전
둥이6
올라오는 글들 분위기가 어떤데
1년 전
글쓴둥이
남초랑 인티랑 같은급으로 보는건 좀 아니지 않나 ㅋㅋ
1년 전
둥이3
너가 합리화 하는거같은데
1년 전
둥이90
ㅋㅋㅋ남초랑 여초인 인티랑 뭐가 다른 급이야?
남녀평등 외치는 사람들이 이걸 평등하게 못보네ㅋㅋ

1년 전
둥이94
애초에 남초 드립 치는게 여초커뮤보디 훨씬 심한게 사실인데 뭐가 평등하게 못본다 그래. 너가 흐린 눈 하거나 모르는 거지.
1년 전
둥이101
여초커뮤도 심한데.. 인티가 그나마 좀 순한맛이라 그렇지 대선때나 예민한 주제 플타는거 보면 여기도 장난아님
1년 전
둥이14
뭐여
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
남초라서 it 정보 글 외에 이상한 개그? 성 글에 아이돌 품평글 이런거 올라옴
1년 전
둥이12
남친이 그거에 댓글달고 그러는거 아니면 괜찮지않나 이상한 개그글이나 아이돌 품평글은 인티에도 올라와
1년 전
글쓴둥이
나는 그런거에 댓글 안달고 동조 안하는데 남친은 안그런다는 보장이 없으니까 ..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
나는 내게시글 댓글 다 보여줄수 있는데? 난 떳떳해 남친한테 커뮤 한다고 말하라고 하면 말할수 있는데? 남친은 말안하다가 나한테 걸린건데 이걸 동급으로 친다고? 너 남초해?
1년 전
둥이15
웩 더러워 어!!! 남초하는 남자 만나는거 아니다 전부다 벌레들
1년 전
둥이18
그런 글이 몇개나 올라오는데?
1년 전
둥이20
여초나 남초나 ㅋ
1년 전
둥이21
정확히 어떤 곳인지 몰라도 네이버카페면 인티나 비슷하지 오히려 카페가 더 공개적인거 같기도..고소도 되는 곳인데
1년 전
둥이22
그러면 제목을 바꾸자 성희롱하고 품평하는커뮤 로
커뮤하는게 문제가아니라 성희롱이 포인트인거 아님?

1년 전
둥이39
2222222 문제의 본질은 성희롱이지
1년 전
둥이83
1년 전
둥이23
근데 나도 그런 커뮤는 싫음 뭐 짧은 글이라도 올릴때마다 야짤 하나씩 같이 올리는 곳..
1년 전
둥이46
1년 전
둥이26
생각 ㅇㅇ 헤어지든가
1년 전
둥이27
사실 네캎도 네캎나름이긴한데... 가끔 진짜 이상한 네캎들 있음 ㄷㅆ수준? 괜찮은곳은 진짜 그 주제글이나 그런거만 올라오는데
아닌곳들도 있고

1년 전
둥이30
남초나 여초나 다 사람사는 곳이야..
1년 전
둥이33
니는?
1년 전
둥이38
으엉...? 커뮤 별로란 말을 커뮤에 하면 우째
1년 전
둥이40
니는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
네이버 카페도 싫으면 ㄹㅇ 아무도 못만날듯..
1년 전
둥이42
??…..
1년 전
둥이43
헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말이 듣고 싶은거니 ㅋㅋ
1년 전
둥이44
니가 털린거면 헤어져야지 우짬?
1년 전
둥이45
그래그래 헤어져 남자친구를 위해서라도
1년 전
둥이47
.?.???...
1년 전
둥이54
일단 브이 VV
1년 전
둥이56
ㅍㅋ 비슷한 곳이면 헤어지긴 하겠다...
1년 전
둥이60
나도 그냥 커뮤를 해서 정 떨이 아니고 성희롱 품평하는 ^커뮤^면 정떨임
1년 전
둥이56
나도 비슷한 생각이여...거기에 다 동조해주는 분위기고 그러면
1년 전
둥이69
여기도 성희롱 품평 하잖아 뭐가 다름 ㅇㅂ ㅍㅋ 아닌 이상 뭐가 더 클린할 건 없다고 생각
1년 전
둥이70
나 남자친구한테 커뮤니티 하는거 그냥 링크보내고 이거봐바!! 하고 보여주는데
보통 귀여운 동물 사진 여기서 봐서
이상하게 안보는뎅...

1년 전
둥이70
일베 이런거만 아니면 커뮤는 하는 사람의 행동이 중요한 거 같아
1년 전
둥이70
난 만약에 들켰다! 하면 쓴 댓글이나 게시글 같이 볼 것 같아.
나는 인티 사람들한테 밖에서 할 수 있는 말이나 주로 응원댓글 많이 써서 보여주기 떳떳해
근데 남자친구가 보여주기 절대 싫어한다...? 그 순간 정떨어질 것 같아

1년 전
둥이71
난 쓰니 이해되는데... 인티 수위보다 남초 카페 수위가 훨 세더라 인티는 이상한 글 올라오면 댓글로 도 잘 하고 비판하는 분위기인데 남초는 동조하는 분위기라... 내 경험상 그랬음
1년 전
둥이70
쓰니 말도 이해가...어그로 아닌것같은데...
우리나라 전세계적으로 커뮤니티 비중 진짜 높지 않나
그 중에 내 남자친구가 남초 커뮤한다 진지하게 생각해보니까 대체 뭘 보고 뭘 말했을지 궁금해지긴 한다...

1년 전
둥이70
뭔가 그 인터넷에서 보던 사람들이 현실에도 실제로 있을거아냐
근데 그게 내 남자친구...
그러면 소름일 것 같은데

1년 전
둥이86
1년 전
둥이74
어휴 어떻게든 망글 수출할라고 아등바등 아저씨 딴데가서 놀아요
1년 전
둥이75
고정댓 보니까 정떨어질만하네 그리고 애초에 여초랑 남초랑 다름 ㅋㅋㅋㅋ 여기 뭐 아이돌 성희롱하는 익들 많아? 그런사람있으면 신고하거나 댓글로 뭐라하거나 무관심이잖아 남초는 걍 그게 디폴트값임 본인들끼리 드립치고 뭐가 문제인지도 모르고 그게 일상인게 남초잖아
1년 전
둥이79
픽션탭ㄱㄱ
1년 전
둥이76
남초는 에바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전남친 하는 거 알고 바로 손절 때림
1년 전
둥이78
Vv(◍•ᴗ•◍)vV
1년 전
둥이80
지는
1년 전
둥이81
난쓰니뭔말인지알겠움
1년 전
둥이82
으 내로남불
1년 전
둥이84
딱봐도 글호구만 무시하셈
1년 전
둥이85
커뮤는 너도 하는데요?ㅋㅋ
1년 전
둥이87
인타만 선이야?
커뮤하는 사람은 커뮤하는 사람 꼬이더라

1년 전
둥이88
✌️😁
1년 전
둥이89
너도 여초커뮤 하면서...
1년 전
둥이91
지도 인티하면서 말 개많네 ㅋㅋ
1년 전
둥이92
자 여기서 쓰니 욕하는 애들 다 남초에서 왔다고 보시면 됩니다
1년 전
둥이95
222 난 눈팅만해~하는 사람들도 다 똑같음. 남초 가본사람은 인티랑 얼마나 다른지 아는데
1년 전
둥이93
인티는?? 무ㅕ야?
1년 전
둥이96
인티랑 남초랑 같다고 하는게 텅인 수준임ㅋㅋ 한번이라도 남초 들어간사람이면 그런소리 못함 들어가봤는데 그러는거면 머리에 문제 있는거임
1년 전
둥이105
남자가 보기엔 여기도 마찬가지임ㅋㅋ 걍 여초든 남초든 커뮤하는 자체가 안하는것보다는 마이너스 요소인건 맞음
1년 전
둥이97
인티랑 아이돌 성희롱 하는 커뮤랑 진심 같다고 생각하나.. 여기 사람들은 안하기도 하지만 어차피 하면 고기먹고 지워지면서 자체적으로 검열하는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 인티랑 비교를해
1년 전
둥이98
근데 너도 안 물어보면 먼저 나 인티해 이러진 않을거 아냐? 그냥 커뮤니티 하는거라고 남친은 생각했을수도 있고 그거에 그렇게 딱히 문제점이라고 생각 안하고 커뮤 할수도 있잖아 몰래 하고 들킨거라고 생각하는게 너의 입장이지 걔는 정작 아무생각 없을순 있지않나?
1년 전
둥이99
여기도 눈막귀막해서 그렇지 거기서거기
1년 전
둥이100
커뮤에 급이 없다고는 하는데 솔직히 남초 커뮤 몇 개 들어가보면 느낌이 다르긴 함
말투 자체부터 혐오 가득하고 올라오는 글마다 야짤 기본인 곳도 많음

1년 전
둥이102
여기도 이상한 핫글 종종 올라오는데..? 알아서 적당히 걸러서 하겠지 난 왜 이 글이 어그로같냐.. 같은 커뮨데 여초 남초로 내로남불할 게 되나..?
1년 전
둥이103
하급 어그로
1년 전
둥이103
남녀분탕 신고할게 ~ 잘가❤️❤️
1년 전
둥이104
인티를 남초랑 똑같은 커뮤라고 생각한다면..남초 한번 들어가보는걸 추천함
1년 전
둥이106
헤어져 주는게 오히려 남친한테 좋은듯~~
1년 전
둥이107
성희롱에 품평글은 진짜 에반데
1년 전
둥이108
너두 하는걸..
1년 전
둥이109
본인을 뒤 돌아봐.
1년 전
둥이110
IT 관련커뮤는 깨끗한데..
1년 전
둥이111
디ㅆ 나 일베나 펨 코 아니면 걍 일반적인 커뮤 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니도 커뮤 하면서 무슨…
1년 전
둥이112
확인해 보고 정 떨어져도 될 듯... 너도 아직 인티하는 거 안 알렸고 아직 떳떳하게 보여 주지 않았잖아
1년 전