모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
보는 것만으로도 내 기운이 쫙 빠져

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
엥? 왜 시비야 내 혈육 얘기하는 건데
1년 전
아오 삭제 개애애애빡치네 진쯔..
1년 전
익인2
....무엇
1년 전
왜 또 어그로 취급하려고 그러냐
1년 전
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔ㄹ려서 반응 안좋은 걸껄
1년 전
그니가 왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 게으른 거 광고하나
1년 전
익인3
엄청 게으르고 미래계획 없고 띵까띵까 놀기만 하고 사람이 발전이 없고 현실도피 하면서 산다? 그러면 당연히 친구로써나 가족으로써나 답답한 거지 ㅋㅋ 근데 여기 그런 애들 개많아서 본문에 자아의탁하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들 꼭 끌어오는 논리가 니가 무슨 상관? 피해준 거 있냐 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
개웃긴게 사랑방에 미래계획 없는 사람 한심하다고 글 올리면 ㅇㅈㅇㅈ 이러는데 익잡에 미래계획 없는 사람 한심하다고 글 올리면 니가 무슨 상관 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중잣대 오바임
1년 전
너 댓글 첨부터 끝까지 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이중잣대 지림
그렇게 몇마디 짖다가 제댈 맞받아치면 깨갱하고 댓글 삭제하는 꼬라지 볼만함.. 패턴 똑같은 게 국룰
안그래도 더운 날 게으른 혈육 때문에 열받는데 쟤들 보고 게이지 폭발할 뻔 함..

1년 전
공감해줘서 땡큐 화 좀 풀림.. 날 더운데 몸 조심하고 좋은 하루 보내길!

1년 전
익인3
글쓴이에게
진짜 인터넷이라는게 정상적인 의견이 소수고 이상한 의견이 다수면 정상적인 의견이 잘못된 것처럼 보이는 곳임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실에서 ‘현생’ 살고 있는 정상적인 사람들한테 물어보면 다 너한테 공감할 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더운 여름날에 더 더웠겠다… ㅠ 너도 좋은 하루 보내

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ399 06.18 14:4280947 5
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게290 06.18 16:1451695 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3647 06.18 17:3025973 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위137 06.18 22:1212301 0
한화/OnAir 🍀 투수들 공 띄우지마 야수들 공 띄워 240618 달글 🍀 3772 06.18 17:4115227 1