모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
자취 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 난 오늘의집을 매일같이 들락날락 하는중..ㅋㅋ일단 씬나
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘의 집에서 사고 싶은 제품 찜하고 쿠팡이나 다른 쇼핑몰이랑 가격 비교하고 사 오늘의 집이 비싼 경우 많움
1년 전
아..오...그럴수도있겠다 꿀팁고마워ㅠㅠ💟
1년 전
익인1
샤오미 전동 드릴 꼭 사 개편함 커튼 같은 거 너가 달아야 대지나
1년 전
박으면 안된대서 다른봉을 사야할거같아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
????? 집주인이 박지 말래?????
1년 전
하면 원상복구해야된다는데 낼 계약하러가서 한번 더 물어보려구.. 익인이는.안그랬어?ㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
웅.. 커튼은 ㄱㅊ댔어...

1년 전
익인2
침대는 무족권 수납 프레임 ...
1년 전
익인3
22222최고 수납장 옷넣고
1년 전
수납있는걸로 봐볼께!!고마어💟
1년 전
익인4
쌀은 쌀벌레 생길 수도 있으니까 소분해서 냉장고에 넣어버려!쌀벌레 잘 생기더라. 화장실 청소용으로 락스, 고무장갑 등 구비해놓는 게 좋아!
1년 전
익인4
아 진짜 오늘의 집 보고 비슷한 디자인 다른 사이트 있는지 꼭 찾아봐 난 비슷한 디자인 테이플 5만원 주고 오늘의 집에서 샀는데 친구는 2만원 주고 쿠팡에서 샀대ㅠ
1년 전
아 쌀 냉장고에 보관해야하는구나..전혀몰랐다ㅠㅠ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ난 아무것도 모르는구나.. 고마워진짜 덕분에 많이알아간다💟
1년 전
익인4
혹시 밥솥살거면 웬만하면 그래도 좀 유명한걸로 사...예쁜 디자인의 밥솥은 밥이 맛이 없더라ㅠ...
1년 전
아..어케알았어 나 디자인보고 살뻔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워..쿠쿠로 봐야하나☻️
1년 전
익인5
브리타 정수기 진짜 삶의 질을 올려줌 물 끓여먹기 귀찮은데 그냥 수돗물 바로 정수해서 마실 수 있어서 너무 편해 강추
1년 전
익인6
제습기는 무조건 사 ,, 제습기 없었을 때는 날벌레랑 전쟁이었는데 제습기 사고나서 날벌레 싹 사라짐 그리고 빨래도 잘 말라 자취하고 최고의 소비!!
1년 전
익인7
쿠팡에서 사려는 거 다시 한 번 생각해봐 다이소에 있는걸까~ 하고... 다이소에 대부분 다 있는데 훠어어어어얼씬 쌈.. 나는 자취 첫날 신나가지고 생필품 쿠팡에서 싹 샀는데 후회돼..ㅎㅎ 다이소에 개싸게 다팔더라
1년 전
익인8
진짜 별거 아니고 이미 다 아는거라고 할수도 있는데 인테리어가 넘 낡은집은(예를들면 체리몰딩, 옥색변기) 가지마.... 월세가 저렴해서 가더라도 정신적으로 피폐해질 정도더라 집을 치워도 깔끔해보이지가 않아ㅠ
1년 전
익인9
화장실. 싱크대 배수구 벌레 곰팡이많이생김.. 거름망?같은거 사서 껴나
1년 전