모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 888l
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

우리팀이 소총부대인게 문제가 아니라 타율이 문젠거 같애 | 인스티즈

이거 올 시즌 팀별 장타수 

밑에 글 보니까 우리 타율 꼴찌더만...

꽁밥이랑 알테어 빠지고 홈런 못치는거 맞는데 팀 장타만 놓고보면 2위야 나쁘지 않음

근데 득점권타율이 하위인걸로 알고 있고 그냥 타율도 꼴찌인게 문제. 양박이 통산만큼도 아니고 둘이서 0.24@인데 어떡해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마티니 컨택형으로 데려온 앤데 팀내 홈런 1위에 득점권에서 진짜 강하고 나쁘지 않은 용병인거 같음

수요일 빠따로 휘몰아쳐서 이겼지만 타격코치 바꿨으면 하는 이 바람은 안바껴요.... 제발 바꿔라... 6월 평자 1위인데 6월 타율은 2할3푼1리로 독보적 꼴찌임 개빠따들아 듣고있냐

이런 글은 어떠세요?

다노1
맞음 맞음 홈런은 많이 줄긴했지만 장타율은 높은거보면.. 득점권 타율 사실 이게 제일 중요한데 ㅋㅋ ㅜㅜ 매번 잔루만 남기니까 흑
1년 전
다노1
타코나 좀 바꿔봐 제발요
아니 그냥 한번만 해보자

1년 전
글쓴다노
제바루ㅜㅠㅠㅠㅠ 타코 한번만 미친척하고 바꿔보면 좋겠어ㅜㅜㅠ
1년 전
다노2
장타율이 2위나 돼??? 타율때문에 그런가.. 2위인거 ㄹㅇ 신기하다....
1년 전
글쓴다노
ㄹㅇㅋㅋ개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 이 분야 최하위일꺼라 생각했는데 우리팀이요....?? 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노3
양박이 지금 꼴아박고 있는게 제일 크긴해 그래서 용병 아쉽단 말이 나왔던거고ㅜㅜㅜ제발 호버지 다시 데리고와ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 라인업 68 06.07 17:393007 0
NC 페디야…..18 06.07 16:392025 0
NC순꾸글!!!!!! (이겻다아아앙🩵🩵🩵)29 06.07 21:341020 0
NC지금 엔씨는 내부결속을 다지는 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 06.07 12:042657 0
NC서호철은 진짜 개부럽다28 06.07 17:371731 0