모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
경험상 쿨톤들이 잘 나옴..웜톤인 난 별로
1년 전
익인1
그리고 원래 하얀편이거나 화장 진하게 하는 스탈 아니면 하루필름이 베스트는 아니더라
1년 전
하얀편은 아니구 화장은 진하게 하는 편인데 모르겠네ㅠㅜ
1년 전
익인1
그럼 잘 나올듯!
1년 전
익인2
근데 나 쿨톤인데 이목구비랑 옷까지 다 날라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍자마저 친구들이 나 어딨냐고 날라갔다고 해서 한 번 찍고 그 뒤로는 그냥 인생네컷만 찍어
1년 전
익인2
이건 내가 화장 거의 안 하고 옷도 밝은 옷 위주로 입어서 그럴 수도?! 내 친구들은 잘 나오는 애들은 잘 나오고 또 나같은 애들도 많더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이것저것에 따라 다 다르군,,, 난 나 극강 웜톤이라고 생각했는데 하늘색이랑 회색배경에서 얼굴이 밝아보이길애 쿨톤인가 싶기도 하고 헷갈려서ㅜ
1년 전
익인2
오히려 나보다 피부 색 짙거나 머리 색 어두운 애들이 잘 나오기도 하더라! 사람 분위기나 평소 스타일에 따라 다른 거 같기도 하고!! 근데 하루필름 진짜 너무 허~~옇고 밝게 나오는 편인 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그리고 생각보다 우리나라 사람들은 쿨톤이 많다고 어디서 들어본 적 있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 의외로 쿨톤일 수도 있겠다!!ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
여쿨 브라이트인데 나한테 베스트임
눈 화장 살짝 날아가고 입술을 강조돼서 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
봄웜라인데 사알짝 애매... 머리 검은색인 게 잘 어울리더라
1년 전
익인5
갈웜은 최악이었습니다 ^^
1년 전
익인6
여쿨인데 최고였어
1년 전
익인7
나 쿨톤인데 그닥이야 댓글보니 하얀편이라 그런가?
1년 전
익인8
봄웜라 염색 안 한 머리에 흰색 옷 하늘색 배경 괜찮았음!!!
1년 전
익인9
거기는 그냥 쿨 상관 없이 너무 날라가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 필터 같음
1년 전
익인10
난 눈코입 다 날라가서.. 별로 ㅠ
오히려 남색이나 분홍 벽이 더 나은듯

1년 전
익인11
여쿨인데 얼굴 많이 하얀편이라 허옇게만 나옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
22걍 죽어라 하얗게만 나옴 ㅠ
1년 전
익인12
조금 하얀편인 웜톤은 세상 빵떡같이 나와서 안찍습니당..
1년 전
익인13
두부상은 별로..
1년 전
익인14
2222 나 진짜 밍숭맹숭하게 생겼는데 이목구비 다 날라가니깐 더 그렇더라 ,,
1년 전
익인15
나웜톤임데 잘나오던데… 화려하게 생기지도 않음
1년 전
익인17
나 여쿨인데 진짜 개별로임
1년 전
익인17
하얀편+진한화장X라서 얼굴 다 날라가고 입술 다날라감
1년 전
익인17
난 포토이즘이 제일 낫더라 회색배경이라 그런가
1년 전
익인18
이목구비 흐리면 다 사라져서... 사람이 허전하게 나옴ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
나 웜인데 찰떡이야 얼굴 하얀편
1년 전
익인20
나 웜인데 걍 조명과 배경과 필터가 쿨로 만들어버리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 네컷사진중에 하루가 젤 잘나옴
1년 전
익인21
흑발+진한화장이 잘나오는것 같아! 내 퍼컬 봄라라 밝은 갈색머리에 화장 연하게하는 편인데 이목구비 날라가고 내가 그 배경에 너무 합성인갓 처럼 나오더라ㅠ
1년 전
익인21
특히 남색배경은 진짜 톤그로 심해서 개별로였움
1년 전