공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 103l
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
7월에 엔팍으로 원정갈 거 같은 타팬인데요!! 

혹시 엔팍에서 타구단 유니폼에 마킹도 해주나요..? 

원정 전에 직관을 못갈 거 같아서ㅠㅠ  

아시는 분 답변 부탁드려요!!!
이런 글은 어떠세요?

다노1
아마 안되지않을까용..? 마킹지를 일단 우리 선수들거만 판매하니까.. 마킹지를 따로 사서 들고오시는건가여 ?! 아니면 자수 마킹 말씀하시는건가요 아마 안될거같은데 🥺 잘 모르겠다 잘알다노들 나와줘
1년 전
다노2
22 엔씨 선수단 배번으로하면 2.5에 1주일 걸리고, 자유마킹은 3만원에 2주 걸린다고 전에 팀스토어에서 봤거등...? 근데 이것도 아마 우리 유니폼 기준일꺼라ㅜ 아마 안될껄ㅜㅠ
잠실은 열마킹 기계에 셀프로 하는거 옛날에 봤던거 같은데 우리 팀스토어는 그런거 본 적이 읍따... 정확한건 아니지만... 아마 안될꺼같아😭

1년 전
다노3
서울은 셀프 기계 있었는데 코로나 이후로는 잘 안보였던 것 같고 지방팀들은 타팀 마킹 해준 경우는 없었던 것 같아요!
1년 전
글쓴다노
마킹지를 사서 가는 거였어요!! 아무래도 다음에 직관가서 해야겠어요ㅠ 친절한 다노님들 감사합니다 🫶🫶🫶
1년 전
다노4
열마킹 붙여주는 곳은 있는데 타팀것도 해주는지는 모르겠네ㅠㅠ 우리집 다리미라도 빌려주고 싶은 마음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240602.. 2590 16:4310317 1
NC근데 지명철회한 선수있잖아 19 06.01 23:083581 0
NC 다노들아 내가뭘좀만들어왔어13 06.01 21:081891 0
NC다노들아... 연패 탈출 축하해❤️🩵10 06.01 21:181497 0
NC민혁이 팔꿈치 괜찮은거겠지..? ㅠㅠ15 14:581556 0