모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
저번 중간고사때 애 내신셤이 코앞인데 진짜 요친구가 그동안 제대로 정리도 안해놨어서 얘랑 합의하고 두번 수업을 당겨했단 말야 예를들면 일주일 세번 과외면 일주일 다섯번 과외 이런식으로 ㅇㅇ 

항상 마지막회차때 어머님이 돈을 주셨구 항상 거의 월말이었거든 

근데 이렇게 한번 수업일을 당기니까 입금일이 확 월말에서 중순으로 당겨지더라구.. 

그래서 어머님한테 회차지났다구 연락드렸는데 3일이되어도 답이 없으셔서 전화드리니까 왜 자기맘대로 그렇게 수업을 조정하냐고 머라하시더라고..ㅠㅠㅠ 그 두번 수업 더해준거를 걍 학원처럼 무료보강이라고 생각하신거같아..ㅜㅜ 돈을 월말까지 안주실거같은데.. 어떻게하지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
수업일 당기는거 어머님이랑도 상의해야지..
1년 전
애가 당연히 괜찮다고 했고 부모님도 아셨어 당시에..
1년 전
익인1
근데 왜 맘대로 조정한다고 뭐라하신거? 직접 따로 말씀 안드린거 아냐? 애가 괜찮다해도 돈 내는건 부모님이니깐
1년 전
그러면 내가 그날 수업왔을때 말씀해주셨어여하는고아녀..?? 내가 과외도 아닌날 이틀 왔을때는 인사해주샸거든 나한테,,,
1년 전
익인1
시험 가까우니까 보충수업인줄 아셨나보지
걍 미리 상의 못드려서 죄송하다하고 원래 수업 횟수로 들어가는건데 이번은 보충인걸로 하겠다고 담부턴 추가수업은 수당 받아야한다고해

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과383 06.13 23:2627648 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 340 06.13 23:5875551 5
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?240 06.13 22:219288 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0929183 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼83 06.13 23:1523580 1