공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 260l
이 글은 2년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
4월에는 올해 우승이라도 할것처럼 막 희망품게하다가 

5월만 되면 무서울 정도로 하락 ㅋㅋㅋ 

20년 넘게 응원했는데 늘 똑같은 레파토리 ㅋㅋ 

아니 다른 팀은 좀 희망이라도 가질 수 있게 떨어지더라도 신인이라도 발굴하는데 이 팀은 진짜 머지 ㅋㅋ 

중간계투 중견수 우익수 유격수 특히 포수…^^ 

옆동네는 감독이 답답해도 프런트라도 사람이라 데꼬오기라도 잘하는데 ㅋㅋㅋ 여긴…^^ 

포수 김xx 박xx 하다못해 x민x이나 x민x라도 진짜 ㅋㅋㅋ 

내가 하도 답답하면 출근해서 찾아보는 검색어가 롯데 포수 트레이드다 진짜 ㅋㅋㅋ 유망주도 없어 ㅋㅋㅋ 

대장님 은퇴하면 준우나 훈이 있어도 좌절 ㅋㅋㅋ 대장님 은퇴투어나 보며 의리 지키고 바이바이…^^ 

그냥 20년 넘게 롯데팬의 해년마다 이맘때쯤 하는 한탄입니다 ㅋㅋㅋ 근데 대장님 나가면 진짜 지킬 의리도 없네요 ㅋㅋㅋ

갈맥1
이러고 또 후반기에 급 몰아쳐서 ㅇ치올 이 난리 하겠지…?ㅎㅎ 그리고 끝에 가서 힘 떨어져서 결국 6-7위로 마무리 한다고 보면 되나 하.. 너무 뻔한 시나리온데 결국 응원하게 된다..ㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0923 달글!! 야구 있는 월요일이 왔습니다🫨 🌺 2419 09.23 17:3615321 0
롯데레이예스는 "팬들이 내게 여권을 뺏으라는 농담을 한다는 것 자체가 너무 기쁘다"며 "..31 09.23 12:579892 0
롯데개인적으로 부둥부둥하는 달글 분위기 불호야46 09.23 22:412566 0
롯데갈맥들아 ‼️ 나 갈매기 이모티콘 만들어봤는데 어때? 46 09.23 23:021360 3
롯데근데 우리 진짜 컨텐츠 왤케 빈약해짐....?34 0:171699 0