모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

근데 거기에 뭐더라 단정한 옷차림, 밝은 미소 어쩌고 저쩌고 써 있고

면접은 면접관이 듣고 싶은 대답을 하는 것이 가장 중요합니다 이러고 써있었다 진짜 내 눈을 의심함

얼마나 세상 꼰대들이 회사를 장악하고 있으면 이런 멘트를 자기네가 면접 보자고 한 사람한테 보내나 싶어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 뭐더라 크레딧잡? 그런 거 확인했더니 별점 2점인데

엄청 긴 리뷰는 다 1점인데 사장이 하라면 하는 회사다, 오전에 지시한 업무와 오후에 지시한 업무가 달라질 수도 있다, 대표가 대놓고 직원들 앞에서 면박주고 그런다 이런 내용인데

4점 5점짜리는 직원을 위한 지원을 아끼지 않는 회사 요난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 봐도 주작 ㅋㅋ 그래서 뭐 또 전달사항 있다고 전화 왔길래 걍 다른 회사 출근하기로 했다고 안 간다니까 왜 그러냐고 계속 물어봄 ㄷㄷ

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!362 06.21 22:5236539 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...252 06.21 22:2528846 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임218 11:0616125 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?151 2:2113488 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1622136 0