모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2052l 11
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보리1
다노야 안녕🧡 사실 나는 요즘 결과만 확인하러 오는데 이 글 보니까 눈물 나려 한다 야구가 뭐라고ㅎㅎ 다노 아버님도 지금 많이 속상하실 거 같은데 이 또한 지나가겠지? 얼른 지나갔음 좋겠고 나도 맨날 기도하는데 아직 안 통하나봐😭 다노의 기도랑 내 기도가 통했음 좋겠다🙏🏻 이렇게 와줘서 정말 고맙고 위로가 된다 엔씨 선수들도 항상 건야행야🧡
1년 전
보리1
그리고 내가 댓글 쓰고 있는 와중에 글호가 온지 몰랐네 다노 놀랐겠다ㅠㅠ 근데 진짜 이렇게 독방 와줘서 너무 고마워 다노야💚💙
1년 전
글쓴보리
🧡🧡💚💙얼른 좋은 날 왔으면 좋겠다 화이팅!!
1년 전
보리2
다노 안녕
그 사이 글호가 다녀간 모양이니 ㅜㅜ
큰방보고 헐레벌떡 왔다
다노들이라도 호로록 올라가서 기뻐
다노의 기도랑 볼들의 기도가 합쳐졌으니 이제는 좀 이루어질거라고 믿어
여기까지 와줘서 고마워 다노💚💙

1년 전
글쓴보리
아니야 우리 같이 올라가야지ㅜㅜ🧡🧡💚💙 열심히 기도할게 잘자⭐️⭐️
1년 전
보리3
고마워다노야...🧡💚💙 건야행야하자..!!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4216359 0
한화ㄹㅇㅇ36 12:202929 0
한화 열사님이라고 해야 하나 뭐라고 해야하나 이거 봤어?17 17:183091 0
한화 관중근 열사님 최고16 17:352351 1
한화 아 진짜 개눈물나13 05.10 22:132249 0
급상승 게시판 🔥