공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63668l 8
이 글은 1년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 뇌수막염 걸렸을 때 머리 엄청 아팠던거..
추천  8

이런 글은 어떠세요?

이전11

글쓴이   글쓴이가 고정함
너희 고통들이 상당했구나..ㅠㅠ 이렇게까지 댓글이 많이 달릴 줄은 몰랐네 이제 앞으로는 다들 아픈 일 단 한 개도 없었으면 좋겠다 물론 나도ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1065
윗니 잇몸 젤 중간에 나사 박을 때, 하악 수술하고 밥 못 먹던 2주
1년 전
익인1066
노로바이러스 장염 걸렸을때… 난 설사대신 두통으로 왔는데 망치로 계속 누가 머리 때리는 기분이었어 진짜 죽고싶었다…
1년 전
익인1067
코로나...?
1년 전
익인1068
프락셀....시작하는 동시에 하..
1년 전
익인1069
별거아닌데 두피에 뾰루지 난거 모르고 머리 박박 긁었을때........ 와 진짜 짜릿해서 머리감싸고 소리없는 비명지름
1년 전
익인1071
나 자궁 용종제거 수술할 때 약 맞고 자궁 문 열었던거 …
1년 전
익인1071
그리고 문 닫을 때도 … 수술 끝나고 그 문 열고 닫는게 너무 아파서 애 절대 못 낳겠다는 생각 함…
1년 전
익인1072
쌍수하는데 마취 풀려서 눈 자르는 느낌 다 남 ㅠ
1년 전
익인1073
장 부었을 때가 기억나네... 진짜 누가 내 장 헤집고 꼬아놓는줄 알았어ㅠㅠ 병원가서 눈물흘리면서 버둥버둥..
1년 전
익인1073
그냥 택시타고 응급실 갈 걸 껄껄
1년 전
익인1074
유리문 쾅 닫혀서 손가락 끼었을 때..
피 튀기고 몇 초 후 기절했었음 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1075
방광염 걸렸을때... 그 끔찍한 기분 절대 못잊음...... 한동안 소변볼때마다 엄청난 트라우마였어
1년 전
익인1076
콩다래끼나서 안과가서 쨀때 진짜 눈을 뒤집어서 바늘로 겁나 찌르는데 눈물이 저절로 나옴..
1년 전
익인1077
위경련..ㄷㄷ 진짜 다신 겪고 싶지 않음
30분동안 토 10번함

1년 전
익인1078
강도로만 따지면 교정할 때 잇몸에 나사 박고 마취 풀렸을때..
기간까지 합하면 몸살+장염 쎄게 걸렸을 때ㅠ

1년 전
익인1079
대상포진 올라왔을 때..
1년 전
익인1080
소화불량
1년 전
익인1081
장염 위경련 몸살 엄청 심했을 때 .. 그리고 화상입었을 때랑 문틈에 손 껴서 손가락에서 엄청피나고 손톱 빠져서 꼬매러 응급실 갔을때 ㅠㅠ
1년 전
익인1082
난 물에 빠져서 죽을뻔했을 때
1년 전
익인1083
위장꼬였을때 아 이래서 아프다못해 기절하는거구나 싶었음차리리
1년 전
익인1084
부정출혈 세달 안멈추고 계속 나오는거
1년 전
익인1085
난 편도절제수술
무통약 안좋다는 인식있어서 못하고 생으로 다 아팠거등

1년 전
익인1086
나 무릎뼈 탈구........
1년 전
익인1089
지금은 재탈구없이 갠찬아???
1년 전
익인1086
웅 1년반 정도 지났는데 괜춘해 다신 탈구없이살아야지
1년 전
익인1089
나도 지금 무릎뼈 탈구땜에 깁스 중이라 답글 달아줘서 고마워ㅠㅠ 앞으로도 쭉 없을거야!!!!!
1년 전
익인1086
헉 익도 없을거야 네 고통 내가 안다 개아프겠다 ㅠㅠㅠ우리 둘다 다신없어서 절대 수술하지 말자
1년 전
익인1089
1086에게
절대 절대 없다 수술도 없다 아자아자

1년 전
익인1087
팔 탈골되었을때 진짜 잠 못자서 울었음
1년 전
익인1088
급체해서 하루종일 토한거.... 무교지만 모든 신을 다 부름....ㅠㅠ
1년 전
익인1090
생리통,,, 너무 아파서 쇼크로 기절함 ㅠㅠ
1년 전
익인1091
팔 부러졋을 때
1년 전
이전11