모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

와 당첨됐어!! | 인스티즈 

이런거 당첨된 거 거의 처음인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 신기해 이쁘게 잘 써!!
1년 전
1년 전
익인2
럭키걸~
1년 전
1년 전
익인3
우와 어디들어가서 해?
1년 전
카뱅 저금통이랑 세븐일레븐 콜라보한 거 했으면 가능해!
1년 전
익인4
우왕 추카행!!
오디서 하는 거야??

1년 전
1년 전
익인5
엥?? 아니 쓰니 글보고 가서 나도 했는데 나도 당첨대써 헐
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
카뱅이랑 세븐일레븐 저금통 이벤트 신청해야 보여! 저금통에 들어가서 랜덤 혜택도전하기 누르면 아래에 잇엉
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
(내용 없음)
1년 전
익인5
5에게
(내용 없음)

1년 전
익인5
5에게
이 순서로 가봐봐

1년 전
익인7
대박!!! 쓰니가 좋은 기운 보내주나봐!
나도 방금 들어가서 당첨됐어!!!♡♡♡♡♡♡

1년 전
익인8
오!! 나도다!! 잊고 있었는데 알려줘서 고마워❤️‍🔥
1년 전
익인9
후엥 난 꽝나왔는데 좋겠다
1년 전
익인10
지금은 가입 안되는거지?
그냥 저금통 개설했더니 라이언이 땀만 흘리고 있어..

1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아돜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인11
나는 천원......ㅜㅜ
1년 전
익인12
힝..꽝이당 매일 1회씩인가...?설명이 안나와있네
1년 전
익인13
헐 대박 쓰니 글 보고 들어가서 했더니 당첨!!!! 너무 고마워😍😍
1년 전
익인14
헐 덕분에 나도 당첨됐어!!! 고마와😍
1년 전
익인15
헐 쓰니 덕분에 했는데 당첨됐어!!!!! 나 요런거 첨 당첨인데 진짜 고마오🥹💙💙
1년 전
익인16
와 헐 까먹고 있었어 나도 하러간다!!
1년 전
익인17
아니 뭐야 나도 쓰니글 보고 첨 했는데 당첨됐어.....
1년 전
익인19
이런건 나만 꽝이지.....ㅠㅠ
1년 전
익인20
부러워ㅜㅜ난 꽝 나왔는데ㅠㅠ흑흑 쓰니 예쁘게 써랏!!
1년 전
익인21
미췽ㅠㅠㅠ 나도 돼써ㅠㅠㅠㅠㅠ 까먹고 살았는데 땡큐💙💙💙
1년 전
익인22
나도 이거보고 당첨됐어!! 너무 고마워😘
1년 전
익인23
이거 보고 나도 했는데 됐다! 까먹고 있었는데 고마워🥰
1년 전
익인24
까먹고 있었는데 이거 보고 나도 해서 당첨 됐어!!! 너무너무 귀엽다ㅎㅎㅎ 쓰니 고마워♡
1년 전
익인25
대박
1년 전
익인26
꺅 나도!!!!!
1년 전
익인27
와 나두! 덕분에 당첨! 점포는 모든 점포 다 해당이야?
1년 전
익인29
헐 나도 당첨! 꼬마웡
1년 전
익인30
나도 당첨!! 고마워!
1년 전
익인31
까먹고 있다가 이거보고 해서 당첨!!! 꼬마워!
1년 전
익인32
신청 마감 떴네 놓쳤다
1년 전