모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 765l
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
선배가 초반엔 무뚝뚝하고 차가워서 저 사람하곤 절대 그럴 일 없다고 생각했는데 

친해지니까 세상 다정하고 똑똑해서 존경하는 선배라고 말하고 다녔어.. 

근데 요즘 부쩍 마음이 이상해.. 애인이랑 장거리 커플이던데 혹시 헤어졌을까 반지만 보게 되고.. 아직 그 선배한텐 이성적으로 액션을 취하진 않았어! 

근데 선배도 열심히 일하는 내모습을 귀여워하면 심장 터질것 같고.. 하 너무 괜찮은 사람이라.. 기회가 생기면 고백하고 싶다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
제발 참아
1년 전
글쓴둥이
참고 있는데 마음 숨기는게 쉽지 않다
1년 전
둥이1
그냥 묵묵히 기다리자
1년 전
글쓴둥이
열심히 일하면서 기다리려고..!
1년 전
둥이2
어그로야..? 애인 있는데 기회를 노리는건 무슨 생각?
1년 전
글쓴둥이
기회를 노린다는건 헤어졌을때를 말한거야
1년 전
둥이3
걍 참아 떠보지도 말고.. 그러다 윰세에 다은이 된다...
1년 전
글쓴둥이
헤어지기 전까진 안떠볼거야.. 원래 나도 다은이 싫어했는데 참..왜이럴까
1년 전
둥이4
안 보는 게 답인데.... 직장동료라 안 볼 수도 없고 참 머리 아프겠네
1년 전
글쓴둥이
원래 나도 저런 상황이면 연락 끊어버리거든? 근데 같은 팀이라 맨날 보고.. 일이 어려워서 자주 얘기하게 된당ㅠㅠ
1년 전
둥이5
일단 참으삼
1년 전
글쓴둥이
사람으로서 좋아했는데 최근 사이에 마음이 커질줄 몰랐어
1년 전
둥이5
그럴 수 있음 나도 그런 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 전날까지 아무렇지 않게 대화하다가 어느 순간부터 얼굴에 열오르고 그럴 때 있었음.. 쩝
1년 전
글쓴둥이
회사에 훨씬 잘생기고 키큰 사람이 나 소개시켜 달라고 하기도 하는데.. 이 사람만 보여
1년 전
둥이5
일단.. 참는 게 답임 누가 눈치 채면 끝나는겨 여친 있담서
1년 전
글쓴둥이
5에게
맞아.. 회사 평판도 생각해야지..

1년 전
둥이6
와 너무 싫다 제발 참아 티도 내지마
1년 전
글쓴둥이
참고는 있는데 둘만 있을때 티내고 싶어서 드릉드릉함
1년 전
둥이6
인성이…
1년 전
둥이7
헤어지는 틈을 노리는게 맞는듯 그럼 아무의 잘못도 아닌거잖아
1년 전
글쓴둥이
그게 가장 베스트지ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
술먹고 확 꼬셔버리고 싶다..
1년 전
둥이8
헐ㅋㅋ
1년 전
둥이10
그거에 넘어오면 괜찮은 남자가 아님
1년 전
둥이13
소름돋는다진짜
1년 전
둥이9
괜찮은남자니깐 애인이있는거임ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
신기하다… 난 내가 애인 있는거 뻔히 알면서 들이대면 진짜 별로일 것 같은데 그래서 헤어져도 그 사람이랑은 안만나고 싶을 것 같아 그리고 만약 내가 고백했는데 애인 있으면서 바로 나로 갈아타면 것도 팍식… 두 경우 모두 나와도 이랬는데 나중에 다른 사람과는 안그럴까 싶어서 믿을 수 없는 인간으로 분류 될 듯

내가 존경하는 분이 하신 말씀이 있어
남의 불행 위에 나의 행복을 짓지 말라

남의 것 뺏어서 가질 생각 말고 스스로의 것을 찾길 바랄게

1년 전
둥이12
소름돋아
1년 전
둥이14
티 내봐! 손절당할듯 ㅎㅎ
1년 전