공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5309l 2
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
글 어디갔어 어젯밤에 올라와있었는데 

나 그사람한테 상담 받아봤는데 

와 내 취향 어케 다 알음?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴우동
비밀이얌 ><
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴우동
음 스멜 굿
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
알려줄까? 근데 비싸더라

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
후기점

1년 전
우동2
가이아?
1년 전
글쓴우동
아니!! 나 마고쌤? 그사람한테 봤는데 준내 내 스타일이야
1년 전
우동2
잘 맞았어? 가이아는 짝녀 속마음 그런거 보면 신기하게 맞더라 마고쌤은 처음 상담하는데 취향도 이야기해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴우동
소개받았다고 하고 ㄹㅈ라고 하니까 아~네네 말씀하세요 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람도 여기야?
1년 전
우동2
몰랑 난 얘기할데 없어서 해보다가 찾은건데 가끔씩 봄
1년 전
글쓴우동
2에게
암튼 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
우동3
어디서보는거야?
1년 전
글쓴우동
운톡닷컴 검색 ㄱㄱ 무료시간 주는거로 써봐
1년 전
우동3
고마버요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑강아지상이 좋아 고양이상이 좋아?27 05.27 19:419991 0
동성(女) 사랑지금 짝사랑 상대에게 가장 전하고싶은 말 19 05.27 00:104325 2
동성(女) 사랑친구한테 넌 여자한데 인기 많겠단 말 들었는데 진짜같아?15 05.27 00:462278 0
동성(女) 사랑짝녀 나이 드디어 알았는데28 05.27 23:223340 0
동성(女) 사랑나 너 좋아한다고 어떻게 확신을 주지6 05.26 08:414970 0