모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1969l
이 글은 2년 전 (2022/5/31) 게시물이에요
오늘 앱 오류로 기록지에 포지션이 안 나옴 

라이납지랑 비교하면서 보세요~ 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (1번 3B 한동희, 2번 DH 정훈) | 인스티즈 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (1번 3B 한동희, 2번 DH 정훈) | 인스티즈 

상무 기록지 

씅비는 지타였고 부기는 1루수였어요~ 

글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
씅비 스탯 넘 예뻐서 박제~❤
2년 전
갈맥1
어머어머 잘하고 있네 씅비 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴갈맥
첫 타석 2사 1, 2루에서 2뜬 아웃
두 번째 타석 2사 2, 3루에서 삼진
세 번째 타석 무사 1루에서 안타
네 번째 타석 선두타자 우뜬 아웃
다섯 번째 타석 1사 1, 3루에서 적시타

2년 전
갈맥1
진짜 주중경기만 어케 버티면 ,,,, 와르르멘션까는 아니겠다
투니 동히 ㅃㅇㅌ 다치지마 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅜ
푸들이는 잘해야만 ......

2년 전
갈맥2
아아아악!!!!! 반갑다 툰 동히…ෆ 건강히 무사히 얼른 올라오자! 푸들씨는 잘하기 전까진 이름 안 돌려드려요..^^
2년 전
글쓴갈맥
아 미친 동히야 너 거기서도 실책 죽을래ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
와 개짜증남 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
이게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋ정신못차리냐
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
시작하자마자 실책 죽고싶냐고 동히야ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴갈맥
아 저시키 송구 어떡하지?????????
2년 전
글쓴갈맥
어쨌든 너 옆구리만 멀쩡하면 내일 콜업해야 되는데 거기서도 실책을 하고 있으면 어쩌자고 대체
2년 전
글쓴갈맥
하 갑자기 두통
2년 전
갈맥4
잠만 아니 행복한 미소로 쓰니 댓글 씅비보다가
동희야 아니 한동희 니가 지금 거서 지금 …. 미친건가

2년 전
갈맥4
어우 내 두눈으로 안볼란다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
씅비 타석 결과는 첫 댓에 대댓글로 적어둘게요
2년 전
갈맥1
한동히,,, 오ㅣ저레,....,, 동히야 3루수 하기 싫어?
2년 전
글쓴갈맥
이제는 그냥 어이가 없다 이말이에요🤦🏻‍♀️
2년 전
글쓴갈맥
??? 강태율 홈런?????
2년 전
갈맥3
6월인데,,,,,,혹시,,,,포수 오디션,,,,,볼,,,,,?
2년 전
갈맥5
네?? 누가? 뭐? 홈런?
고척 언제 가지? 갈때 데려가자

2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이번주 사직 창원일걸??
2년 전
갈맥5
창원통산타율 8할이 넘는다는 놀라운 기록을 찾아왔어!!!(6타석밖에 없음...) 데려가자!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥5
아 출루율이 8할. 타율은 5할
2년 전
글쓴갈맥
오호 포수 오디션 지원해라 태율아
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
서진이 직선타 처리 후 병살까지!!!
강태율이 투런이라니,,,,,?
외민수 도루시켜서 창조병살ㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️

2년 전
글쓴갈맥
아놔 우리도 똑같이 투런 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
주고받기 뭐하묘

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
2년 전
글쓴갈맥
ssang!!!!!
한동희 유땅 삼땅
정훈 우뜬 2땅

2년 전
글쓴갈맥
하 등말소 보고 들떴던 내가 등sin인가봄
투니는 또 다치면 안 되니까 천천히 오고😭
동히야 너는 그냥 거기서 펑고나 받아라

2년 전
갈맥1
건강만 하라고 한 게 진짜로 그 뜻이 아닌데요 ,,, 삼빵이는 하지마라 ^^
2년 전
갈맥1
머? 내가 아는 강태율이야? 투런이요? ,,,, 오디션 ,,, 그거 함 볼래? ,,,
2년 전
글쓴갈맥
우리 저 라이납으로 3회까지 1안타임
2년 전
글쓴갈맥
강태율 홈런이 끝이라는 뜻!!!^^
2년 전
갈맥3
^^강태율 오디션보자^^ 한동희 정신차려 진짜🤬
2년 전
갈맥6
한동히 하루빨리 1루 보내야함 진짜
2년 전
갈맥4
강태율 갑자기 홈런치는거 잘하잖아
사직와서 능가라

2년 전
갈맥2
동희 지금 올라와도 팀에 도움 안되는 거 아니냐 이러면..ㅋ 타격도 안올라오는데 수비는 갈수록 퇴화ㅠ 30대 중후반 넘은 선수도 아니고 왜 이래 동희야
2년 전
글쓴갈맥
긍까 딱히 올릴 필요성을 못 느끼겠는데 뭐 투니처럼 수비 포지션 세워둔다고 안정감이 드는 것도 아니고 오히려 불안한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
아니 한동히 수비 꼬라지 궁금한데 저 실책 타구 이후로 3루한테 공이 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
이정도면 투수도 이깍물고 던지는거다 ....
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ like 2루동히 전설
2년 전
갈맥4
이젠 진심 한동희 안타고 뭐고 실책이나 나오지마라 빌어야할 수준인데😱
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
간만에 안타쳤는데 병살 염byeong하네

2년 전
글쓴갈맥
아악 한동희 적시타 쳤다아아악!!!!!!!!
2년 전
글쓴갈맥
아니 근데 투니 교체됨
2년 전
글쓴갈맥
왜 교체했는지 좀 알려줘요 제발
2년 전
글쓴갈맥
오늘 지타였는데 왜 교체했어요
2년 전
갈맥7
빠따는 치네 근데 실책은 뭐냐 ㅡㅎ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
투교 박진 ➡️ 김강현
한동희 2타점 적시 2루타 (근데 넌 수비를 좀 어케 해봐라 진짜 제발)
투니 교체됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
갈맥5
동히야 니 진짜 후
2년 전
갈맥3
야 빠따 더 쳐 투니는 아프니?ㅠㅠ 무슨일이야ㅠ
2년 전
갈맥1
투니 괜찮은지 빨리 말해조... 여기 사람 하나 말라가요...
2년 전
갈맥2
동희야.. 제발 잘해라 너가 이 팀 미래잖아 솔직히..ㅠㅠ 4월도 너 지분이 엄청 컸고
2년 전
갈맥2
투니 너무 무리 안 시키려고 교체한거라고 해주라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
얼레 쌀떡이 등판
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
투교 김강현 ➡️ 쌀떡이
병살 유도하면서 8구(6S)로 삼자범퇴

2년 전
글쓴갈맥
얼라리요 머우도 등판
2년 전
갈맥3
쌀떡잉짜란다~~ 오늘 투수들 바쁘네
2년 전
갈맥1
옴마 쌀떠기 ?! 퓨처스리그 진짜 ,,, 카메라 하나만 그냥 놔줘요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
머우 아조씨 9구(4S)로 이닝 마무리
한동히 오늘 4타수 2안타 3타점 후 교체

2년 전
글쓴갈맥
아 근데 1회 실책 이후로 ㄹㅇ 3루로 공이 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 동히는 그냥 경기 중에 딱 한 번 온 타구 실책한 놈이 됐음ㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
갈맥2
동히두 교체해준 거 보면 동히 훈 교체는 걍 보호 차원(?)이라고 생각하면 되는 거겠지…? 동히는 당장 올려야 되니까 타석 더 서게 한거 같구.. 아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비 딱 한 번 한건데 그걸 실책하냐 이눔아!!
2년 전
글쓴갈맥
상무 6회말부터 나승엽 1루수
2년 전
글쓴갈맥
첫 타석 1사 1루에서 적시 2루타
두 번째 타석 2사 3루에서 1루수 직선타

2년 전
갈맥3
좀 지나면 부기 3루도 써주세요ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
푸들 등판
2년 전
글쓴갈맥
푸들 나올 때마다 내야 실책이 나오네
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
푸들 등판 1이닝 15구(13S)
투구수는 내야 실책 1개 감안해서 보세요

2년 전
글쓴갈맥
얼레 이시키들 9회에 뭐하냐 지금
2년 전
갈맥8
동히야 수비 실책은 거기서 다하고 올라와 올라와선 하지마.. ㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
9회초
이태오가 경기 터뜨릴 뻔
22구 던졌는데 스트가 단 7구임ㅋㅋㅋ
조무근도 잘 던지지는 않았는데 어찌저찌 마무리

2년 전
글쓴갈맥
5대6으로 승리
2년 전
갈맥8
👏👏👏 이겼네 굿
2년 전
갈맥8
전에 갈맥들이 이태오 kkk잡았다고 놀란 이유가 있었군…
2년 전
갈맥3
9회에 점수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 승리ㅊㅊ
2년 전
갈맥2
이겼구만! 푸들 씨 거기서 제구랑 멘탈 둘 다 잡고 올라오시오
2년 전