모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
매친 사귈때마다 내가 뒷전이 됨 

놀자고 해도 공부한다면서 남친이랑 놀고 

남친이랑 헤어지니깐 힘들다면서 고민상담하고 계속 톡 해달라고하고 그 땐 그 남친이 쓰레기라 이해했는데 

새 남친을 사겨도 남친 바빠서 못 노니깐 나랑 놀자고하고 ㅋㅋㅋ 

전남친이랑 사귈때도 현남친 좋아했다고 하길래 

장난으로 너 그냥 현 남친이랑 헤어져 이랬는데 그 이후로 내가 얘한테 쌓인게 많아서 어색해지긴 했는데 그 이유가 지 남친 때문인걸로 알고있음... 지 행동은 생각 안하냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
1년 전
아 진짜 왜 저러는지 모르겠어....
1년 전
익인1
걀국 멀어짐
1년 전
익인2
나도 그래서 제일 친했던 친구 손절했어 참다 참다 터져서,,
1년 전
ㅠㅜㅠㅠ 익도 고생 많았겠다 진짜 당해본 사람만 앎... 얼마나 스트레스 받는지
그냥 조용히 손절했어? 아니면 그 친구한테 얘기했어??? 나도 손절하고 싶은데 말할까 말까 고민중이라...

1년 전
익인2
나는 몇 번이고 서운하다 고쳐달라 말 했었어! 그때마다 미안하다 고치겠다 이러더니 조금도 고쳐지지 않길래 내가 그냥 연락이랑 모든 거 다 차단했어 근데 지도 미련없다는 듯이 차단하더라고! 그렇게 끝났었어 ㅠㅠㅠㅠ 쓴이도 맘 고생 많겠네,, 누구보다 잘 알아 그 마음 ㅠㅠㅠㅠ 당시에는 제일 친한 친구인데 잃기 싫다라고 생각하면서 고민 많이 했는데 다 필요 없어~ 어차피 인생은 혼자 사는 거고 건강하지 못한 관계는 오히려 독이 될 뿐이야 난 손절한 지금 너무 편하고 행복해! 아니었으면 지금도 그 친구는 변하지 않았을 테니까 쓴이도 후회 없는 선택하길 바랄게!
1년 전
익인3
정상
1년 전
익인4
아 나도 그런 친구랑 손절쳤어
얘는 진짜 애는 착해서
나만 나쁜애 되는거같아서 미칠거 같더라고
걍 노는것도 남친 안 만나는 날 약속잡는?
그리고 에너지를 남친한테만 써서
남친의 사소한 행동에는 예민하면서
나한테 예의 아닌 행동은
내가 왜 기분 나쁜지 모르더라 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 나만 예민충되는거같아서 걍 손절했어..,0

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마436 06.06 12:5464657 17
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...335 06.06 10:0180454 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아348 06.06 19:0548633 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0231124 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2317002 0