모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 궁중 나인처럼 말하면 더 깎아줄까?
1년 전
익인1
근데 난 바쁠때 저러고 있으면 빡쳐서 나갈듯? 5천원이면 다른데서 마셔도 그 가격인걸
1년 전
익인2
안녕하세요 커피한잔주세요 하나 주세요...
1년 전
익인3
커피주세요도 돈 더 받은 거 개웃기네 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인4
그냥 나올래 저런 인사 잘 하는 편인데 시키니까 하기가 싫네?
1년 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마음은 알겠는데... 다른 카페에 비해 메리트가 있음 ㅇㅈ
1년 전
익인7

난 안갈래

1년 전
익인13
4 ㅋㅋㅋㅋ안가ㅋㅋㅋ
오히려 자기들이 불친절 할것임 손님은 친절해야하고 자기들은 불친절해도된다고 생각할것임

1년 전
익인21
22 나도 인사 잘해서 어른들이 예뻐하는 스타일인데 저런건 하기싫음 손님이 인사하는게 당연하고 가게가 인사받는게 당연한거야? 뭐 가게가 갑임? 어이없어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
1년 전

익인6
2천원 차이면 안녕하세요도 할것 같긴함 근데 천원차이였으면 솔직히 걍 커피 주세요만 했을듯
1년 전
익인8
들어갓다나옴
1년 전
익인9
걍 많이 데였나보다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
어지간히 예의 없는 사람 아니면 뭐 그냥 평소대로 주문하면 ㄱㅊ을 것 같은데?? 그정도 융통성은 있겄지
1년 전
익인10
헉 난 설명 없이 저것만보면 이해 못하고 만원짜리가 비싼 원두 쓰는건가?? 메뉴 이름을 재밌게 지었네... 저건 비싸니까 칠천원짜리 먹어야지 ... 안뇽하세요 저 드립커피 중에 커피주세요로 하나 주세요~ 이렇게 주문할 것 같아..
1년 전
익인11
예의 갖춰서 문의주세요🙏 현실세계버전
1년 전
익인12
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 서비스직하다보면 온갖사람 다 만나는데 뭘 내 멘탈만 강해짐
1년 전
익인11
맞아 카페 알바만 2년 넘게 했더니 손님이 커피하나 줘~ 이래도 별로 기분이 안 나쁨 반말만 하면 양반이여
1년 전
익인14
커피주세요는 왜 돈 더 받는거
1년 전
익인16
난 걍 나갈듯ㅋㅋㅋㅋ아니 괜히 의식돼서 더 못하겠음... 막 이벤트로 뭐라 말하면 할인해주고 이런 거 있잖아 그런 것도 다 못하겠음 난...
1년 전
익인17
걍 저기서 안먹음.. 반말하는 사람도 문제지만 저렇게까지 하는것도 별로여
1년 전
익인19
이거 외국에서 한 거 따라한 거 아닌가? 난 암 생각 안들음 근데 저걸 시킨다고 생각할 수도 있구나...
1년 전
익인20
저거 그냥 적어놓은거아님?ㅜ 걍 정상적으로 주문하면 돈도 정상적으로 받겠지..
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
난 인사하고 진짜 5000ㅇ원인가 긴장하면서 계산할듯ㅋㅋㅎㅋㅋㅎ
1년 전
익인24
커피 한 잔 주세요 5.0
커피 내놔 10.0

이거 였으면 더 나았을 듯

1년 전
익인25
평소에는 안녕하세요 커피주세요 하다가 궁금해서 하루쯤은 커피 해볼듯
나는 궁금해서라도 분명 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
근데 원래 주문할 때도 안녕하세요~ 저 ㅁㅁ 하나 테이크아웃이요 했어서 걍 안녕하세요 커피주세요로 할 듯
1년 전
익인28
메뉴판 보고 돌아나올 듯
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋ안가
1년 전
익인30
가게가 좋으면 손님이 알아서 을이 될건데
저러면 그냥 안가고 말지

1년 전
익인31