모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
경기 시골 사람에겐 이 물가가 놀랍다 이말이야  

참고로 4명

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
물가얘기는 장난이야 익들아 신나서 쓴거야그냥 ㅋㅋ
1년 전
익인1
뭐...ㅁ뎌를 한거야?? 어떤거햏어??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인38
오우... 오마카세를 먹었구나
1년 전
익인42
알차게도 먹ㄷ었군
1년 전
익인2
뭐를 한거야...
1년 전
1년 전
익인3
잠깐만요 일박에 4명 90!? 호텔에서 잔거지????
1년 전
익인3
아니 숙소비 다 합쳐도 어케 90이 나왓찌!??!!
1년 전
1년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋ 오키 저정도면 그럴만해 완전 신난 느낌 뿜뿜 흐흐 잘 놀구와잉 🥰
1년 전
익인4
이 정도면 물가가 문제가 아닌데
1년 전
익인5
1년 전
익인7
33 서울이 외국도 아니고 ..
1년 전
익인8
1년 전
익인9
5...
1년 전
익인14
켘켘ㅋ켘ㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
익인23
1년 전
익인25
77 걍 여행간건데??
1년 전
익인36
88 저정도면 서울이 문제가 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 놀아 쓴아 💛💛
1년 전
익인38
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
1년 전
익인48
1년 전

익인6
그돈이면 호캉스가지
1년 전
익인10
4명이서 90...?여행인데 거의
1년 전
익인11
적당히 아낄수있을땐 아끼지.... 클럽 테이블 잡으셨나
1년 전
익인12
연남동에서 그정도 돈 쓸 게 있어...?!
1년 전
익인13
그냥 너가 많이 쓴거 같은데...
1년 전
익인5
잘 몰라서 그러는데 저 사진에 나와있는곳 다 음식점이야?
1년 전
익인15
뭘했길래..
1년 전
익인15
비싼거만 골라먹고 뭔 물가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 서울사람 아닌데도 웃기다
1년 전
익인16
찐으로 연남동 주민인데 어리둥절ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
이건 연남동 물가 문제가 아닌딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
헐 규자카야랑 야키토리 내가 찜해놨는데 둘다 어땠어!!?!?!! 맛있옹??
1년 전
규는 완전 별로고 야키는 괜찮았어
1년 전
익인19
근데 4명이면 그럴만하다 ㅋㅋㅋ 술마시고하면 머..
1년 전
익인20
무슨 이게 물가여ㅋㅋㅋ 시골에서도 그렇게먹으면 그정도나와,,
1년 전
익인21
뭐 돈있으니까 썼겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
저건 물가 때문은 아닌듯..
1년 전
익인26
물가문제가 아니라 그 가격이 나올만한 곳만 골라서 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
경기랑 서울이랑 물가 차이 별로 안나는데..
그냥 그렇게 믿고싶은거지?

1년 전
익인28
예민한 사람 넘 많어…
쑤니 신나게 놀아서 재밌었겠다 >_<

1년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물가 왤케 비싸!!!이런것도 아니고...글고 비싼거 먹긴 했지만 연남 물가 비싼건 맞는데
1년 전
익인50
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
쓰니 돈인데 알아서 합리화하겠지 머..
1년 전
익인29
4명이서 저 돈이라 n빵하면 얼마 안되네
1년 전
익인30
아냐 그냥 많이 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는것들만 잘했당
1년 전
익인31
펑펑써야 즐거움
1년 전
익인32
그정도 나올만 한데를 간 것 같음
1년 전
익인33
근데 3시간도 안지났는데 술집을 두번 갔어? 술 안좋아해서 신기함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
술 좋아하는 난 ssap가능... 헤헤
1년 전
익인43
안주 좋아하는 애들은 안주 다양한 거 먹으려고 많이 돌아다니더랔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
나도 서울 갔을 때 혼자서 20쓴 적 있어 이틀만에 ㅋㅋㅋㅋ 숙소 이런 거 빼고
1년 전
익인35
근데 4명이서 뭐 기분 내느라 맛있는 거 먹으면.. 그정도 나올듯
1년 전
익인37
아니 나도 쓰니 공감된닼ㅋㅋ 나도 서울여행갔다가 먹을거리 볼거리 갈곳이 너무 많ㅎ아서 돈 펑펑 썼는데 진짜 가도가도 끝이없었어 빵집은 외ㅏ그리 많은지
1년 전
익인41
4명이서 개재밌었겠다!!!
1년 전
익인45
네명이면 충분히 그럴 수 있는데? 술도 먹어짜느
1년 전
익인46
이렇게 놀면 어디가든 90쓰겠다ㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
뭔 물가타령ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
재미나게 놀았나본데ㅔ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
물가얘기는 장난이야 익들아 신나서 쓴거야그냥 ㅋㅋ
1년 전
익인51
4명이서 합해서 90을 쓴거야 아니면 각자 90을 쓴거야
1년 전
익인52
먹으러오셨나요
1년 전
익인53
맛있었겠다ㅜㅜ 쓰니 잼나게 놀다가~!!즐겨~!
1년 전
익인54
댓글 개예민하네 장난인것도 모르냐~~~~ 잼게 놀아 쓰니야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 재밌게 놀아라
1년 전