모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 737l
이 글은 2년 전 (2022/6/04) 게시물이에요
오늘 얻은 건 아조씨들 경기감각과 쌀떡이 투구 정도,,,,, 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (1번 LF 전준우, 2번 DH 정훈) | 인스티즈 

상무 경기 종료!!! 

오늘 씅비는 안 나왔는데 부기가 날아다님 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (1번 LF 전준우, 2번 DH 정훈) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
🚨 상무 얼라들 경기 내용
2년 전
글쓴갈맥
나승엽
첫 타석 1사에서 안타
두 번째 타석 선두타자 2루타
세 번째 타석 2사 1, 2루에서 삼진
네 번째 타석 2사 1루에서 (포수 앞) 내야안타
다섯 번째 타석 2사 1, 2루에서 적시 1루타

2년 전
갈맥2
머야 나부기 불빠따 창원에 좀 빌려도 ,,,,
2년 전
갈맥1
아죠씨들 거기있을때가 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 얼릉와ㅠㅠ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
2년 전
글쓴갈맥
아익 부기야 주자가 있을 때 쳐야지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
아조씨들 춍쌤이랑 대장좀 살려주라
2년 전
갈맥2
영환84 4월로 돌아가
2년 전
갈맥3
나군.. 상무에서 1루 보는구나.....
2년 전
글쓴갈맥
계속 1루 보는 중,,,,,
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
전준우가 내야안타요??????
타자가 6명이나 나왔는데 16구 봄ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
갈맥4
퓨처스 라인업이 1군보다 강력해보이는건 기분탓인가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갈맥2
아 그민수 아닌가?
2년 전
갈맥2
아니네 그민수 !? 내민수미아내 ,,,,, 얘 다친거 잊고 잇었다 .......... 얼렁 낫거라
2년 전
글쓴갈맥
와 오늘 나부기 날아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
부기오늘 뭐야 상무에 적응한거니?
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
2회부터 흔들리면 우짜니,,,,,??
오늘도 적극적 공격 멸망 ver.

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
뭐하니~? 벌써 7피안타다^^
아조씨들 지금 거기서 그러면 안 된다고요😭

2년 전
갈맥1
전정 혹시 한몸이야? 왜 모든걸 같이 하지?
2년 전
갈맥3
오늘 뭐 공 5개 이상 보면 혼나는 날이야?
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
전정 진짜 한몸이야?? 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
갈맥2
원팀 맞다 ^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ전이 나가야 출루할 수 있는 정ㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
공도 비슷하게 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
저 아조씨들 붙여놓아야하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
아니 김강현 미쳤나
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
투교 최영환 ➡️ 김강현 ➡️ 진승현
올라오자마자 홈런 맞아서 동점 내주고
연속 3안타로 만루 채운 다음 얼라한테 넘기냐???
와중에 쌀떡이 무사만루에서 1실점함ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
연속 실책은 오바야 상동이들아^^
주자가 지시완 추재현인데 더블스틸 왜 시켜요🤦🏻‍♀️
너네 자꾸 베이스 위에서 비명횡사 할래???

2년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 둘 개느린데 누가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥1
너네 다 뭐하냐 와중에 우리 쌀떡이🌱 천재만재네👏
2년 전
갈맥1
근데ㅂㄱㅋㅋㅋ이전회에 전 출루 했다고 다음회에 정도 출루한게 넘나 전정 한몸설에 힘을 실어주는디? 둘다빨리와 걍😭
2년 전
글쓴갈맥
얼레 잠만 강태율이 1루수도 보니?????
7회부터 1루 강태율이네??

2년 전
갈맥2
상동에도 있네 홈런왕.....
2년 전
갈맥2
1루수 강태율이요..?
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
투교 진승현 ➡️ 이강준
강준아 뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

2년 전
갈맥5
강준이 뚜들겨 맞았구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 2군에서도 그렇게 죽을 쓰면 진짜 품기가 싫어진다구 강준아..
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
9회초 & 9회말
투교 이강준 ➡️ 푸들
12초룰 위반은 또 뭐야,,,,,? 머리 넘기다가 그런거 아니니 너~? 거기서도 1이닝 깔끔하게 못 막으면 어떡하려고 그래🤦🏻‍♀️

2년 전
글쓴갈맥
7대6 패배
2년 전