공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1147l
이 글은 1년 전 (2022/6/15) 게시물이에요
안타 1개 더 쳐놓고 3점차로 졌어요,,,,,^^ 

오늘 2번, 3번에서 연결이 안 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 요상한 주루들이 꽤 있었답니다 하핫 

선발이 헤드샷 퇴장으로 일찍 내려가서 투수 쇼케이스 했구요 

강준이,,,,, 빼고는 다들 스트볼 비율은 ㄱㅊ 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (DH 이학주, 3B 윤동희) | 인스티즈 

상무는 오늘 덥헤 예정이었는데 

11시, 1시 경기 둘 다 우천 취소됐어요😭 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (DH 이학주, 3B 윤동희) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
과연 오늘 박선우와 윤성빈이 등판할 것인가
1년 전
갈맥1
용수는 아직 안나오네ㅠ 모두들 다치지마
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
병살근 2번에서 치워라

1년 전
갈맥1
ㅋㅋ거기서도 병살치고있네
1년 전
갈맥2
크트 선수 이름에 본기 있어서 놀랍고 좀 아직까지도 짠하고 그립고 하다..ㅠㅠ 흑흑
근데 병살근 씨 2군에서도 그 코스로 공을 치면 어쩝니까^^

1년 전
갈맥2
돔희 건강하게 돌아와서 다행이다 신인이라 더 걱정했는데ㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
미친 박진 헤드샷 퇴장 당함
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
헤드샷 퇴장으로 투교 박진 ➡️ 이강준
(선수님 큰 부상 아니길 바랍니다ㅠㅠㅠ)
강준이 갑자기 올라온 티 내네,,,,,^^
빠따는 침착하게 한 점씩 따라가보렴

1년 전
갈맥3
헤드샷이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 하우ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
갈맥1
미친 헤드샷이라니.......많이 다치신건 아니시길🙏
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
1사 2, 3루에서 한 점을 못 뽑니,,,,,^^
일단 얻은 것? 학주 두 타석만에 멀티히트 + 돔히 타격감이 살아있다는 소식

1년 전
글쓴갈맥
어억 박선우다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 오늘 찐으로 윤성빈까지 볼 듯

1년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2군 실험실 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
갈맥3
퓨쳐스 중ㄱㅖ좀요 ...
1년 전
갈맥3
공 던지는 사람이 그 사람이 맞는지 확인 좀 하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
그 일단 빠르게 1실점을 했어요,,,,,
1년 전
갈맥3
내가 아는 사람 맞나보다^^.........
1년 전
갈맥1
와 벌써? 홈런?
1년 전
글쓴갈맥
ㄴㄴ 연속 안타로 1, 3루 만들고
1년 전
글쓴갈맥
더블스틸 당함
1년 전
갈맥1
더 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥1
너무 재빨라요
1년 전
갈맥3
더블 스틸 그거 존재하는 거였네 ....
1년 전
글쓴갈맥
1루 주자 런다운 걸리고 3루 주자 홈인
1년 전
글쓴갈맥
근데 나는 더블스틸 당하고 더 털릴 줄 알았는데 용케 이닝 마무리했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ어케 막음? 기적의 1실점
1년 전
글쓴갈맥
1이닝 12구(7S)
1년 전
글쓴갈맥
나름 준수해보이지만 킬포는 2피안타 1실점^^
1년 전
갈맥3
기적이다 ... 얘 작년인가? 퓨처스에서 7실점인가? 되게 말도 안되는 그런 거 한 거 기억나는데
1년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋ멀티 먹이려나? 오늘 투수들 몇명이 나올까?
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
도루로 점수 주고 우리는 도루실패로 이닝 끝^^

1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
투교 박선우 ➡️ 김민기(20 육성)
얘들아 공 안 보니???

1년 전
글쓴갈맥
아 상동이들 오늘 예상치 못한 불펜데이 하겠는데
1년 전
갈맥1
셋이7구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격 주루 다 좀 그렇다 얘들아ㅎㅎ불펜들 난리난거 보이면 잘하자 좀ㅎㅎ
1년 전
갈맥4
퓨쳐스 오늘 중계 없지? 진짜 공을 던지는 건지 좀 봐야겠는데
1년 전
갈맥4
윤성빈도 나올 것 같은 느낌~^^
1년 전
글쓴갈맥
네 우리는 중계 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
윤성빈 나오면 독방에 글 써서 널리 알리겠슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
1년 전
갈맥5
와 박선우 ㄹㅇ 개오랜만..
1년 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공 어떻게 던졌는지 궁금하다 중계내놔.. ㅠ
1년 전
글쓴갈맥
미친 윤성빈 나왔다
1년 전
갈맥1
아 어케 미친 중계내놔
1년 전
갈맥1
자티비 라방이라도 틀어줘
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
투교 김민기 ➡️ 윤성빈

1년 전
갈맥3
인스타라방이라도 켜보세요...
1년 전
갈맥1
예?
1년 전
글쓴갈맥
뭐야 왜 잘 막았어
1년 전
갈맥3
뭐야 내가 아는 윤성빈?
1년 전
갈맥3
윤성빈이 삼자범퇴....?
1년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋ예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내용도 결과도 좋죠? 이게 가능함?
1년 전
글쓴갈맥
9구 던졌는데 스트가 8개야!!!!!!!
1년 전
갈맥7

1년 전
글쓴갈맥
쟤 누구지
1년 전
갈맥3
낯설다 ...? ? 누구세요....
1년 전
갈맥3
아냐 설레지말자 ..... 난 당한게 많아....
1년 전
갈맥1
이름이 윤성빈인 다른 육성이 있나? 그럴리가 없는데? 라방키라고했자나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
1이닝 9구(8S) 2K 무실점,,,,,,,??
1년 전
갈맥3
근데 쟤 뭐야...?
1년 전
갈맥3
하 ... 우리도 보게해줘요
1년 전
갈맥3
유니콘 아니냐고
1년 전
갈맥3
눈으로 보기 전까진 몬믿는다 .....
1년 전
글쓴갈맥
자티비 상동 경기 좀 보여줘봐요
1년 전
글쓴갈맥
아직도 투구하고 모자 떨어뜨리는지 좀 보자
1년 전
글쓴갈맥
나 쟤 던지는거 궁금하다고
1년 전
갈맥6
유니콘 출몰 소식에 왔습니다 근데 뭐..? 결과 왜 좋아..?
1년 전
갈맥3
기자님들 혹시 안가셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥1
하지만 잊지말자 저번에 이태오도 kkk했다
1년 전
글쓴갈맥
아 ㅇㅈ
1년 전
갈맥6
아 침착해짐
1년 전
갈맥1
살면서 하루쯤은 그런 날이 있다
1년 전
갈맥3
고장난 시계나고요ㅠ
1년 전
갈맥3
근데 고장난 시계는 하루에 두번 맞는데 쟤네는 ....
1년 전
갈맥1
살면서 한번만 맞는.....ㅠ
1년 전
글쓴갈맥
와 근데 오늘 박선우 윤성빈 둘 다 올라온거 실화냐
1년 전
갈맥6
하지만 궁금하니 중계 내놔
1년 전
갈맥3
저런걸 보여주지나 말든가 ...........
1년 전
갈맥1
아니 진짜 윤성빈 왜 있냐고 군대 안가? 군대 가기전 마지막피칭?
1년 전
갈맥6
아름다운 마지막 인사라고 생각하는중
1년 전
갈맥3
재검도 8월이라 하지 않았어? 그럼 아직 재검도 안받앗을건디
1년 전
글쓴갈맥
긍까 쟤 어케 키울거냐고
1년 전
글쓴갈맥
구단 플랜이 뭐냐고요
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
투교 윤성빈 ➡️ 조무근
쫌쫌따리로 계속 실점을 하네
세진이는 타격감 올라온 것 같았는데 아닌가벼😭

1년 전
글쓴갈맥
지금 안타는 우리가 1개 더 침ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
1년 전
갈맥1
이쁘니 타격감 쉬는동안 잃었니ㅠㅠㅠ 아다리 맞추라고했다ㅎㅎ
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
야 주루만 똑바로 했어도 쓰리런이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼넷 얻고 안타를 쳤는데 주자가 다 사라지는건 무슨 주루냐 대체ㅋㅋㅋㅋ 아오 골 때리네

1년 전
갈맥1
오늘 주루 심각하다 너네ㅎ 역전기회 날려버리기~~
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
9회초 & 9회말
투교 조무근 ➡️ 정성종
한 이닝을 너무 요란하게 막네
오늘 실책이 3개다 얘들아^~^