모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 881l
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다노1
나 작년에 경기 제대로 안 봤는데 다들 20년도도 아니고 작년 그리워하니까 궁금해서 요즘 야구 재미도 없는데 21년도 경기나 돌려봐야겟다 진짜 ^^..
1년 전
글쓴다노
갑작스럽게 콜업된 얼라들이 너무 간절하게 하는데 다들 창단초 엔씨 생각난다고 그랬었어 ㅠㅠ
1년 전
다노2
우주는 말할 것도 없고 최가든의 주루 못잊는다.....
1년 전
글쓴다노
맞아 준영이 기환이도.. 준영이가 얼라들 대장노릇 한다고 따로 모아서 파이팅 시키고 ㅋㅋ 보성이도 호수비 퍼레이드 하면서 허구연 양아들 되고..
1년 전
다노3
이 사진 왤케 아득하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정원주원 얼라키스톤 그리워😭😭
1년 전
다노4
이리포 그 샛.기들만 아니였어도 갓벽했다고..
1년 전
다노5
ㅠㅠㅠ가든아 잘 지내니...보고시퍼ㅠㅠㅠ
1년 전
다노6
다들 빠따는 부족해도 수비랑 주루는 진짜 열심히했어... 어떻게 응원을 안함
1년 전
다노7
진짜 그거로 버틸 수 있었는데 이건 뭐 늙다리 아저씨들 불빠따도 없으면서 투지도 열정도 없고 돈 그저 쉽게 벌어가네 참 .... 응원하기싫다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240504.. 4601 05.04 16:4814619 0
NC 한별아🥺19 05.04 22:522816 0
NC 좀 끼워줘라...10 05.04 23:012377 0
NC아악 진짜 속상해서 미치겄네10 05.04 23:242466 0
NC 이이이이게뭐야 9 05.04 21:501592 0