공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/31) 게시물이에요
같은외모더라도. 

신기하다

익인1
근데 나부터도 그래
2년 전
2년 전
익인2
나도 그래 물론 심한 투블럭이나 삭발은 장발보다도 더 싫지만
2년 전
헉 너무심한 투블럭은 뭐야? 궁금ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
막 옆머리는 아예 삭발수준이고 위에만 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
악 맞아 나 저거 싫어 저게 어느정도 이상으로 많이 깎아서 흰 두피가 보일정도면 징그러워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 남자들한태 인기라던뎅

2년 전
익인3
난 엄청 짧은건 별로더라 다 그런가
2년 전

여성들 , 이성적 호감느끼는 남성은 머리짧다

아거였엌ㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
장발이 유행한적이 있었나?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
그때는 유행이라기보다 부모님꼐 받은 손톱, 발톱, 머리카락을 함부로 자르면 안된다는 사회적 인식 때문인거같은뎅...?
여자처럼 커다란 가채를 씌우진 않았잖아

2년 전
익인18
ㅋㄲㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ아 조선시대
2년 전
익인27
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선시대 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴익인
요즘은 유행은 어니너라도 남자들 머리기르는사람들 늘어났대
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 단발이 테리우스?느낌있어서 로망있는 아저씨 할부지들도있더랑
2년 전
익인6
여자는 남자다운 외모를 선호하고
남자는 여성스러운 외모 선호하는건 본능인 듯 ㅋㅋ

2년 전
익인7
나 머리긴 남자 짱 좋아하거든? 허리까지 찰랑찰랑한 ㅇㅇ 근데 잘 어울리는 사람 진짜 없고 애초에 하는 사람도 찾기 힘들어서 둘중에 하나만 고르라면 머리 짧은 남자...
2년 전
익인9
아닌거같습니다
2년 전
익인10
내 남친보면 걍 군인시절로 돌아간거같아서 짧은게 더 못생겼던데
2년 전
익인11
완전 치렁치렁 장발 아닌 이상 난 짧은머리가 더 싫어...
2년 전
익인12
장발 멋있는 남자는 안정환 테리우스때 말곤 못 봄
2년 전
익인13
장발이 더 잘생긴 남자를 본적이 없어
2년 전
익인14
난 여태 장발!! 까진 아니더라도 반묶음이 된다던가 앞머리가 거의 턱까지 오는 그런 긴머리인 사람들만 만났었는데 이번에 애인이 덥다고 머리 자르고 와서 다시 반함 짧은머리에 매력 느껴버림
2년 전
익인15
헐 난 무조건 장발파
2년 전
익인16
장발도 관리잘하먼 괜찮던데
2년 전
익인16
근데 짧머가 깔끔해보이긴 해
얼굴이 확실히 더 잘 드러남

2년 전
익인17
난 그 긴 구렛나루가 너무 싫음..그래서 짧은 머리
2년 전
익인19
나도 장발은 싫어... 깔끔하지 못하고 그냥 길러놓은 것 같어... 관리받는 연예인들도 장발 잘 어울리는 사람 못봤어
2년 전
익인20
장발 병지 싫음... 덥수룩한 것도
2년 전
익인23
와 나도 아이돌판에서 병지컷 유행할때
잠시 쉬었음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ

2년 전
익인20
그게 왜 유행인지 모를 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 잘 어울린다고 해도 그 머리가 베스트인 사람 못 봄
2년 전
익인23
아ㅠㅠㅠ 마저 내 아이돌도 병지컷 했을때 지디 원망했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
지디 지만 잘어울려ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

근데 그 사람한테 안 어울리니까 하지 말라고 하는 것도 이상해서 걍 내가 돌판 안봤음ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

그래서 런닝맨에서 유느님이 광수님 뒷 머리 기르실때 가위갖고 오라고 말씀했을때 공감되서 박수쳤던 기억이

2년 전
익인21
난 장발 좋아.......
2년 전
익인22
난 딱 보통이 좋아.. 넘 짧은 것도 싫고 긴것도.. 그래도 장발이랑 스포츠머리 중에 고르라면 장발
2년 전
익인31
22 장발이랑 까까머리 중엔 장발임
2년 전
익인24
난 아니얌 긴머리도 좋고 깔끔한거 좋아
2년 전
익인25
머리 짧아도 괜찮고 호감가게 생겼다는건 딱 얼굴만 보이는데도 그만큼 얼굴이 잘생긴 경우가 많아서 / 깔끔 단정 스타일 좋아해서
2년 전
익인26
ㅇㅈ 나 아이비리그컷 좋아함
2년 전
익인27
난 살면서 장발이 더 잘 어울리는 사람 한 명 봤어...
2년 전
익인28
난 장발파… 덥수룩하고 지저분한 머리 말고 예쁘게생기신 장발락커 분 같은 머리! 무조건 머릿결 좋아야함
2년 전
익인29
장발 잘 어울리면 좋름
2년 전
익인30
육준서 같은 사람이 하면 조음..
2년 전
익인32
난 장발 좋음
2년 전
익인33
사회적으로 짧머가 남성 기본 형태로 여겨지기도 하고 긴머는 매니아들만 했으니까 대부분 취향이 그렇기야 하겠지만 난 장발파야. (물론 어울려야하즤만) 돌판에 그 장발로 유명한 남돌 머리 보고 진짜 좋아죽었음
2년 전
익인34
나 깔끔하게 목 보이는 머리 진짜 조아해..감자머리도 조아해..다만 두상이 예뻐야함
2년 전
익인35
단정한 머리 개조아..
2년 전
익인36
머리짧으면 더 남성적인 매력 어필되는느낌 개조음 머리단정하게 자르고 왔을때 잘생겨보여
2년 전
익인37
난 절대 아닌데 장발이 더 좋음
2년 전
익인38
나는 스포츠머리 싫어해
2년 전
익인39
나는 까까머리일바엔 장발이 나은듯
2년 전
익인40
일단 장발 어울리는 사람이 잘 없음
2년 전
익인41
난 좀 개성있는 사람 좋아서 짧은 머리라고 더 호감이진 않은 것 같아
2년 전
익인42
난 아예장발이면 몰라도 그 머리 자를 시기 놓쳐서 안잘라서 덥수룩한 짧은머리? 싫어함 친구들한테도 머리좀자르라고해 맨날 ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인43
난 진짜 ㄹㅇ….
2년 전
익인44
헐 맞아 나 누가 물어보면 짧은머리 좋다고 대답함
2년 전
익인45
나도 그렇고 밤톨머리같은거? 주위에서 그거 잘어울리먄 환장함
2년 전
익인46
헐 난 완전 장발
2년 전
익인46
여자는 짧머 남자는 장발
2년 전
익인47
아 나도 장발 개싫어함
2년 전
익인49
으엥 난 아닌데
2년 전
익인49
에 장발은 싫음
근데 앞머리 긴 거랑 울프컷 같은 거 좋아해

2년 전
익인50
장발까진 아니어도 울프컷이나 긴 댄디컷을 더 좋아하는뎅
2년 전
익인51
난 짧은거보단 머리 좀 기른게 좋음ㅋㅋ펌하거나
2년 전
익인52
잘어울리는분은 좋은듯!
2년 전