모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1140l
이 글은 2년 전 (2022/6/03) 게시물이에요
우리 민석이는 무사사구로 5이닝 먹었어요~ 

그치만 볼이 조금 많았다 (강윤구 빼고 다 그랬음) 

투수들 사사구 줄여라🤬 

그리고 확실히 주전들 빠따가 좀 다르긴 한가봄 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 이민석, 1번 전준우, 2번 정훈) | 인스티즈 

상무 기록지~ 

오늘 상무 3안타인데 우리 얼라들이 하나씩 쳤다!!! 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 이민석, 1번 전준우, 2번 정훈) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
투니 드디어 수비한다!!!!!!!!!
2년 전
갈맥1
전준우 정훈 지시완 ㅋㅋㅋㅋ
진지하게 저기가 좀 더 쌔보일고같냐 ㅋㅋㅋㅋ
일단 민석이 ㅎㅇㅌ❤️

2년 전
갈맥2
아조씨들 민석이를 위해서 점수를 내주쇼 ~~~~~~ 다치진 말고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 잘해줘요 아죠씨들ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
🚨 와 상무 둘 다 스타팅이닷!!!!!
씅비랑 부기 경기 내용은 대댓으로 정리하겠슴다

2년 전
글쓴갈맥
나승엽
첫 타석 2사 1루에서 2루타
두 번째 타석 1사 2루에서 삼진
세 번째 타석 1사 1, 2루에서 병살타
네 번째 타석 2사에서 1땅

2년 전
글쓴갈맥
손성빈
첫 타석 2사 2, 3루에서 삼진
두 번째 타석 2사 2루에서 2뜬
세 번째 타석 선두타자 안타 (출루 후 교체)

2년 전
글쓴갈맥
아악!!!!! 얘들아 투니 홈런!!!!!!!! 으어억
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
오호 지시완이 도루 저지를???
전캡 안타 + 투니 투런👏🏻👏🏻👏🏻

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
ㅠㅠㅠㅠㅠ서진이 견제사ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
4구에 3아웃????? 뭐하세요 다들^^

2년 전
갈맥3
감동을 한번만 주네ㅎㅎ 그나저나 ssgㅋㅋㅋㅋ너무 아는 이름이 많아보이네요ㅎㅎ그쪽도 그러시겠죠,,,,,?
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 보면서 의문일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 분이 왜 여기에,,,,??
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
민석이 5회에 힘 떨어진 것 같네😭
그치만 이닝 마무리 잘했다 얼라야~
아조씨들이 1, 3루 만들어놨는데 추추야 뭐하냐???

2년 전
갈맥2
민석아 수고해따 👏 민석이 크는 거 보면 너무 배부르고요 ~
투니는 사빵이 이럴려고 한거였다면 용서 가넝,,, 아조씨 창원와바,,,

2년 전
갈맥4
그래도 아조씨들 실력이 다르긴한갑다 얼른 좀 오세요
2년 전
갈맥3
우리 민석이 오늘도 잘했넹~~아죠씨들 천리와ㅠ
2년 전
갈맥1
민석아ㅠㅠㅠ 장하다 아저씨들은 빨리오세요 거 있을때가 아녀ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
투교 이민석 ➡️ 강윤구
오늘 점수는 2점이 끝인거니 얘들아,,,,,

2년 전
갈맥5
저기가 1군 아니야? 라인업 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
투교 강윤구 ➡️ 조무근
무실점으로 막을 수 있었는데 실책이,,,,,^^

2년 전
갈맥5
지씨도 괜찮았으면 좋겠구만.. ㅜㅜ 다들 얼른 괜찮아져서 올라와라 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
투교 조무근 ➡️ 최건 ➡️ 이태오
댄싱건 오랜만에 등판했는데 무슨 난리니
아조씨 둘은 세트야??? 왜 같이 치고 같이 죽지

2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
9회초 & 9회말
이태오,,,,,,,,,^^
지시완 솔로포로 간신히 한 점 추가

2년 전
글쓴갈맥
5대3 패배
2년 전
갈맥3
볼넷이 몇개여~~~~제구 잡아라😠
2년 전
갈맥3
안중열 치우고 시퍼 지씨 천천히 빨리와보든가
2년 전
갈맥6
씅비 OPS 눈물나요... 나군은 확실히 기대가 되는구만!! 둘이 무럭무럭 커라!!
2년 전
갈맥2
역시 홈런 아니면 점수 안내는 팀,,,,
융구 괜찮아지면 자책점 10 7 이런애들 좀 내리고 싶은데,,,,
글쓴갈맥 오늘도 고마워유

2년 전